ГригорийМ Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 новиночка, мало кому интересный лев, но все же мне он нраСаше респект за выкуп! Peugeot 508 Sedan 2011А знаешь, ему тёмный цвет идет.Я настоящие встречал только белые и серебристые. Совсем другой вид, гораздо хуже. :mellow: Так что плюсанул без насилия над собой. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 А знаешь, ему тёмный цвет идет.Я настоящие встречал только белые и серебристые. Совсем другой вид, гораздо хуже. :mellow: Так что плюсанул без насилия над собой. :biggrin: спасибоя 1/1 еще невидал, но по фото белый мне нравитсяесли рассматривать как авто для себя, то мне нравится предшественник в кузове купе и обязательно в цвете Rouge Lucifer Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 А я не знал, что у Пежо есть модели 500 серии, а почему они у нас не продаются?) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mobydim Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 А я не знал, что у Пежо есть модели 500 серии, а почему они у нас не продаются?)это замена 407го, просто до нас пока недошло наверное Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 это замена 407го, просто до нас пока недошло наверное Теперь я запутался, если это замена 407 то что за фотка предшественника купе?)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mobydim Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Теперь я запутался, если это замена 407 то что за фотка предшественника купе?))ну это и есть 407 в кузове купе, а на смену 407 модели пришла 508я Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 ну это и есть 407 в кузове купе, а на смену 407 модели пришла 508я Во, теперь понял)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 держи эксклюзив с выставки :smile: 1 Цитата
mobydim Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 держи эксклюзив с выставки :smile: только форум урезает и подписывает Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 только форум урезает и подписываетэто я сжал,а то объем большой...могу скинуть эти три на мыло,пиши куда...и еще на другой флэшке есть желтенькй одна вроде фото...и еще есть зетка купе концепт... Цитата
mobydim Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 новиночка приехала под НГспасибо Саше за новинку и за презент на НГ BMW Z3 M roadster от UT 7 Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 да что ж такое и у тебя с чемоданом Цитата
mobydim Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 да что ж такое и у тебя с чемоданом случайно вышло кстати, это не первый дубльпервая M roadster пришёл сильно б/у, отправлен на запчпсти, а что осталось висит на подъёмнике в рем/цехупотом были неудачные попытки купить, но ценник был велика тут и цвет неплохой и с чюмоданчиком и цена приемлемая Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Цвет у родстера отличный! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Цвет у родстера отличный! ага, очень даже надо было мне эту коробочку тоже на встрече светануть, но Рус мне пристыдил и вообще сказал что я не наш, да и места на столе уж мало было:unsure: Цитата С уважением, Дмитрий!
litovec Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 отличная зеточка! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
mobydim Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) новиночка от ЛьваThe Black STIG serial 5 of 50 to be continued... Изменено 28 декабря 2011 пользователем mobydim 5 Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Теперь нужна фотка с двумя Стигами :wink: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mobydim Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Теперь нужна фотка с двумя Стигами :wink: да неее, это неправильно, стиг то один как персона, это костюмов несколько Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 да неее, это неправильно, стиг то один как персона, это костюмов несколько Ну почему же, это ведь разные были люди... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.