WolDeMar Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 А вот днища, к сожалению, посмотреть не удалось - модели прикручены. Ну, на своей-то я уже дома посмотрел, когда открутил - "Hongvell". А они и туда и туда выпускают. Но внешне - осмотрел тщательно. Близнецы. Клоны. Видимо, всё-таки бренд "Cararama" ценится дороже бренда "Autobahn". Это единственное логическое объяснение, которое я могу предложить. Цитата С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
WolDeMar Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Всем привет. Сегодня опять прикупл немного...ЗАЗ 965 А - "Автолегенды";ВАЗ 2101. Саратов постномерной. Год выпуска - 1990. Завод "Тантал". Цитата С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
Dark Shamann Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 В белом цвете обе просто замечательно смотрятся!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
WolDeMar Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Не, они оба серого цвета. Просто в свете вспышки цвет искажён. Цитата С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
WolDeMar Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Исполнил сегодня давнюю мечту...Mazda RX 8. Cararama/Hongvell. Давно уже хотел такую. И именно такого цвета. Почему именно такого? У меня сосед на такой же гоняет. На жёлтой. Как-нибудь сфотографирую. Она у него сейчас на ремонте стоит. Ладно, речь не о ней сейчас. Я когда-то упустил данный экземпляр, правда он был в пластиковом боксе, ну да ладно, мне и в коробушке устроит. Правда у неё фары нараскорячку были поставлены. Пришлось вправлять. Не обошлось и без небольшого косячка - супер клей обладает одним нехорошим качеством: от него на пластике выступает матовый налёт, который ничем не удаляется. Даже если клей нанесён не на сам пластик, а рядом с ним. В общем, фары слегка помутнели... Жаль, были блестящие, прозрачные, НО - кривые! Ладно, фото - в студию!(Это 64 модель в моей коллекции). Изменено 12 октября 2009 пользователем WolDeMar Цитата С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
WolDeMar Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) А вот и моя 65 модель - ГАЗ М - 22 "Волга". Журналка, комментарии, я думаю, излиши. Но качство исполнения, на порядок выше чем на ГАЗ 21. Изменено 16 октября 2009 пользователем WolDeMar Цитата С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
Dark Shamann Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Можно по появлению журналок у форумчан смотреть даты выходы журналов :DС обновой и маленьким юбилеем!!! ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 А вот и моя 65 модель - ГАЗ М - 22 "Волга". Действительно - красавица! Сутки уже любуюсь!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
WolDeMar Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Всем спасибо. А я именно по форумам и отслеживаю выход. :) Цитата С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
WolDeMar Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 А это результат моего сегодняшнего похода на барахолку. "Урал" 55571. Сельхозвариант. "Элекон". 1/43. Год выпуска - 2001 (Штампик на вкладыше в коробке). Ещё из ранних выпусков. Даже колёсные диски белые, что по нынешним временам редкость. Самое интересное - на коробке фото тоже с белыми дисками. Наверное это было круто - рассекать по колхозу на самосвале с белыми дисками... :D Цитата С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
WolDeMar Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Ну вот, ещё одна мечта сбылась - приобрёл сегодня ЗиЛ ММЗ 555. В идеале, в корбочке. Правда, он уже из последних выпусков, (На коробке штампик "Дек. 1991"), то есть, с пластмассовым надрамником, бензобаком, и кадан уже выполнен не отдельной деталью, а цельнолитой с рамой. Ранний, конечно был бы лучше... Ладно, хоть так, но тоже повезло. Буду ценить то, что имею. Даже достать эту позднюю версию сейчас - тоже большая удача.(Это 67 модель моеё коллекции). Цитата С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
WolDeMar Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 68 модель моей коллекции.ГАЗ 11-73. "DeAgostini". 1/43. В общем, журналка, всё как обычно... Но качество понравилось. Цитата С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
Dawid Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Каждый раз как захожу в эту тему, руки чешутся написать, как можно показывать такие фотки? <_< Если нет возможности делать хорошие фотографии, может хотя бы их обрезать? Лучше же выглядят ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
WolDeMar Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Ну, ранньше я свои фото обрезал, потом мне понадобилось, чтобы все фото были одного размера. Я сильно замарачиваться не стал - фотографировал настолько вблизи, насколько позволяет мой цифровик (Canon PowerShot A 570 IS). На макросъёмке. В принципе, и сейчас так же делаю. Пока на качество никто не жаловался. А окружающий пейзаж рядом - ну, он не так уж и много места занимает. Да и страшного в нём ничего нет... Возможно, у нас разное художественное восприятие.Но, за критику спасибо. На будущее учту. :) Цитата С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
Dawid Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Помимо окружающего фона не красиво выглядит темное пятно внизу всех фоток Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
WolDeMar Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Помимо окружающего фона не красиво выглядит темное пятно внизу всех фотокПризнаюсь честно - это тень от моей руки. Всё время забываю про неё. А когда обнаруживаю - почему-то переснимать лень... ;) Цитата С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
лефортово Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 За наши модели - большой тебе респект!!!!А эта военная машинка,имеет два разных зелёных оттенка. Что в ней металл,а что пластик? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
WolDeMar Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) За наши модели - большой тебе респект!!!!А эта военная машинка,имеет два разных зелёных оттенка. Что в ней металл,а что пластик?Спасибо. Всё-таки Наш старый производитель - это история. Модели выпущенные в 80-х и начале 90-х годов, для меня, свидание с детством, так сказать...В ГАЗ - 11-73 металлический кузов с капотом. Крыша, крылья, решётка радиатора и днище - пластик. На фото по оттенку видно. Но, окрашен настолько хорошо, что различить практически невозможно. Это в свете вспышке проявляется подобный эффект. Изменено 3 ноября 2009 пользователем WolDeMar Цитата С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
Natty Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Грузовики Особенно ЗИЛ Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
WolDeMar Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Всем привет. Представляю сегодняшнее приобретение. Austin Cambridge A 60. Cararama/Hongvell. 1/43. Очень понравился. По крайней мере - смотрится достойно, а то к нам в город всё чаще стали завозить Карараму больше похожую на игрушки. То есть: задние фонари теперь - единая отштамповка с кузовом, только в красный покрашены, колёсные диски - цельные, а на них наклеены наклейки имитирующие литьё, хуже деталировка... Не хочется всё перечислять, дабы не огрoчать себя и других... А купленный сегодня экземпляр - ещё вполне достойного качества. Изменено 4 ноября 2009 пользователем WolDeMar Цитата С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.