vad155 Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Спасибо! ;) Хех... Велли - одна из лучших бюджетных фирм (имхо) особенно по мускулам. Доджа их раньше подумывал - но теперь не знаю. Спасибо!!!А на спорт ты не выступай :P он, к твоему расстройству, у меня в теме будет теперь более частым гостем. Против прухи не попрешь :P держи - GMPишного дыма из под колёс не хватает. Цитата
лефортово Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Тут главное - безграничная любовь к оригиналу! Или любовь к игрушке !Если нет альтернативы,а очень хочется - надо брать.Если есть хоть какая-то надежда на других производителей - имеет смысл подождать!Но можно взять и то,что предлагается на данный момент. Через десять лет,данные затраты не будут иметь никакого смысла! А модель - останется!!! :D Изменено 13 ноября 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Вадя Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Тут главное - безграничная любовь к оригиналу!Если нет альтернативы,а очень хочется - надо брать.Если есть хоть какая-то надежда на других производителей - имеет смысл подождать!Но можно взять и то,что предлагается на данный момент. Через десять лет,данные затраты не будут иметь никакого смысла! А модель - останется!!! :D Цитата
Capdeville Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Фото класс. Как фото на задних колесах-то получилось??? :o На ниточке передок подтягивался?С этими парнями у каена прикольно. Типа: "Это ваще мой район, вон отсюда".Спасибо!!! На задних колесах - всё проще - фотошоп. ;) Потом просто палец стёр и делов. А с фигурками да, из-за небольшого их колличества приходится выдумывать сюжеты из того что есть ))) а иногда совсем ничего не выдумываю - просто фоткаю для разнообразия.)GMPишного дыма из под колёс не хватает.Это да )) Побольше бы всяких мелочей/аксессуаров - я такое люблю :P PS - К высказыванию Владимира +1. Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
НиколайЮ Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Дрэговый Chevelle - это нечто! Звэрь! Цитата
Roma Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Жень, пора-бы тебе подумать о комиссионных с этих производителей, т.к. благодаря твоим фотографиям, у них явно должны поползти продажи вверх... ;) Цитата
Capdeville Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Дрэговый Chevelle - это нечто! Звэрь! Спасибо!!! Жень, пора-бы тебе подумать о комиссионных с этих производителей, т.к. благодаря твоим фотографиям, у них явно должны поползти продажи вверх... ;)Оуу... я был бы не против )) Иногда мог бы и модельками оплату брать :D Спасибо!!!А вобще, если серьезно, с удовольствием бы поработал в этой сфере... и модельки посмотреть можно и творчеством позаниматься Жаль в нашей стране нет хорошего производителя... или еще лучше - серьезного диллера всех сразу :lol: Изменено 14 ноября 2009 пользователем Capdeville Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dark Shamann Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Женька, а ты им резюме свое с пожеланиями отправь - мало ли, на заработки за бугор поедешь))))А там перспективы, миллионы, миллиарды!!! :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Capdeville Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Женька, а ты им резюме свое с пожеланиями отправь - мало ли, на заработки за бугор поедешь))))А там перспективы, миллионы, миллиарды!!! :lol:К сожалению, я почти уверен, что многие производители не считают фотографирование своей продукции важным делом. Особенно хорошее фотографирование. А очень жаль. :( И поэтому, думаю, кредитовать фотографа из другой страны для них не особо интересно. <_< Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dark Shamann Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Меня тут по началу отговорили писать производителям по поводу выпуска новых моделей, но есть одно такое "но"...1-ое "но" - "за спрос не бьют в нос"2-ое "но" - "чем Бог не шутит?" Дело, конечно, каждого, но на досуге себе занятие можно найти ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Спасибо!!! Оуу... я был бы не против )) Иногда мог бы и модельками оплату брать :D Спасибо!!!А вобще, если серьезно, с удовольствием бы поработал в этой сфере... и модельки посмотреть можно и творчеством позаниматься Жаль в нашей стране нет хорошего производителя... или еще лучше - серьезного диллера всех сразу :lol: Вот и я о том-же... Очень приятно, когда работа совпадает с любимым хобби...Для серьёзного дилера, даже для одной фирмы, к сожалению у нас ещё нет условий... Да и умные все через-чур стали, пытаются не свой "кусок пирога" создать, а вырвать его из рта другого... Этому куча примеров... Цитата
Артур Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 привет сколько просишь за Plymouth Fury очень прошу ответь rihard666@list.ru заранее большое спасибо!!!!! Цитата
Вадя Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 привет сколько просишь за Plymouth Fury очень прошу ответь rihard666@list.ru заранее большое спасибо!!!!! Какой интересный имейл Цитата
Capdeville Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Вот и я о том-же... Очень приятно, когда работа совпадает с любимым хобби...Для серьёзного дилера, даже для одной фирмы, к сожалению у нас ещё нет условий... Да и умные все через-чур стали, пытаются не свой "кусок пирога" создать, а вырвать его из рта другого... Этому куча примеров...Ну конечно, зачем мучаться и поднимать свое дело если можно просто на готовеньком попастись :( привет сколько просишь за Plymouth Fury очень прошу ответь rihard666@list.ru заранее большое спасибо!!!!! Ок.Какой интересный имейл ДемАны !!! :lol: Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Capdeville Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Возбудили форумчане во мне ностальгию по старушке PS2 и GT4 - тоже решил достать, поделать фото-скриншотиков на раллийную тему :P Получился такой себе Wallpaper. Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Олег Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Снимаю шляпу и склоняю голову перед Вашим мастерством. Цитата
Wolf Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 GT 4))) Классная игра, люблю сесть и погонять в неё от души, жаль только что на комп её не портанули(((( Классный валлапир получился!) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
kislik Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Capdeville и Wolf, будет у меня к вам, друзья, пара вопросов по GT4 :) В личку отпишу намедни... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Capdeville Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Снимаю шляпу и склоняю голову перед Вашим мастерством.Спасибо Большое Правда, мастером себя назвать не осмеливаюсь... не достоен GT 4))) Классная игра, люблю сесть и погонять в неё от души, жаль только что на комп её не портанули(((( Классный валлапир получился!)Ды... графика в ГТ до сих пор очень эфектно выглядит - не смотря на порядком устаревшие технологии. Чего не скажу о физике - теперь она уже не вставляет... совсем. А по поводу портирования - мне больше жаль что новая Gran Turismo не выйдет на Бокс, мне там одной Форзы маловато :P А еще на PS2 есть гениальная (не побоюсь этого слова) игра, официальный раллийный симулятор WRC... вот её бы новую версию взахлёб играл бы. но, если у ГТ хоть какие то шансы есть выйти на Бокс, то у WRC полный ноль - игра то делалась Sony. :( Спасибо! Capdeville и Wolf, будет у меня к вам, друзья, пара вопросов по GT4 :) В личку отпишу намедни...Буду рад ответить ;) Изменено 5 декабря 2009 пользователем Capdeville Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Вадя Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Спасибо Большое Правда, мастером себя назвать не осмеливаюсь... не достоен Скромняга :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.