Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо! ;)

Хех... Велли - одна из лучших бюджетных фирм (имхо) особенно по мускулам. Доджа их раньше подумывал - но теперь не знаю. Спасибо!!!

А на спорт ты не выступай :P он, к твоему расстройству, у меня в теме будет теперь более частым гостем. Против прухи не попрешь :P

держи - post-7229-1258127887_thumb.jpg

GMPишного дыма из под колёс не хватает.

Опубликовано: (изменено)

Тут главное - безграничная любовь к оригиналу! Или любовь к игрушке !

Если нет альтернативы,а очень хочется - надо брать.

Если есть хоть какая-то надежда на других производителей - имеет смысл подождать!

Но можно взять и то,что предлагается на данный момент. Через десять лет,данные затраты не будут иметь никакого смысла! А модель - останется!!! :D

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Тут главное - безграничная любовь к оригиналу!

Если нет альтернативы,а очень хочется - надо брать.

Если есть хоть какая-то надежда на других производителей - имеет смысл подождать!

Но можно взять и то,что предлагается на данный момент. Через десять лет,данные затраты не будут иметь никакого смысла! А модель - останется!!! :D

:wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

Фото класс. Как фото на задних колесах-то получилось??? :o На ниточке передок подтягивался?

С этими парнями у каена прикольно. Типа: "Это ваще мой район, вон отсюда".

Спасибо!!! :wall: На задних колесах - всё проще - фотошоп. ;) Потом просто палец стёр и делов. А с фигурками да, из-за небольшого их колличества приходится выдумывать сюжеты из того что есть ))) а иногда совсем ничего не выдумываю - просто фоткаю для разнообразия.)

GMPишного дыма из под колёс не хватает.

Это да )) Побольше бы всяких мелочей/аксессуаров - я такое люблю :P

PS - К высказыванию Владимира +1.

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Дрэговый Chevelle - это нечто! Звэрь! :wall: :thumbsup: :drink:

Спасибо!!!

Жень, пора-бы тебе подумать о комиссионных с этих производителей, т.к. благодаря твоим фотографиям, у них явно должны поползти продажи вверх... ;)

Оуу... я был бы не против )) Иногда мог бы и модельками оплату брать :D Спасибо!!!

А вобще, если серьезно, с удовольствием бы поработал в этой сфере... и модельки посмотреть можно и творчеством позаниматься :drink: Жаль в нашей стране нет хорошего производителя... или еще лучше - серьезного диллера всех сразу :lol:

Изменено пользователем Capdeville

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Женька, а ты им резюме свое с пожеланиями отправь - мало ли, на заработки за бугор поедешь))))

А там перспективы, миллионы, миллиарды!!! :lol:

Опубликовано:

Женька, а ты им резюме свое с пожеланиями отправь - мало ли, на заработки за бугор поедешь))))

А там перспективы, миллионы, миллиарды!!! :lol:

К сожалению, я почти уверен, что многие производители не считают фотографирование своей продукции важным делом. Особенно хорошее фотографирование. А очень жаль. :( И поэтому, думаю, кредитовать фотографа из другой страны для них не особо интересно. <_<

Опубликовано:

Меня тут по началу отговорили писать производителям по поводу выпуска новых моделей, но есть одно такое "но"...

1-ое "но" - "за спрос не бьют в нос"

2-ое "но" - "чем Бог не шутит?"

Дело, конечно, каждого, но на досуге себе занятие можно найти ;) :D

Опубликовано:
Спасибо!!!

Оуу... я был бы не против )) Иногда мог бы и модельками оплату брать :D Спасибо!!!

А вобще, если серьезно, с удовольствием бы поработал в этой сфере... и модельки посмотреть можно и творчеством позаниматься :wall: Жаль в нашей стране нет хорошего производителя... или еще лучше - серьезного диллера всех сразу :lol:

Вот и я о том-же... Очень приятно, когда работа совпадает с любимым хобби...

Для серьёзного дилера, даже для одной фирмы, к сожалению у нас ещё нет условий... Да и умные все через-чур стали, пытаются не свой "кусок пирога" создать, а вырвать его из рта другого... Этому куча примеров...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и я о том-же... Очень приятно, когда работа совпадает с любимым хобби...

Для серьёзного дилера, даже для одной фирмы, к сожалению у нас ещё нет условий... Да и умные все через-чур стали, пытаются не свой "кусок пирога" создать, а вырвать его из рта другого... Этому куча примеров...

Ну конечно, зачем мучаться и поднимать свое дело если можно просто на готовеньком попастись :(

привет сколько просишь за Plymouth Fury очень прошу ответь rihard666@list.ru заранее большое спасибо!!!!! :thumbsup:

Ок.

Какой интересный имейл :wall:

ДемАны !!! :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Возбудили форумчане во мне ностальгию по старушке PS2 и GT4 - тоже решил достать, поделать фото-скриншотиков на раллийную тему :P

Получился такой себе Wallpaper.

post-7229-1260011221_thumb.jpg

Опубликовано:

GT 4))) Классная игра, люблю сесть и погонять в неё от души, жаль только что на комп её не портанули(((( Классный валлапир получился!)

Снимаю шляпу и склоняю голову перед Вашим мастерством.

Спасибо Большое :drink: Правда, мастером себя назвать не осмеливаюсь... не достоен :thumbsup:

GT 4))) Классная игра, люблю сесть и погонять в неё от души, жаль только что на комп её не портанули(((( Классный валлапир получился!)

Ды... графика в ГТ до сих пор очень эфектно выглядит - не смотря на порядком устаревшие технологии. Чего не скажу о физике - теперь она уже не вставляет... совсем. А по поводу портирования - мне больше жаль что новая Gran Turismo не выйдет на Бокс, мне там одной Форзы маловато :P А еще на PS2 есть гениальная (не побоюсь этого слова) игра, официальный раллийный симулятор WRC... вот её бы новую версию взахлёб играл бы. :wall: но, если у ГТ хоть какие то шансы есть выйти на Бокс, то у WRC полный ноль - игра то делалась Sony. :( Спасибо!

Capdeville и Wolf, будет у меня к вам, друзья, пара вопросов по GT4 :) В личку отпишу намедни...

Буду рад ответить ;) Изменено пользователем Capdeville

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...