max Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Всем привет !Хотел спросить у уважаемого комьюнити насчёт этих двух производителей Кадилаков , насколько отличается качество исполнения ERTL От Anson именно этой модели 53 года ? Возможно у когото есть в "парке" cadillac '53 от ERTL ( не показывая пальцем на Лефортово :)) ? Может какие нибудь фотки более подробные чем в коробке ?P.S. Знаю ,что ERTL делал кремового и синего ... А есть ли чёрный ? Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
лефортово Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 В Своё время мы обсуждали гдето эти модели.Так как к этому году и машине я отношусь весьма прохладно,могу сказать объективно - весьма грубые , не оправдывающие желаемого . Хотя у Иртла он достаточно редко встречается. Ещё Слава Carcass, помню, отговаривал меня брать Иртл. Могу ошибаться,так как было давно,и больше я не интересовался , но и с масштабом вроде засада. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.