Fox Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Хорошие пополнения, Андрей. В твоих руках им явно хорошо :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Chondro Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Классное пополнение :clap: Цитата Моя коллекцияСМС&co
777bocha777 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 я хоть и не большой любитель классики, но сложно не отметить этого красавца Спасибо,Максимка.Эта любовь или хотя бы симпатия придёт,возможно, и к тебе через годы Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Европейские контрасты - "шестисотый" и "гадкий утёнок" Кто ездит на одном из них, вряд ли пересядет на другого... А в наших коллекциях, они могут стоять рядышком :smile: ))Да,Саш,спасибо,про контрастность владельцев - это ты метко подметил.Но зато они могли по-соседски разъезжать по одним дорогам в одно время. :smile: Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Самый первый Корвет :clap: Легендарная модель!Мерс с кузовом ландо - просто шикарный! Ну и "гадкого утенка" (это я любя) нельзя не отметить Сразу на уме фильмы про жандарма из Сен-Тропе :biggrin: Нравятся мне европейские малютки - жучок, фиат 500, этот Ситроенчик :smile: Спасибо,Колюнь.Я,признаться,тоже ожидал от Ситроена второго рождения этого авто,когда несколько лет назад пошла такая мода - и новый Мини,и новый Жук,и новый Фиат 500,ну и с натяжкой сюда лондонское такси можно было бы включить.Но ожидания не оправдались :sad: Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Я кратко: ОФИГЕННО! Ага,Серёж,спасибо,я помню:"Краткость-сестра таланта" :biggrin: Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Точняк. Полностью согласен По поводу номеров 154-156:154 - Потрясает. Я уж не знаю как там внутри, как проработан двигатель и т.д. Но внешне смотрится офигительно.155 - Классная штука! И цвет правильный.156 - Душевный. Прикольная расцветка. Очень подходящая для этой модели. Такая бюджетная молодежная машинка.Вобщем http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif Спасибо,спасибо.Могу лишь добавить:154 - Он на полочке своей несоразмерностью с соседями отдаёт даже каким-то монументализмом что ли :ohmy:155 - Так других-то колоров и не было.Он хоть по модельности и уступает ААртовскому,но среди других "бюджетничков" смотрится неплохо.156 - Да,эта расцветка своим позитивом полностью перекрывает негативное первичное отношение к модельке,когда узнаёшь,что производится она в 1:17.Но даже рядышком с Маистовским 1:18 смотрится совсем не критично. :smile: Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Ландаулёт! :laugh: Спасибо,Миша.Это хорошое ты такое слово придумал А главное:очень точное и ёмкое по сути и целиком подходящее к этой машинке :biggrin: Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 андрюха, офигенно!! ваще Саня,спасибо.К нему обязательно в пару нужен такой же чёрный АА в обычном кузове.Вот только,как подумаю,что это примерно три моих пенсии :ohmy: Но с другой стороны - а вдруг я в лотерею выиграю :happy: :biggrin: :laugh: :biggrin: Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Landaulet понравился больше всех)))) Спасибо,Женя.Да есть в нём особая привлекательность.Считаю:решение о его производстве,принятое кем-то из руководства СанСтара как-то предрасположило многих любителей автоклассики к этому производителю Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Ты специально три машинки с открывающимся верхом показал на фоне сугробов ?! :biggrin: Бр-ррр, аж холодно стало. Кстати, больше всего народный Ситроенчик понравился, расцветочка жизнеутверждающая. Да,Гриш,спасибо.Это случайно так совпало:как любители зимнего плавания - моржи,а здесь любители зимних поездок в открытых авто - автотюлениморжи :laugh: :biggrin: :laugh: Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Ну просто класс!!! Да,Гриш,спасибо.Стараемся :wink: Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Отличная троица Спасибо,Паша.Эта вся троица 100% в тему моей коллекции :smile: Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Корветт с тентом выглядит балдежно Да,Петя,спасибо.По началу неуклюжая нахлабученность этого тента слегка раздражала.А потом ничего - у кого ещё из кабриков тент настолько возвышается над лобовым стеклом?В этой необычности определённо что-то есть :biggrin: Цитата С уважением,Андрей.
audi-500 Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 154.Mercedes-Benz 600 Pullman Landaulet 1965 (SunStar) 156.Citroen 2 CV 1966 (Solido)Щикарной машинкой пополнился !!! "Букашку" тоже отмечу !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
777bocha777 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Хорошие пополнения, Андрей. В твоих руках им явно хорошо :) Спасибо,Слава.Вот это твоё "...им явно хорошо..." равнозначно оцениваю как применительно к тем последним двум,которые брал у тебя,так и к тем трём показанных последними,которые привёз Денис. :smile: Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Классное пополнение :clap: Спасибо,Алексей.Да с помощью друзей-форумчан именно классные пополнения становятся более-менее доступными Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Щикарной машинкой пополнился !!! "Букашку" тоже отмечу !!! Спасибо,Эрнест.Вот снова вольно или невольно:он конечно уступает ААшному по очень многим позициям,но этот кузов и цвет как-то менее строже и помпезнее и от этого как-то ближе и доступнее.Вроде он как игрушка простоват против шторок,чемоданов и шампанского,но всё равно цепляет. Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 "Приехали" несколько машинок За модель спасибо Паше(Martin Riggs) и Мише(Mik65) 157.Ford Thunderbird 1960 (SunStar) 10 Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 158.Chevrolet Bel Air 1955 (ERTL) За модель спасибо Мише(Mik65) 7 Цитата С уважением,Андрей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.