levdesign Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Еще немного, это не новинки , но решил их чуть пофотить для васМодели ,на мой взгляд почти безупречные Exoto 1:18 1966 Ford GT40 Mk II Works Prototype- Le Mansтолько вот пока roadster никак не поймаю безномерной 1 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 марк 2 ..эх Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Ну и собрат более поздний1967 Exoto Ford GT40 Mk IVномерной но безномерной собрат появиться обязательно,когда найдеться ;)чума ,а не модель, не перестаю любоваться Изменено 16 ноября 2010 пользователем Lev 1 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 красотища Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 вот...на самом деле у меня есть еще GT разные, но сил фотить больше нет, скоро еще Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
mobydim Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Лев, модели супер ;) Чёрный СТИГ удался, чувсвую нам надо поскорее пересечься ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Еще немного, это не новинки , но решил их чуть пофотить для васМодели ,на мой взгляд почти безупречные Exoto 1:18 1966 Ford GT40 Mk II Works Prototype- Le Mansтолько вот пока roadster никак не поймаю безномернойЕхо всегда праздник. а эти особенные ;) Ну и собрат более поздний1967 Exoto Ford GT40 Mk IVномерной но безномерной собрат появиться обязательно,когда найдеться :Pчума ,а не модель, не перестаю любоваться этот тоже, ;) пока не взял, придется брать и с номером и без,разные. и все таки где же НАШИ СТИГИ? Цитата
shim Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 модели просто космос!!! :P :D и показаны отлично ;) ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Легендарные Форды ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Maruhin Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Шикарные Форды, отсняты супер. А Марк 2 - действительно "Эх!" =)) Цитата Списки моей коллекции
Ledov Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 форды очень круты ;) а четвертый на много больше по размеру чем второй? Цитата
Sokolov Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Просто ШИКАРНЫЕ форды!!! Цитата
Наталья Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Шикарные Форды, просто шикарные! ;) В красном он как его современник. МК 4-й нравится ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 но решил их чуть пофотить для васпочаще для нас фотай ;) загляденье! ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ЗИС Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Модели и фото -просто произведения искуства ;) ;) Цитата
888 Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 :P + :D = ;) ;) Цитата Моя продажа
Mikle_B Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Круто! ;) Не знаешь, что лучше - сами модели или то, как они сняты.А GT - это тема, ждем в предвкушении ;) P.S. а с белым и черным Стигами не хотел бы замутить фотосет: типа злой и добрый, демон vs ангел? :P Цитата
audi-500 Опубликовано: 18 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Еще немного, это не новинки , но решил их чуть пофотить для васМодели ,на мой взгляд почти безупречные Exoto 1:18 1966 Ford GT40 Mk II Works Prototype- Le Mansтолько вот пока roadster никак не поймаю безномернойДействительно - легенда ! Одно из лучших творений Форда , если не самое лучшее ! ;) ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
levdesign Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Лев, модели супер Чёрный СТИГ удался, чувсвую нам надо поскорее пересечься B) Ага и еще девочка тебя ждет Ехо всегда праздник. а эти особенные этот тоже, пока не взял, придется брать и с номером и без,разные. и все таки где же НАШИ СТИГИ?Совсем скоро модели просто космос!!! и показаны отлично СпасибоЛегендарные Форды )) Это точноШикарные Форды, отсняты супер. А Марк 2 - действительно "Эх!" =))Спасибо форды очень круты ;) а четвертый на много больше по размеру чем второй?Немного, но побольше Просто ШИКАРНЫЕ форды!!!Ага Шикарные Форды, просто шикарные! :D В красном он как его современник. МК 4-й нравится ;)Современника не успел отснять,заснул почаще для нас фотай загляденье! Ок Модели и фото -просто произведения искуства Спасибо :D + :D = :P :D Легенды Круто! Не знаешь, что лучше - сами модели или то, как они сняты.А GT - это тема, ждем в предвкушении P.S. а с белым и черным Стигами не хотел бы замутить фотосет: типа злой и добрый, демон vs ангел? :DХорошая идея Действительно - легенда ! Одно из лучших творений Форда , если не самое лучшее ! :D .. и Дикий Мустанг тоже Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
GENERAL LEE Опубликовано: 18 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 красный 40 ;) Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.