Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как только увидел эту модель - сразу захотел её себе в коллекцию) Очень редко встречал такую в продаже)

О реальном автомобиле так и не смог найти данные, т.ч. если кто-либо обладает информацией - было бы очень интересно узнать!

Ferrari Dino 246GT *Giro DItalia* ANSON

post-6835-1259402907_thumb.jpgpost-6835-1259402917_thumb.jpgpost-6835-1259402934_thumb.jpg post-6835-1259402950_thumb.jpg

Опубликовано:

Как только увидел эту модель - сразу захотел её себе в коллекцию) Очень редко встречал такую в продаже)

О реальном автомобиле так и не смог найти данные, т.ч. если кто-либо обладает информацией - было бы очень интересно узнать!

Очень симпатичный аппарат :wall:

Простая но очень милая моделька.

Поздравляю!!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В связи с переездом Ferrari забрал в новую квартиру, а остальное оставил в старой квартире, младшему брату так сказать) Ну и коллекцию решили немного пополнить, т.к. опустевшие от ferrari полки надо чем то заполнять)

BMW Z4

post-6835-1262883625_thumb.jpg post-6835-1262883634_thumb.jpgpost-6835-1262883643_thumb.jpgpost-6835-1262883654_thumb.jpg

Опубликовано:

Только вчера еле еле прошел мимо белой Z4 :lol:

За ЭмЭльку однозначно - зачет!!! Только вот че-та мне кажется, что они с масштабом намудрили <_< Больно маленький он рядом с Геликом...

Опубликовано:

За ЭмЭльку однозначно - зачет!!! Только вот че-та мне кажется, что они с масштабом намудрили <_< Больно маленький он рядом с Геликом...

Ну да, если сравнивать с размером оригинала то есть небольшой промах:

(оригинал) (моя модель)

Длина 4635 4410 ~ 225мм

Ширина 1830 1800 ~30мм

Высота 1760 1656 ~104мм

Колесная база 2820 2610 ~210мм

Дорожный просвет 200 180 ~20мм

Опубликовано:

Даже не имея альтернативы, всё-равно имеют косяк с масштабом <_<

Да нет, это сразу было видно, что он маловат. Спасибо за цифры! :)

Опубликовано:

Моделей много не бывает.Бывает мало места.Enzo Лучше всех :wall: :thumbsup: :drink: .Давно мечтаю о нем.

Вот если честно никогда не правился этот автомобиль, ну не то что не нравился, я просто ровно к нему отношусь)

Но какая может быть коллекция феррари без модели, названной в честь основателя :drink:

Опубликовано: (изменено)

Porche 911 (997) GT3 RS

Опять таки прибавка к немцам)

Не люблю этого производителя моделей, но данный экземпляр очень порадовал, особенно обилием проработанных мелочей.

Даже подвеска рабочая! И днище приятно проработано

Моторный отсек неплохо проработан, жаль что качество пластика там дерьмовое, думаю если перекрасить в более реальные цвета, то будет смотреться намного лучше.

Разве что напомнило негативные воспоминания об этой фирме - так это немного разные тона краски на самом кузове в отличие от всего навесного оборудования (капоты, двери, задний бампер)

PS посмотрел у одного форумчанина фотографии данной модели в исполнении АвтоАрт и во мне что-то перевернулось, может это и прозвучит бредом - но автоарт мне показался усовершенствованным вэлли, я не говорю что они одинаковы по качеству, прсото они реал очень похожи) Такое чувство, что основные части выполнялись одним и тем же пресом, одной и той же формой.

post-6835-1263424468_thumb.jpg post-6835-1263424480_thumb.jpg post-6835-1263424524_thumb.jpg post-6835-1263424491_thumb.jpg

Изменено пользователем sp-p3
  • 4 недели спустя...

http://www.qv500.com/ferraridinop6.php - таки машина реальная) Как я понял - гонялась она в 1975г, но выпуск версии ГТ прекратился в 1974. Хм, может она 1974 года?)

Изменено пользователем sp-p3

Porche 911 (997) GT3 RS

PS посмотрел у одного форумчанина фотографии данной модели в исполнении АвтоАрт и во мне что-то перевернулось, может это и прозвучит бредом - но автоарт мне показался усовершенствованным вэлли, я не говорю что они одинаковы по качеству, прсото они реал очень похожи) Такое чувство, что основные части выполнялись одним и тем же пресом, одной и той же формой.

post-6835-1263424468_thumb.jpg post-6835-1263424480_thumb.jpg post-6835-1263424524_thumb.jpg post-6835-1263424491_thumb.jpg

являясь обладателем АА и подаривший брату вэллы на н.г., могу смело заявить - вэллы - гомно, АА - так се,на 4)))но всё же по поводу догадок про усовершенствования могу сказать так,АА,как делал неплохие модели,так их и делет,т.е. всё норм,т.е.модели у них действительно похожи на оригиналы))))а вот вэллы,за,что им надо отдать должное,попу свою рвут,чтобы денежку заработать,и мастерят модели,которые как-бы уже начинают быть похожими на собратьев по цеху,правда пока очень смутно))))флаг им в руки,это бизнесс,пускай догоняют,большевичка тоже шьёт костюмы :D а вот по поводу ГТ3РС смело тебя заверю-вэллы сильно отстают,но всё ближе и ближе))))самая смешная в их гонке модель-это миура)))))на фото - гуд)))а в близи - шлак))))) во блин,забыл добавить))))))знаешь почему они реально похожи?))))оригинал-то один и тот же)))))))))))))))))))))))))))))) (я не говорю что они одинаковы по качеству, прсото они реал очень похожи)))))

peace&love))))

Изменено пользователем fantazer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...