Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Коллекция супер! :wall:

Фото превосходные!У тебя bburago (ссори: маисто) смотритца как bbr! Теперь я задумался как будут выглядить мои любимцы после мыльницы.

А экскурсы в историю модели. Выше всяких похвал.

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:

Очень красивые фотографии великолепной модели! Мои поздравления!

Спасибо !!!

Chevelle офигенная модель с достойным качеством...

Надо записать себе в списочек очень понравилась модель :wall:

P.S. Мустанг тоже хороший, но мне на них смотреть нельзя))))

Спасибо ! Да, модель отличная ! Мустанги гипнотизеры?)))))))

Шевролет - отличный,поздравляю!

Обрати внимание,что творится в твоей теме -

Ты хочешь как лучше,присоединяешь фотки к сообщению. В результате на трёх страницах один и тот-же Мустанг. Хоть говори,хоть нет,- народ не удосуживается посмотреть,что натворил. А если видит , но ленится,то вообще хамство....

Читать кучу поздравлений,лично меня не раздражает. Но смотреть одно и тоже....

Бороться с этим ,как показывает практика - невозможно.Твою тему перестанут смотреть,крутя в холостую страницы.

Спасибо! Согласен, есть такая проблема. Именно поэтому всегда за то чтобы делать список в первом посту, так хотя бы нужное потом найти проще. Я вот заливать по 10-12 фоток на форум, чтобы были преьюшки, у меня не получается ((( А жаль.

Справедливое замечание. :thumbsup:

Проблематика поднимается не впервые, пора бы ответственнее относится к цитированию.

По возможности тему почистил.

Спасибо за очистку! Было бы очень здорово если бы появилась возможность заливать не по одной а сразу стопочку. В контакте это очень удобно сделали, поэтому и пользуюсь им как аплоадером. Возможно тогда не проскакивали бы эти дотошные глюки. А с моим инетом еще и времени бы меньше тратилось. Нет ли возможности сделать такую кнопочку, "Залить Несколько" ?

Здорово, когда у темной машины яркий салон. Смотрится отлично! Поздравляю еще с одной замечательной моделью.

24-й столько же положительных эмоций в свое время доставлял?

Спасибо! Да, салон оказался очень красивым - хотя я переживал по поводу его яркости )) 24-ки были приятными по размеру, но по деталькам конечно 18 выигрывает.))

да хоть на пол выстави!!!))

они ж такие красавцы!!)) Вместе в любом случае классно смотреться будут)))

Или другой вариант - постели какой-нибудь коврик, чтоб он как бы с дивана на пол спадал и в образовавшемся углу можешь их сфоткать ;)

Ну, че нить придумаю ;)

Коллекция супер! Фото превосходные!У тебя bburago смотритца как bbr! Теперь я задумался как будут выглядить мои любимцы после мыльницы.

А экскурсы в историю модели. Выше всяких похвал.

Спасибо Большое ! Рад что мои старания кому то интересны )) Только Бураго у меня нету :drink:

Очень рад, дружище, что тебе нравятся модели! :)

Если что обращайся :)

Да, спасибо большое Эд! Уж незнаю кто там какого мнения, но мне жаловаться неначто, мне твоя помощь принесла только радость ;)

----------------

Вчера таки заменил колеса на Шевике, скоро выложу фотки.

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

http://www.terrysmotorsports.com/chevrolet-logo.gif 1966 Chevrolet Chevelle SS 396 (by ERTL Authentics) - Custom

Вот, ради этих колес Шевику пришлось перенести ампутацию/операцию :lol: Как хотелось, идеально так и не вышло - теперь передние колеса потеряли свою мобильность, однако смотрится, на мой взгляд, этот вариант гораздо серьезнее B) По крайней мере мне очень нравится.

http://cs1628.vkontakte.ru/u9801483/96410766/x_3f3ef90b.jpg http://cs1628.vkontakte.ru/u9801483/96410766/x_51489db1.jpg

http://cs1628.vkontakte.ru/u9801483/96410766/x_956102cd.jpg http://cs1628.vkontakte.ru/u9801483/96410766/x_1f8cadca.jpg

http://cs1628.vkontakte.ru/u9801483/96410766/x_3e9ce149.jpg http://cs1628.vkontakte.ru/u9801483/96410766/x_2b10971d.jpg

вот, судите сами - стоили ли такие колеса таких жертв ))

Изменено пользователем Capdeville

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Коллекция супер! :wall:

Фото превосходные!У тебя bburago (ссори: маисто) смотритца как bbr! Теперь я задумался как будут выглядить мои любимцы после мыльницы.

Кстати мои любимцы сняты на мыльницу ;)

Опубликовано:
Я думаю, стоили)))

Отлично смотрится модель!!!

Спасибо!) ;)
Шикарно!

Фото на улице - дополнительное блаженство!

Красавцы, оба! И модель, и автор)

Спасибо!!! :P ;)
Колеса действительно ей идут
Спасибо! Это хорошо, значит не зря ломал :D

Кстати, вот немного фоток-истории о том как снимались колеса ))

post-7229-1255459083_thumb.jpgpost-7229-1255459096_thumb.jpgpost-7229-1255459113_thumb.jpg

post-7229-1255459126_thumb.jpgpost-7229-1255459138_thumb.jpgpost-7229-1255459150_thumb.jpg

Спасибо! Это хорошо, значит не зря ломал :D

Кстати, вот немного фоток-истории о том как снимались колеса ))

Жестокие фото :o

post-7105-1255459959_thumb.jpg

Изменено пользователем Вадя
Опубликовано:

Та ну... это еще удачное первое колесо, которое осталось с этим ступором... а вот второе так не получилось снять, пришлось и это потом снимать (на третьей фотке видно). Благо с набором GMP были эти штуки.

Опубликовано:

Родные колёса намного лучше были.. ИМХО.

Кто бы сомневался...

Опубликовано:

Жесть, значит пришлось откусить чтобы поставить колеса... :(

Которые ща стоят по диаметру должны быть больше они же для Плимута ГТХ...

Опубликовано:

Мне новые колеса, нравятся, а то что пришлось немного пожертвовать функциональностью я думаю не особо страшно все таки это модели которые большую часть времени стоят на полке а не катаются по полу.

:)

Опубликовано:

Не понял.

Это же стандартные Шевролетовские Ралли-вилс, если правильно помню. И где логика, что для Плимута колёса должны быть больше?

Опубликовано:

Жесть, значит пришлось откусить чтобы поставить колеса... :(

Не откусить - снять )) Благо откусывать ничего не пришлось ;) Они и правда на миллиметр больше, но думаю это просто потому что они не ЕРТЛ-овские.

Мне новые колеса, нравятся, а то что пришлось немного пожертвовать функциональностью я думаю не особо страшно все таки это модели которые большую часть времени стоят на полке а не катаются по полу.

Совершенно согласен! Тем более в этом даже появился маленький плюс - она тебе точно не скатится с полки )))))))

Не понял.

Это же стандартные Шевролетовские Ралли-вилс, если правильно помню. И где логика, что для Плимута колёса должны быть больше?

Да да, я в предидущем посту с фото оригинального Шеви выкладывал фото реального Шевика с этими колесами.

post-7229-1255387311_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...