SDR Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Совет Федерации предлагает с 1 января 2006 года в пять раз увеличить базовую ставку транспортного налога, пишет "Российская газета". Соответствующий законопроект сенаторы уже подготовили и вскоре отправят его на рассмотрение в Госдуму. Между тем, эксперты отмечают, что такая инициатива не приведет к пополнению казны, а лишь ухудшит положение на рынке автомобильных перевозок. Дело в том, что более половины транспортных предприятий России сейчас работают в убыток. Кроме того, износ машин, используемых на межобластных и межгородских перевозках, сейчас составляет более 70 процентов. Также, пишет газета, от повышения транспортного налога пострадают рядовые автолюбители. Кроме того, что увеличатся ежегодные налоговые платежи, поднимется и стоимость легковых автомобилей. Ожидается, что они подорожают на 15-20 процентов. Вслед за этим возможно повышение цен на нефтепродукты, подорожание общественного транспорта и повышение цен на многие другие услуги и товары. Но самое важное, по мнению экспертов, - значительное увеличение расходов региональных бюджетов на транспорт, что, в условиях их хронического дефицита, окажется для регионов очень болезненным. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
RUSSIANSP1 Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Заколебали эти законотворцы. Захапались уже совсем. Я лично вышлю им номера по почте и буду ездить как захочу. Я уже три года на мотоцикле именно так и езжу. Без номеров. И налоги платить вообще не буду. Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
SDR Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Заколебали эти законотворцы. Захапались уже совсем. Я лично вышлю им номера по почте и буду ездить как захочу. Я уже три года на мотоцикле именно так и езжу. Без номеров. И налоги платить вообще не буду.А если мусора тормознут, и спросят где номера? :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mb143 Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Заколебали эти законотворцы. Захапались уже совсем. Я лично вышлю им номера по почте и буду ездить как захочу. Я уже три года на мотоцикле именно так и езжу. Без номеров. И налоги платить вообще не буду.А если мусора тормознут, и спросят где номера? :) Дык правду ответит... :) Гайцы репу почещут, поржут...авось и отпустят... вот только с налогами ...это ты, Серега, переборщил малость.... С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Заколебали эти законотворцы. Захапались уже совсем. Я лично вышлю им номера по почте и буду ездить как захочу. Я уже три года на мотоцикле именно так и езжу. Без номеров. И налоги платить вообще не буду.А если мусора тормознут, и спросят где номера? :) Не остановлюсь. Я на моце никогда не останавливаюсь. Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Заколебали эти законотворцы. Захапались уже совсем. Я лично вышлю им номера по почте и буду ездить как захочу. Я уже три года на мотоцикле именно так и езжу. Без номеров. И налоги платить вообще не буду.А если мусора тормознут, и спросят где номера? :) Не остановлюсь. Я на моце никогда не останавливаюсь. А на белоснежном Меринке? С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 (изменено) Заколебали эти законотворцы. Захапались уже совсем. Я лично вышлю им номера по почте и буду ездить как захочу. Я уже три года на мотоцикле именно так и езжу. Без номеров. И налоги платить вообще не буду.А если мусора тормознут, и спросят где номера? :) Дык правду ответит... :) Гайцы репу почещут, поржут...авось и отпустят... вот только с налогами ...это ты, Серега, переборщил малость.... Миша, я XXXXX вообще скоро озверею. Работаю как вол, а денег все нет. При этом вижу каждый день как эти гребаные законотворцы S-классы покупают. А сейчас вообще парнас, скоро новый год. S-классы в качестве новогодних подарков. Нет, блин, откопаю я трофейный WALTER. Миша, я этим налоги платить не хочу. Я им не присягал, они нас всех ограбили. Изменено 6 декабря 2005 пользователем RUSSIANSP1 Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Заколебали эти законотворцы. Захапались уже совсем. Я лично вышлю им номера по почте и буду ездить как захочу. Я уже три года на мотоцикле именно так и езжу. Без номеров. И налоги платить вообще не буду.А если мусора тормознут, и спросят где номера? :) Не остановлюсь. Я на моце никогда не останавливаюсь. А на белоснежном Меринке? Поменяю его на тройку сотен моделек. А хорошая идея? :) Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
SDR Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Работаю как вол, а денег все нет. Серег, может не в том направление работаешь? :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения