Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, кто-то еще этого Порша кроме Exoto делает?!?!?!

И, если не секрет, во сколько она обошлась? :)

Опубликовано: (изменено)

Народ, кто-то еще этого Порша кроме Exoto делает?!?!?!

И, если не секрет, во сколько она обошлась? :)

Еще одна фирма делает в 18-м масштабе BENSTALAK ,кажется так называется!Я брал свою модель за 3000р,но это было 4 года назад.

Изменено пользователем Gear
Опубликовано:

Еще одна фирма делает в 18-м масштабе BENSTALAK ,кажется так называется!Я брал свою модель за 3000р,но это было 4 года назад.

Спасибо большое!!! :wall: :)

Мда, повезло... Сейчас бы такую цену на Ехоtо :D А та фирма как по цене-качеству?

Опубликовано:

Beanstalk...

Порше - они не делали. Собственных разработок - нет, а с Exoto - не работали... Основной выпуск моделей - перепечатка, с бюджетных фирм. Наиболее часто встречающиеся - модели Maisto...

Опубликовано:

Beanstalk...

Порше - они не делали. Собственных разработок - нет, а с Exoto - не работали... Основной выпуск моделей - перепечатка, с бюджетных фирм. Наиболее часто встречающиеся - модели Maisto...

Т.е. выходит, что этот 959-й безальтернативный, Сереж? :o

Опубликовано:

Beanstalk...

Ну вам лучше знать ;) Я знаю точно,что 959-ю модель в 18-м масштабе делала еще одна фирма кроме EXOTO,точно название не помню,знаю лишь одно:когда искал себе 959-й Порш наткнулся кроме EXOTO на ту фирму,но качеством та фирма не отличалась и потому выбрал эту модель ;) но так как это было много лет назад,название ее точно не помню ;)

Опубликовано:

Т.е. выходит, что этот 959-й безальтернативный, Сереж? :o

На данный момент, получается так...

Но, там не особо - всё-таки серия MOTORBOX у них не ахти какая, по отношению к .. ну хотя-бы ... Pacing legends... Хотя стиль - он и в Африке стиль...

Из всего перечня этих моделей, единственное за какой имеет смысл "по-гоняться" - это MTB00008 1985 Porsche 959 in Standox Cataluniya Splash - цвет классный. Остальные - кому что больше нравиться - все "ровненькие"....

Опубликовано:

Раз народ требует пожалуйста, любуйтесь! за качество фот не обессудьте, потому как если-бы у меня была возможность выставить свои модели в нормальном виде и каждую в отдельности, давно-бы это сделал, не прибегнув к помощи интернета! И еще хочу уточнить, что на фото видно только часть коллекции, остальная часть во втором ряду съемке пока не подлежит. Надеюсь этого пока будет достаточно для того, чтобы не подвергать сомнению наличия в реальности моей коллекции.!

post-7184-1252834770_thumb.jpg

Опубликовано:

"если-бы у меня была возможность "

вот с этим всегда проблемы )) я тоже хочу возможностей... и побольше побольше ))))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...