Dawid Опубликовано: 18 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 На твоих фотках GT40 выглядит лучше, чем на моей полке)) А мой Стиг где? ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
levdesign Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 ERTL 1970 PLYMOUTH SUPERBIRD Очень люблю оранжевый цветМоделей отснял много так что скоро много америки ;) 2 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Road runner на логотипе сумашедший ! Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Raven HF Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 ERTL 1970 PLYMOUTH SUPERBIRD Очень люблю оранжевый цветМоделей отснял много так что скоро много америки ;) Класс!!!Безумная машина ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ЗИС Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 ERTL 1970 PLYMOUTH SUPERBIRD Очень люблю оранжевый цветМоделей отснял много так что скоро много америки ;)Ваши модели и фото ,прорсто -НЯМ НЯМ ;) очень жду фото Америкосов :P Цитата
saldo Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 ERTL 1970 PLYMOUTH SUPERBIRD Очень люблю оранжевый цветМоделей отснял много так что скоро много америки ;) Птичка ничего так ;) Продолжай! :P Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 ERTL 1970 PLYMOUTH SUPERBIRD Да, забавная машинка ;) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
shim Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 ERTL 1970 PLYMOUTH SUPERBIRD Отлично отснял модель ;) :P ..да и сама моделька очень нравится, несмотря на свою простоту ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
ShadowAngel Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Модель клевая, но у меня есть вопрос знатокам. Неужели этот нет не правильно написал. ЭТОТ ОГРОМНЕЙШИЙ спойлер помогал аэродинамике. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Klarny Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Модель клевая, но у меня есть вопрос знатокам. Неужели этот нет не правильно написал. ЭТОТ ОГРОМНЕЙШИЙ спойлер помогал аэродинамике.Да, это антикрыло действовало на скорости после 90 км\ч и придавало автомобилю большую устойчивость и прижимную силу. Вообще что у РоудРаннера, что у его брата Чарджера аэродинамика кирпича, и Крайслеровцы долго эксперементировали с различными обтекаемыми носами и спойлерами, что в конечном счёте привело их к победе в гонках NASCAR, правда Супербёрд так и не обошёл Дайтону, выдававшего 330 км\ч.На ранних прототипах крыло было не очень большим чуть больше 30 см в высоту. И работало неплохо. Вот только из-за него невозможно было открыть багажник. Гоночная машина пережила бы такую трагедию, но для партии гражданских аналогов, которые надо было выпустить для получения допуска к соревнованиям, это никуда не годилось. Поэтому крыло расположили по-иному и сделали намного выше. Аэродинамика от этого лишь выиграла. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
GENERAL LEE Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 мои поздравления ;) Цитата Александр
levdesign Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Привет всемВсем терпеливым посвящается! ;)Black Stig 1:18 и несколько моделейТираж уже есть , так что тем ,кого заинтересует -вся информация в Продаже появится совсем скоро.Совсем скоро выложу остальных 3 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) еще чуть фотоа да, и буковки SF в углу -это SCALE FIGURESдолжен же быть какойто бренд :) Изменено 5 августа 2011 пользователем Lev 3 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
hard Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 модели класс Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
fantazer Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 получился отменно))первая фигура в 18ом - которая выглядит достойно)))май опиньон есессно))) Цитата моя коллекция
levdesign Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 модели классспасибо получился отменно))первая фигура в 18ом - которая выглядит достойно)))май опиньон есессно))) Спасибо огромное, уже больше года возни и переделокне судите слишком строго, все таки все это делается руками и в очень редкое свободное время :) Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Ну и первенец ,конечноWhite Stig и безальтернативная смола 2 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 CMC Mercedes конечно превосходет, жалко что никак не начнут делать что то современное 2 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
mobydim Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Ну и первенец ,конечноWhite Stig и безальтернативная смолапрелестно что чёрный что белый стиг , оба хороши сижу сейчас топгир гляжу, и расстраиваюсь, почему, в личке я те писал :happy: а да базальтернативная смола тоже оч нравится Изменено 5 августа 2011 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
shim Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 да, чувак оживляет картинку! - отлично Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.