OLAST Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Коллекция пополнилась семьёй нелегалов с собакой :D За переправку их через океян благодарность Саше За укрывательство на территории России спасибо Тимофею The Car Show 1:18 Motorhead да что-то они какие то розовощекие,в меру упитанные,довольные жизнью...совсем на нелегалов не похожи :D Цитата
Fox Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Прикольный наборчик :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Прикольный наборчик :) Давненко я этого не писал...+1 короче :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AX4917AH Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Давненко я этого не писал...+1 короче :) +2 :D Цитата
Korden Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Прикольный наборчик :)+1 :D и Пыжики классные, и кружка клёвая! з.ы. пора аватарку upgrade-ить: бмв - пыжик - бмw - пыжик -... ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
mobydim Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) спасибо ребяты :D з.ы. пора аватарку upgrade-ить: бмв - пыжик - бмw - пыжик -... ;)с аватаркой ничё не надо делать, она мне оч нравитсяэто новинки надо чередовать :P пришла новинка как раз внеочередной пыжспасибо за него Мише и Грише Peugeot 307 WRC Plain Body Version 2005 1:18 AA пока фотку белого не нашёл :( Изменено 1 ноября 2009 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Philips Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 думаю и вряд ли найдешь! это ж машина которую врядли фотографировали - просто заводской кузов без гоночных наклеек А машинка класс! сам такую в злачном месте прибарахлил! Цитата Мой Ацкий Лепесин
mobydim Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 думаю и вряд ли найдешь! это ж машина которую врядли фотографировали - просто заводской кузов без гоночных наклеек А машинка класс! сам такую в злачном месте прибарахлил! красная без наклеек имеется- Цитата С уважением, Дмитрий!
Dark Shamann Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Без наклеек и мне она как-то приглянулась... :D :DС обновой!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Серега Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Ребёнок не просит "нелегалов", чтоб поиграть? :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Roma Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 ...............пришла новинка как раз внеочередной пыжспасибо за него Мише и Грише Peugeot 307 WRC Plain Body Version 2005 1:18 AA..............Теперь понятно почему тебе "приспичило"... Но... это не ко мне. Их не будут привозить, т.к. боятся, что их будет очень "напряжно" реализовывать... Ведь по одной модели - не присылают... :( Цитата
mobydim Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Ребёнок не просит "нелегалов", чтоб поиграть? :Dнеа, они при деле, модельки стерегут Теперь понятно почему тебе "приспичило"... Но... это не ко мне. Их не будут привозить, т.к. боятся, что их будет очень "напряжно" реализовывать... Ведь по одной модели - не присылают... :(дык я уже заказал, долго тока ехать будет :( Цитата С уважением, Дмитрий!
Filatoff Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Peugeot 307 WRC Plain Body Version 2005 1:18 AA Как Пыжевод - Пыжевода, Поздравляю с покупокой!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
mobydim Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Как Пыжевод - Пыжевода, Поздравляю с покупокой!!! :D спасибо коллега :D Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Приехали товарисчи из Германии по обмену опытом, Андрею за переправку Figuren-Set "Die Ludolfs" Schuco 1:18фото пошли в коробках, полочки кончились :( Изменено 28 октября 2009 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Figuren-Set "Die Ludolfs" Schuco 1:18 О, кайф Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 О, кайф агатолько вот всё в коробке, и уже две модели в коробках Цитата С уважением, Дмитрий!
Filatoff Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 ...Figuren-Set "Die Ludolfs" Schuco 1:18 фото пошли в коробках, полочки кончились :( Прикольные товарисчи. А вот то, что полки кончились, это плохо... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Capdeville Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 ну для таких то, миниатюрных товарищей место должно найтись ))) фигурки класс! и пыжик тоже ! С Обновками! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
mobydim Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Прикольные товарисчи. А вот то, что полки кончились, это плохо...плохо, будим думать ну для таких то, миниатюрных товарищей место должно найтись ))) фигурки класс! и пыжик тоже ! С Обновками!прафф, нашлось, вынул из коробки есесно немцы первым делом к классике рванули :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.