levdesign Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Ну и конечно ее модель 1:1,отданная нами хозяину на этой неделе ,выкрашенный в белый матовый цвет с дико красивым перламутром Изменено 12 ноября 2009 пользователем Lev Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 LAMBORGHINI GALLARDO Buragohttp://cs4324.vkontakte.ru/u25899215/63809330/x_454679db.jpg Приятная модель , и еще и открытый Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Ну и у младшего брата есть старший брат...http://cs4324.vkontakte.ru/u25899215/63809330/x_69e50ea0.jpg LAMBORGHINI MURCIELAGO AUTOARThttp://cs4324.vkontakte.ru/u25899215/63809330/x_68427191.jpg Более тяжелый и габаритный, обладающий двигателем V12 объемом 6,2 литра Murcielago обнаруживает удивительную плавность хода, причем почти не зависящую от качества трассы. Правда, расположенный за водителем двигатель неизбежно переносит на задние колеса гораздо больший вес, из-за чего полноприводный автомобиль не очень качественно держит сцепление с дорогой передними колесами. Изменено 12 ноября 2009 пользователем Lev Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 И так же он великолепен в зеленом. Он крут. Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 круууть Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Ну и куда уж деться без самого ацкого быка Двигатель: 6,5 L V12Мощность: 650 hp (8000 rpm)Разгон до 100 км./ч.: 3,4 сек.Максимальная скорость: более 340 км/чМасса: 1 665 кг. Эдакий космический корабль на дороге, если бы Дарт Вейдер ездил на автомобиле ,он бы ездил на Ревентоне!!! ;) LAMBORGHINI REVENT0N AUTOART И я долго думал с чем его можно сравнить и придумал, с таким же http://cs4324.vkontakte.ru/u25899215/63809330/x_781ef2a7.jpg Это качественная модель,как многие от Автоарта. Покраска на 5 . Детали все на месте.Она просто поразительна!! Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Но у нее есть конкурентLAMBORGHINI REVENT0N Buragohttp://cs4324.vkontakte.ru/u25899215/63809330/x_3769cfd1.jpgПри всем моем недоверии к бураго, эта модель неплоха. Хотя конечно пропорции у нее совсем не те, она выше и кургузее, в деталях наврано и местами уменьшено,в угоду производству или еще чему нибудь, но покраска,к примеру ничего (хотя в цвет тоже не попали) ,да и детали есть. Так что Бураге можно поставить 4 ,но с минусом ;) Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 ...На сегодня все увидимся в следущем номере...Пока Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Capdeville Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Уууееее )) Класс! Я хочу подписаться на этот журнал )) Фигурка отличная получилась! И скульпт и покраска! Сильно! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Malahit Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Так вот кому Зиппо Стига лепил :) Мир тесен. Цитата :)
OLAST Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 еще и фотосет с гонщиком понравился. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Фотосессия - на пять с плюсом, как всегда! "Сижу и жмурюсь"....Стиг очень доставляет!А можно поинтересоваться, какие фигурки еще есть в планах? Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 О-па....ошибся темой? Impression? :D +1!!! :lol: Ну а на самом деле я восхищен!!! Столько отличных моделей!!! Столько отличных фото!!! Просто кра-со-та!!! :) С нетерпением ждем следущего выпуска!!! )) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Joze Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Лев! Классные фотографии и классная задумка! Но, на мой взгляд, Ламборгини все яркие, тем более Эспада и Уррако (Уррако, так вообще, единственный в своем роде, Лотос, выпущенный более чем через 30 лет не в счет). А про модели скажу следующее: самая неудачная, на мой взгляд, по качеству модель, из представленных тобой, - это автоартовская Мурсьелаго (Бураго не считаем); а с Уррако, как раз таки, все в порядке - хорошая киешевская модель. Тебе неоходимо добавить киешевскую Каунтач, и тогда, мне кажется, твоя оценка, данная на настоящее время, модели Миуры, упадет, как раз, до оценки модели Уррако. Цитата Мои модели (активный список).
aw767676 Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 И так же он великолепен в зеленом. Он крут. Чумовая парочка :D Цитата
Raven HF Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Браво!!!!!!!!Замечательный журнал ...с удовольствием прочитал первый выпуск, и буду читать дальше :lol: . Только не хватает статьи о Lambo Jota SVR :D .А Кларксон Хаммонд м Мэй появятся??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
777bocha777 Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Спасибо за сюрприз!И хоть я не поклонник современных форм,с большим удовольствием посмотрел журнал и с нетерпением буду ждать следующий выпуск.Привлек творческий подход к показу моделей,надеюсь и на не менее интересный показ автоклассики,тем более,что она у тебя есть. Цитата С уважением,Андрей.
levdesign Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Уууееее )) Класс! Я хочу подписаться на этот журнал )) Фигурка отличная получилась! И скульпт и покраска! Сильно!Спасибо Так вот кому Зиппо Стига лепил :) Мир тесен.Ага тесен еще как и фотосет с гонщиком понравился.Спасибо Фотосессия - на пять с плюсом, как всегда! "Сижу и жмурюсь"....Стиг очень доставляет!А можно поинтересоваться, какие фигурки еще есть в планах?Ух ,в планах очень много, открою маленькую тайну на будущее , СТИГ будет не один +1!!! Ну а на самом деле я восхищен!!! Столько отличных моделей!!! Столько отличных фото!!! Просто кра-со-та!!! С нетерпением ждем следущего выпуска!!! Спасибо Лев! Классные фотографии и классная задумка! Но, на мой взгляд, Ламборгини все яркие, тем более Эспада и Уррако (Уррако, так вообще, единственный в своем роде, Лотос, выпущенный более чем через 30 лет не в счет). А про модели скажу следующее: самая неудачная, на мой взгляд, по качеству модель, из представленных тобой, - это автоартовская Мурсьелаго (Бураго не считаем); а с Уррако, как раз таки, все в порядке - хорошая киешевская модель. Тебе неоходимо добавить киешевскую Каунтач, и тогда, мне кажется, твоя оценка, данная на настоящее время, модели Миуры, упадет, как раз, до оценки модели Уррако. Согласен, Мурси не очень по качеству, очень приятный Ревентон, а Эспада и Уррако конечно отличные, минус ,в их странном дизайне Чумовая парочка :D СпасибоБраво!!!!!!!!Замечательный журнал ...с удовольствием прочитал первый выпуск, и буду читать дальше :lol: . Только не хватает статьи о Lambo Jota SVR :D .А Кларксон Хаммонд м Мэй появятся???Ну кудаж без них Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Спасибо за сюрприз!И хоть я не поклонник современных форм,с большим удовольствием посмотрел журнал и с нетерпением буду ждать следующий выпуск.Привлек творческий подход к показу моделей,надеюсь и на не менее интересный показ автоклассики,тем более,что она у тебя есть.Классика будет без сомнений,у меня ее больше всего :D Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
kuresh2008 Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Класс! У меня тут маааленький влпросик: хде подписку оформлять? B) Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.