scarface Опубликовано: 18 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 "Jagermeister" - Prosit ;) http://img832.imageshack.us/img832/2825/p1010003m.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 18 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 "Jagermeister" - Prosit ;) А не слишком сладко, если такими стаканами-то? ;) :P Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 отличная фотка!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarface Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 А не слишком сладко, если такими стаканами-то? ;) ;)ну так, немножко :P отличная фотка!!! Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жорик Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Фотки не мои, но точно такая мне досталась, в плохом состоянии, буду реанимировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Ф1 Ягер спонсировал достаточно редко.Помимо показанного выше Марч 761 Х.Й.Штука 1976 года я нашел только Евро Брюн 1989 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрок Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Premium Classixxs Mercedes-Benz LP608 Jägermeister 1:43Почти копия такой же модели от Шуко. но отличия всё таки есть, и не мало. В чём то выигрывает Premium Classixxs, в чём то Шуко. Но плюсов у Шуко меньше. И самое главное вес моделей. Premium Classixxs в два раза тяжелее. Модель вся из металла, а у Шуко будка - пластик. Изменено 3 июля 2016 пользователем Юрок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.