Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извини, Андрюша, за предыдущее высказывание. С колоссальной тебя коллекцией.

Спасибо,Женя.

Да пожалуйста,тема открыта для общения форумчан. :hfive:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Андрей, в твою тему каждый раз заходишь с предвкушением созерцания прекрасного)))))

Гриш,осталось отснять ещё или всего лишь :biggrin: 50 машинок.Потом тема будет по-реже расти.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Гриш,осталось отснять ещё или всего лишь :biggrin: 50 машинок.Потом тема будет по-реже расти.

Спасибо за труды по отснятию экспозиции. :clap:

C Уважением, Александр!

Опубликовано: (изменено)

Очень яркая,красочная тема получается:thumbsup: ...Когда просматриваю,настроение поднимается :biggrin: ...Тандербёрд розовый,тоже,кажется мой был? :smile:

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Очень яркая,красочная тема получается:thumbsup: ...Когда просматриваю,настроение поднимается :biggrin: ...Тандербёрд розовый,тоже,кажется мой был? :smile:

Точно!Моя промашка :sad: уже исправил - спасибо.Надо будет на досуге прикинуть сколько машинок переехало от тебя ко мне :hfive: :smile:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

закончился запас плюсиков :biggrin: :thumbsup: :thumbsup:

мне нравятся твои простые, но красочные, яркие фотки, только покрути настройки резкости, что бы вся моделька была в фокусе, а не только часть - хочется же рассмотреть :hitri:

Опубликовано:

закончился запас плюсиков :biggrin: :thumbsup: :thumbsup:

мне нравятся твои простые, но красочные, яркие фотки, только покрути настройки резкости, что бы вся моделька была в фокусе, а не только часть - хочется же рассмотреть :hitri:

Спасибо,Андрюш,но крутить что-то не в своей вещи мне не особо хотелось.Мне сын ставит на "АВТОМАТ" и я бегом-бегом щёлкаю,пока он домой на часик заскакивает. :glare: А машинки все давно и хорошо известные - там и рассматривать-то особо нечего,а более подробные их фото есть и у нас на форуме,да и на других ресурсах. :hfive:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Классный Бьюик!!! :thumbsup: А у них кстати должны вроде фары светиться?! :smile:

Спасибо,Саш,мне и самому такие "надуто-округлые" формы тех лет очень нравятся :thumbsup: Но вот с горящими фарами этот недорогой продукт уж явно несовместим. :nono: Если ты и видел где-то,то это чьи-то умелые ручки постарались :smile:

С уважением,Андрей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...