Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я хоть и не большой любитель классики, но сложно не отметить этого красавца :thumbsup:

Спасибо,Максимка.Эта любовь или хотя бы симпатия придёт,возможно, и к тебе через годы :rolleyes: :hfive:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Европейские контрасты - "шестисотый" и "гадкий утёнок" Кто ездит на одном из них, вряд ли пересядет на другого... А в наших коллекциях, они могут стоять рядышком :smile: ))

Да,Саш,спасибо,про контрастность владельцев - это ты метко подметил.Но зато они могли по-соседски разъезжать по одним дорогам в одно время. :smile:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Самый первый Корвет :clap: :clap: :clap: Легендарная модель!

Мерс с кузовом ландо - просто шикарный! Ну и "гадкого утенка" (это я любя) нельзя не отметить :thumbsup: Сразу на уме фильмы про жандарма из Сен-Тропе :biggrin: Нравятся мне европейские малютки - жучок, фиат 500, этот Ситроенчик :smile:

Спасибо,Колюнь.Я,признаться,тоже ожидал от Ситроена второго рождения этого авто,когда несколько лет назад пошла такая мода - и новый Мини,и новый Жук,и новый Фиат 500,ну и с натяжкой сюда лондонское такси можно было бы включить.Но ожидания не оправдались :sad:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Точняк. Полностью согласен :hfive:

По поводу номеров 154-156:

154 - Потрясает. Я уж не знаю как там внутри, как проработан двигатель и т.д. Но внешне смотрится офигительно.

155 - Классная штука! И цвет правильный.

156 - Душевный. Прикольная расцветка. Очень подходящая для этой модели. Такая бюджетная молодежная машинка.

Вобщем http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif

Спасибо,спасибо.Могу лишь добавить:

154 - Он на полочке своей несоразмерностью с соседями отдаёт даже каким-то монументализмом что ли :ohmy:

155 - Так других-то колоров и не было.Он хоть по модельности и уступает ААртовскому,но среди других "бюджетничков" смотрится неплохо.

156 - Да,эта расцветка своим позитивом полностью перекрывает негативное первичное отношение к модельке,когда узнаёшь,что производится она в 1:17.Но даже рядышком с Маистовским 1:18 смотрится совсем не критично. :smile:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Ландаулёт! :merc: :laugh: :thumbsup:

Спасибо,Миша.Это хорошое ты такое слово придумал :thumbsup: А главное:очень точное и ёмкое по сути и целиком подходящее к этой машинке :biggrin: :hfive:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

андрюха, офигенно!! ваще :hfive:

Саня,спасибо.К нему обязательно в пару нужен такой же чёрный АА в обычном кузове.Вот только,как подумаю,что это примерно три моих пенсии :ohmy: Но с другой стороны - а вдруг я в лотерею выиграю :happy: :biggrin: :laugh: :biggrin:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Landaulet понравился больше всех))))

Спасибо,Женя.Да есть в нём особая привлекательность.Считаю:решение о его производстве,принятое кем-то из руководства СанСтара как-то предрасположило многих любителей автоклассики к этому производителю :clap:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Ты специально три машинки с открывающимся верхом показал на фоне сугробов ?! :biggrin:

Бр-ррр, аж холодно стало. :alko_2464:

Кстати, больше всего народный Ситроенчик понравился, расцветочка жизнеутверждающая. :thumbsup:

Да,Гриш,спасибо.Это случайно так совпало:как любители зимнего плавания - моржи,а здесь любители зимних поездок в открытых авто - автотюлениморжи :laugh: :biggrin: :laugh:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Корветт с тентом выглядит балдежно :thumbsup:

Да,Петя,спасибо.По началу неуклюжая нахлабученность этого тента слегка раздражала.А потом ничего - у кого ещё из кабриков тент настолько возвышается над лобовым стеклом?В этой необычности определённо что-то есть :biggrin:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Хорошие пополнения, Андрей. В твоих руках им явно хорошо :)

Спасибо,Слава.Вот это твоё "...им явно хорошо..." равнозначно оцениваю как применительно к тем последним двум,которые брал у тебя,так и к тем трём показанных последними,которые привёз Денис. :hfive: :smile:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Щикарной машинкой пополнился !!! :thumbsup:

"Букашку" тоже отмечу !!! :thumbsup:

Спасибо,Эрнест.Вот снова вольно или невольно:он конечно уступает ААшному по очень многим позициям,но этот кузов и цвет как-то менее строже и помпезнее и от этого как-то ближе и доступнее.Вроде он как игрушка простоват против шторок,чемоданов и шампанского,но всё равно цепляет. :thumbsup:

С уважением,Андрей.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...