Санек Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 новинка, подгон от Серёги (Боцмана) MERCEDES-BENZ G500 1998 SWB AUTOart #76111 Дима ! поздравляю ! хорош(у меня такой-же :biggrin:) Цитата
mobydim Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 спасибо Олег вообще два взял:blink: Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 автопополнение Range Rover SPORT 2006 SILVER AUTOart #74808 Красивый был автомобиль, лично мне всегда казался одним из самых красивых люксовых внедорожников.Новое поколении конечно технически превзошло старое, но внешне нет, мне не нравится. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Красивый был автомобиль, лично мне всегда казался одним из самых красивых люксовых внедорожников.Новое поколении конечно технически превзошло старое, но внешне нет, мне не нравится. :mellow:А мне и этот нравится, и новый тоже! На новый я теперь вынужден смотреть каждый день, мой коллега приобрел себе. Мне не нравится что производители стали и старшие модели и младшие делать в одном дизайне. Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) еще ровер Land Rover Freelander 2004 ERTL #ERT42354 Изменено 25 февраля 2014 пользователем mobydim 3 Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 еще ровер Land Rover Freelander 2004 Классный машин.В своё время был самый продаваемый джип в Европе.Кстати в Москве такого встретишь хорошо если раз в неделю в отличие от нового поколения которых пруд пруди. А в Западной Европе наоборот старые мне встречаются гораздо чаще чем новые. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Классный машин.В своё время был самый продаваемый джип в Европе.Кстати в Москве такого встретишь хорошо если раз в неделю в отличие от нового поколения которых пруд пруди. А в Западной Европе наоборот старые мне встречаются гораздо чаще чем новые. :wink:у меня в семье есть фрилендер 2 Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 у меня в семье есть фрилендер 2Ну вот, я же говорю - плюнуть некуда! :biggrin: Хороший выбор! Дизель ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Ну вот, я же говорю - плюнуть некуда! :biggrin: Хороший выбор! Дизель ?непомню, кажется бензиновыйон у дяди моего Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) и еще роверо пополнение Land Rover Discovery 3 2005 SILVER AUTOart #74801 Изменено 2 марта 2014 пользователем mobydim 10 Цитата С уважением, Дмитрий!
off Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Очень удобный автомобиль на все случаи жизни! Катали меня на таком на рыбалочку, доехали налегке! Модель тоже вполне реалистично выглядит, мне нра! Мои поздравления! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
mobydim Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Очень удобный автомобиль на все случаи жизни! Катали меня на таком на рыбалочку, доехали налегке! Модель тоже вполне реалистично выглядит, мне нра! Мои поздравления! спасибоя всетки думаю что машина для "на рыбалку" и на поседневную езду, должны быть разныено у нас пока не тот уровень для такой расточительности Хороши Ленды!ага, моя обязательная программа выполнена, теперь новинки буду ждать Цитата С уважением, Дмитрий!
БУМБІК87 Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 и еще роверо пополнение Land Rover Discovery 3 2005 SILVER AUTOart #74801тема ровер тепер и для меня актуальна)))красивие модели,некогда недумал што в сером он гут смотритса))красава Цитата Мои внедорожники
mobydim Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 тема ровер тепер и для меня актуальна)))поздновато эта тема у нас стала актуальна, автоарт тираж уже распродал, и приходится брать то что получается, это я к тому что брал бы все в черном красивие модели,некогда недумал што в сером он гут смотритса))красавасобирался брать темнозеленый, но ценнег на серебро был меньше, да и в пару к спорту в серебре взял Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) новинки стали крайне редки, но по случаю прикупил F15 BMW X5 (F15) Sparkling Brown (dealer edition) #80 43 2 318 989 Изменено 17 февраля 2015 пользователем mobydim 5 Цитата С уважением, Дмитрий!
Lucky_x7 Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Отличная модель! Очень интересно исполнена. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
mobydim Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Отличная модель! Очень интересно исполнена.есть интересные моменты, особенно багажник очень хочется обратно киошоно я еще не поиграл с ним по нормальному Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 новинки стали крайне редки, Да уж! Чуть было годовщину с момента последнего сообщения в теме не справили. :ph34r: Икс пятый красавец, настоящий авто очень нравится. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Да уж! Чуть было годовщину с момента последнего сообщения в теме не справили. :ph34r: учитывая нонешние цены, еще реже будет Икс пятый красавец, настоящий авто очень нравится. это да:wink: Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.