Capdeville Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Вадя ;) Одним словом Детройтское барокко. Хех, спасибо :D Красивая машина. У меня был такой же, позже поменял на кремовый (вроде исторически более правильный цвет). И антенны поменять - обязательно. слишком толстые! Да да, я во введение об этом писал ;) А вот с антенами - как по мне так это проблема 90% моделей, не антены а бревна )))) Вопрос - на что и как их меняют? А то я чайник :D Кристина Эге, Почти :P Plymouth Fury - красавец!!! Пасиба блин все фотки у меня не показывает Обана... а вот это странно :o По идее выбрал самый лояльный способ - расчитывал на показ у всех. ;) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
GFET Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Шикарные фото Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Capdeville Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Шикарные фото Спасибо ;) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dark Shamann Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 1958 Plymouth Fury - 1/18Видел фото в контакте, но решил дождаться и глянуть на форуме :D Оч красивая модель!!! Мои поздравления!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Capdeville Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Видел фото в контакте, но решил дождаться и глянуть на форуме :D Оч красивая модель!!! Мои поздравления!!! Хмм... я же их одновременно вроде заливал ;) в контакт и сразу сюда :P А вобще можно коментить и тут и там - приветствуется :D Спасибо !!! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dark Shamann Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Я просто сначала везде полажу, а потом заседаю тут :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Capdeville Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Кстати, как считаете - вот такой вариант выкладывания фоток нормальный - или все таки заливать на форум, с превьюшками лучше?Размер всех устраивет? )))) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
WRX Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 лучше на форум выкладывай,а кому что понравиться-попросят о большом разрешении))))) мне лично так удобней,да и форумчанам с телефона будет удобней Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
WRX Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 лучше на форум выкладывай,а кому что понравиться-попросят о большом разрешении))))) мне лично так удобней,да и форумчанам с телефона будет удобней темку смотреть)))ИМХО)) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Dark Shamann Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 лучше на форум выкладывай,а кому что понравиться-попросят о большом разрешении))))) мне лично так удобней,да и форумчанам с телефона будет удобнейзолотые слова!!! :D :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
WRX Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 о вас забочусь)))))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Capdeville Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Хм... ну ОК )) Попробую пересмотреть свою систему фотовыкладывания )) Хотя у меня у самого инет мега-медленный... и я думал этот вариант с очень легкими фотками будет в самый раз. А вот при попытках загрузки на форум часто происходят глюки... иногда даже больше одной фотки (в облегченном виде конечо) не хочет заливать ((. Ну ок, поэксперементирую - когда будет с чем )) Кстати, первая моя посылочка (если верить трак номеру) уже в Киеве 8-)))) Изменено 25 сентября 2009 пользователем Capdeville Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Capdeville Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Подскажите кто нибудь плиз... как я могу в своем альбоме добавить опрос? Или это было возможно только при создании темы и сейчас это нереально? Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
kuresh2008 Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 http://www.terrysmotorsports.com/chevrolet-logo.gif1970 Chevrolet Nova SS 329 - 1/18 Отличные фото! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Dawid Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Хотя у меня у самого инет мега-медленный... и я думал этот вариант с очень легкими фотками будет в самый раз.А мне такой способ больше нравится! потому что у меня на работе тоже инет медленный, так еще трафик очень ограниченный :( Подскажите кто нибудь плиз... как я могу в своем альбоме добавить опрос? Или это было возможно только при создании темы и сейчас это нереально?Самому - нет, если только модераторов просить) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Capdeville Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Отличные фото! Спасибо ! А мне такой способ больше нравится! потому что у меня на работе тоже инет медленный, так еще трафик очень ограниченный Мне у такого способа единственное что не нра - это мелковатый размер, без возможности увеличить (( А так... да, оптимальный.Самому - нет, если только модераторов просить)Ага... тогда наверное нужно узнать... а кто из модераторов самый добрый? :D ;) :P Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dawid Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Ага... тогда наверное нужно узнать... а кто из модераторов самый добрый? :D ;) :PОни у нас все добрые)) Спроси в этой теме ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Capdeville Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 СПАСИБО ! ) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
D.mun Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Отличные фотки, тема тоже супер) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Capdeville Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Отличные фотки, тема тоже супер) Спасибо ;) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.