OLAST Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 ..на несколько тестов был приглашен воскресший тест пилот Top Gear Black STIGвстречайте ;) очень нравится этот кузов.фото отличные.а-ля Стига где взял? Цитата
levdesign Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 У меня к японцам вообще странное отношение, я их не собираю и не покупал себе никогда 1:1.Но мимо этого спортсмена я пройти не смог. NISSAN R390 GT1 LEMANS 1997 "CALSONIC" K.HOSHINO/E.COMAS/M.KAGEYAMA #23 AUTOARTМодель безумно качественная и детализированная. Правда очень хрупкая, страшно ее прям в руках держать.Кстати скоро выйдет тест версия , черная без наклеек. Так что наслаждайтесь недавним пополнением и Стигом в качестве пилота ;) 1 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 а да , и не обижайте , он не а-ля стиг а СТИГ ;) Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 детализированность просто с ума сводит, модель недешевая ,но стоит своих денег Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 scalefigures Stig Black Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
OLAST Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 детализированность просто с ума сводит, модель недешевая ,но стоит своих денег ;) тоже жду,только не помню какой номер заказал и тестового тоже. Цитата
OLAST Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Стиг вроде в белоим комбезе был. Цитата
levdesign Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Стиг вроде в белоим комбезе был.;) их уже многосовсем скоро презентую всех Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
OLAST Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 ;) их уже многосовсем скоро презентую всех где взял, спрашиваю!тоже не помешает,даже в черном;) Цитата
Dawid Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 где взял, спрашиваю!тоже не помешает,даже в черном;) По его проекту изготовили, причем обещали форумчанам тоже, но что-то никак ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 По его проекту изготовили, причем обещали форумчанам тоже, но что-то никак ;)а дак это тот проект - на который и я подписался?а кто тогда в ответе,Лев? Лев!! Колись - где наши Стиги!! ;) Цитата
audi-500 Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Прекрасно выполненная модель !!!! ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Привет всем ,небольшое продолжениеLancia 037 Rally Presentation Kyoshoприятная модель, местами есть небрежность, но не больше чем на остальных киошовских моделяхВ ралийной раскраске она смотриться приятнее на мой взгляд, но крашенные я почти не собираю Классная модель, очень нравится ;) )) ...тока пока ни как не разживусь такой ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 С Лянчей поздравки и с Ниссаном! Определенно удался он АА , но не цепляет. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
levdesign Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 По его проекту изготовили, причем обещали форумчанам тоже, но что-то никак ;)Это чисто мой проект, просто я не думал что это будет так долго а дак это тот проект - на который и я подписался?а кто тогда в ответе,Лев? Лев!! Колись - где наши Стиги!! :PВсе верно в ответе я, совсем скоро покажу все фигуры ,коих уже 11 видов, и тем кто пожелает достанутся такие же , только их очень мало будет, но об этом скажу отдельно попозже ;) Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Прекрасно выполненная модель !!!! ;) Это точноКлассная модель, очень нравится ;) )) ...тока пока ни как не разживусь такой :P Тестовый чистый будет ,я думаю, очень приятныйС Лянчей поздравки и с Ниссаном! Определенно удался он АА , но не цепляет.Спасибо Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Malahit Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Не знаю насколько крут ниссан, но фото обалденные ;) Вот самое страшное что фигурок то 11 штук и их будет мало, гдеж денег то на всех разом напастись?)))))))) Цитата :)
levdesign Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 С пополнением... ;) ;)Спасибо Серег :P Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
kuzya89 Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Поздравляю с Ниссаном! ;) :P Очень качественная модель и красивая ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.