Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще пара фото.

вах!!красавец,вот лемановские порши :wall:

поздравляю Артем!

планирую в начале 10года приобрести ехото легенду тоже,только другой порш..

Опубликовано:

Поршик Супер! А Ротманс жалко (( Вобще у спортсменов это частая фигня ((

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано: (изменено)

Олег, спасибо. Что-то сообщение твое не цитируется.

А какой Porsche Exoto хочешь приобрести?

Minichamps явно постарался . :wall:

Поздравляю , Артем ! :thumbsup:

Эрнест, спасибо.

Миничампс очень радует меня. На подходе еще пара моделей.

Модель-супер! :drink: Но...очень странно,почему BMW от Миника идут с табачными Декалями,а Порше нет!!!???Евросоюз,блин!! :( С супермоделью поздравляю-МОЛОДЕЦ!!! :drink: :drink: :wow:

Спасибо за поздравление!

Мне вот тоже не дает покоя мысль - почему на БМВ 3.5 есть табачные надписи, а на 956L и на многих других моделях нет. Была у них модель какого-то Порше (если не ошибаюсь 917) в дилерском варианте с декалями LM, в регулярном - без. Вроде как дилерская распространяется по каталогам запчастей и к игрушкам не относится - отсюда и наличие табачных надписей. Но 3.5 - регулярная, а "табачка" присутствует. В общем ответа не нашел.

Красивые они всё-таки... :clap:

Согласен 100%!

Поршик Супер! А Ротманс жалко (( Вобще у спортсменов это частая фигня ((

Уже не знают каким способом бороться с табакокурением :D Вот до моделей добрались. Хорошо, что "пивных" и других алкогольных моделей пока не трогают.

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

Опубликовано:

Друзья, всем спасибо за отзывы и коментарии :D !

Еще одна обнова - легенда Ле Мана Porsche 956L.

Поздравляю!!!

Знатный аппарат :D :wall:

А может стоит поискать декали Ротманс?

Опубликовано:

Поздравляю!!!

Знатный аппарат :D :wall:

А может стоит поискать декали Ротманс?

Спасибо!

Думаю, пока оставлю все как есть. Так как даже если будут декали, аккуратно по-заводскому их мне не перевести.

Артем.

Опубликовано:

Спасибо!

Думаю, пока оставлю все как есть. Так как даже если будут декали, аккуратно по-заводскому их мне не перевести.

Отличный Порше! :wall:

а насчет декалей я уже писал: глаза боятся - руки делают.

купи себе солидольный мак и тренируйся "на кошках"

я, правда, всего одну пока сделал, но результат, кмк - очень даже ничего ;)

Опубликовано:

Отличный Порше! :wall:

а насчет декалей я уже писал: глаза боятся - руки делают.

купи себе солидольный мак и тренируйся "на кошках"

я, правда, всего одну пока сделал, но результат, кмк - очень даже ничего ;)

Спасибо за совет. Наверное, так и сделаю - солидовского МакЛарена не жалко.

Артем.

Опубликовано:

хочу 917/30 1973год..RLG18188 ;) ...смотрю может стрельнит щастье со скидкой :lol:

Это который Mark Donohue. Мне тоже он нравится. Миничампс тоже его делает, но по какой-то совсем запредельной цене - подарочная коробка и все такое.

Артем.

Сегодня пришла модель легендарного кольцевого BMW 320i, не менее легендарного пилота Hans Joahim Stuck.

Minichamps BMW 320i победитель DRM 1977 в моей любимой ливрее Jagermeister.

Судя по наклейке на коробке, модель была выпущена 08/2004, при этом досталась мне абсолютно новой (даже "папиросную" бумагу с коробки снимал). Есть еще запасы на европейских складах!

Сама модель очень понравилась, сделана довольно аккуратно и качественно, с вниманием к мелочам, например, обратите внимание на петли для снятия капота.

post-6984-1259163302_thumb.jpgpost-6984-1259163318_thumb.jpgpost-6984-1259163335_thumb.jpg

Артем.

Немного истории.

В сентябре 1976 года на кольце Сильверстоун состоялась премьера гоночной BMW E21. Автомобиль принял участие в гонках Tourist Trophy. На тот момент в соревнованиях доминировала BMW E9 CSL. Частной швейцарской командой Eggenberger была выставлена BMW 320i, которая в своем классе выиграла гонку, а в общем зачете пришла 6. По окончании сезона программа по гоночным BMW CSL Е9 гр. 5 сворачивается. В конце года развертывается заводская гоночная программа по BMW 3 серии Е21. Для немецкого кузовного чемпионата подразделение BMW Motorsport подготавливает трешки по гоночной группе 5. Двигатель заводской BMW 320i был практически идентичен сконструированному ранее мотору для формулы-2 и развивал 300 лс при 9250 об/мин. Автомобиль был оснащен великолепной подвеской и мощными тормозами, поэтому гонщик мог в полном объеме раскрыть весь ее потенциал, не подвергая себя излишней опасности. Правила группы 5 разрешали серьезные изменения базовой модели. Автомобиль получает расширенные крылья под колеса больших размеров, полный комплект обвеса по нижнему периметру и мощное антикрыло на крышку багажника, многие детали кузова изготовили из стекловолокна. Сочетание малого веса, великолепных тормозов, мощности и аэродинамики сразу же сделали эту модель серьезным оружием в руках заводской команды.

post-6984-1259163847_thumb.jpgpost-6984-1259163872_thumb.jpgpost-6984-1259163888_thumb.jpg

post-6984-1259163911_thumb.jpg

Артем.

Опубликовано:

Вот к чему приводит чрезмерное употребление стероидов :lol: :lol: :lol:

Зверь машина - поздравляю!!!!!!!!

Интересно было поставить её рядом с дорожной версией Е21 от АвтоАрта.

Опубликовано:

Хорошая модель! Ливрей действительно очень! С Обновой!

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...