Jimmy11 Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Я рад, что тема не заброшена. Фото на высоте! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Riggs Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Привет Лев, с возвращением, давненько тебя не было видно. Фото как всегда супер!!!!! Про модели не говорю и так все видно ))).Про фигурки очень интересно узнать, какие и когда будут? И еще, фигурку Стига можно прикупить? И на фигурку девушки (Pin-Up) запись открыта? Изменено 14 октября 2010 пользователем Riggs Цитата Павел
Наталья Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Случайно зашла, посмотрела и теперь ошеломлена! Наверно, в большей степени от фотографий!Даже круче импрешона ;) Бесподобно! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
levdesign Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Я рад, что тема не заброшена. Фото на высоте!Не забрашивается чето ;) Привет Лев, с возвращением, давненько тебя не было видно. Фото как всегда супер!!!!! Про модели не говорю и так все видно ))).Про фигурки очень интересно узнать, какие и когда будут? И еще, фигурку Стига можно прикупить? И на фигурку девушки (Pin-Up) запись открыта? Совсем скоро надеюсь все получиться, просто готово уже много фигур и даже есть покрашенные ,выглядят охрененно, ,но вот возник вопрос копирования и тут все непросто, качественно никто сделать не может, последняя надежда на еще одного человека. Плюс хочется чтобы все было красиво :PСлучайно зашла, посмотрела и теперь ошеломлена! Наверно, в большей степени от фотографий!Даже круче импрешона ;) Бесподобно!Спасибо, строю новую студию, надеюсь будет не хуже Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
OLAST Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 импрешона бесподобно! ;) ;) сорри за оффтоп. Цитата
Malahit Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 качественно никто сделать не может, последняя надежда на еще одного человека. К тем кто отливает миниатюрки warhammer обращались? Там миниатюрки размером в 28мм с деталировкой иногда большей чем на тех фигурках в 18 которые я видел и отливают они их отлично. Цитата :)
levdesign Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 К тем кто отливает миниатюрки warhammer обращались? Там миниатюрки размером в 28мм с деталировкой иногда большей чем на тех фигурках в 18 которые я видел и отливают они их отлично.Обращался, разный опыт был, в основном плохой. Качество жуть, Стига испортили, скульптора лепили откровенную херню, так что денег потрачено очень много, а толку нет. Проверенный человек пока только один, но мне все равно хочется собрать коллекцию людей к дайкасту, уж очень они приятно смотряться. Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
mobydim Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Обращался, разный опыт был, в основном плохой. Качество жуть, Стига испортили, скульптора лепили откровенную херню, так что денег потрачено очень много, а толку нет. Проверенный человек пока только один, но мне все равно хочется собрать коллекцию людей к дайкасту, уж очень они приятно смотряться.вообщем надо ждать ;) дЭвочка мне тож понравилась, посадил бы её в какойнить кабрик ;) пы.сы. фотки класс, хотя тема BMW и нераскрыта :P Цитата С уважением, Дмитрий!
levdesign Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 вообщем надо ждать ;) дЭвочка мне тож понравилась, посадил бы её в какойнить кабрик ;) пы.сы. фотки класс, хотя тема BMW и нераскрыта :DОК :P раскрою, тем более,что когда еще были бабки тратил их на BMW Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Сегодня вертел в руках новую Joty от Киоши и произошла трагедия, выронил из рук и так сильно она плюхнулась пипец. Короче промяло крышу, разбилось стекло, спойлер умер, антена, короче лёкатастроф.Вот терь не знаю че с ней делать, кроме как на запчасти никуда теперь ;) Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Roma Опубликовано: 19 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Сегодня вертел в руках новую Joty от Киоши и произошла трагедия, выронил из рук и так сильно она плюхнулась пипец. Короче промяло крышу, разбилось стекло, спойлер умер, антена, короче лёкатастроф.Вот терь не знаю че с ней делать, кроме как на запчасти никуда теперь ;) Лёв, это конечно-же печальное происшествие, но - а что в ней нового??? Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 19 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Лёв, это конечно-же печальное происшествие, но - а что в ней нового???может быть он имел ввиду что в его коллекции она новая?? ;) Модель очень жалко прими соболезнования. ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
levdesign Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Лёв, это конечно-же печальное происшествие, но - а что в ней нового??? Серег, только сегодня привезли может быть он имел ввиду что в его коллекции она новая?? ;) Модель очень жалко прими соболезнования. ;)Спасибо Причем до етого не одной не ронял и не портил не разу, и так тупо... Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Korden Опубликовано: 19 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Очень неприятное происшествие :PТеперь из неё можно попробывать сделать нечто подобное ;) По-мойму красивый краштест ;) :D ... а что в ней нового???походу как минимум цвет салона Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
fantazer Опубликовано: 19 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 можно таргу замутить ;) Цитата моя коллекция
levdesign Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Так как Jota умерла как коллекционая модель , то у меня родилась отличная идея по ее кастомайзингу. Руки чесались и я ее разобрал. Проект начинает складываться в голове. ;) Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Привет всем ,небольшое продолжениеLancia 037 Rally Presentation Kyoshoприятная модель, местами есть небрежность, но не больше чем на остальных киошовских моделяхВ ралийной раскраске она смотриться приятнее на мой взгляд, но крашенные я почти не собираю Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 еще чуть Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 ..на несколько тестов был приглашен воскресший тест пилот Top Gear Black STIGвстречайте Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
GENERAL LEE Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 симпотичная модель и фотки тоже,без пафоса назывыается ;) ;) Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.