Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет Лев, с возвращением, давненько тебя не было видно. Фото как всегда супер!!!!! Про модели не говорю и так все видно ))).

Про фигурки очень интересно узнать, какие и когда будут? И еще, фигурку Стига можно прикупить? И на фигурку девушки (Pin-Up) запись открыта?

Изменено пользователем Riggs

Павел

Опубликовано:

Случайно зашла, посмотрела и теперь ошеломлена! Наверно, в большей степени от фотографий!

Даже круче импрешона ;) Бесподобно!

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Я рад, что тема не заброшена. Фото на высоте!

Не забрашивается чето ;)

Привет Лев, с возвращением, давненько тебя не было видно. Фото как всегда супер!!!!! Про модели не говорю и так все видно ))).

Про фигурки очень интересно узнать, какие и когда будут? И еще, фигурку Стига можно прикупить? И на фигурку девушки (Pin-Up) запись открыта?

Совсем скоро надеюсь все получиться, просто готово уже много фигур и даже есть покрашенные ,выглядят охрененно, ,но вот возник вопрос копирования и тут все непросто, качественно никто сделать не может, последняя надежда на еще одного человека. Плюс хочется чтобы все было красиво :P

Случайно зашла, посмотрела и теперь ошеломлена! Наверно, в большей степени от фотографий!

Даже круче импрешона ;) Бесподобно!

Спасибо, строю новую студию, надеюсь будет не хуже

Опубликовано:

качественно никто сделать не может, последняя надежда на еще одного человека.

К тем кто отливает миниатюрки warhammer обращались? Там миниатюрки размером в 28мм с деталировкой иногда большей чем на тех фигурках в 18 которые я видел и отливают они их отлично.

:)

Опубликовано:

К тем кто отливает миниатюрки warhammer обращались? Там миниатюрки размером в 28мм с деталировкой иногда большей чем на тех фигурках в 18 которые я видел и отливают они их отлично.

Обращался, разный опыт был, в основном плохой. Качество жуть, Стига испортили, скульптора лепили откровенную херню, так что денег потрачено очень много, а толку нет. Проверенный человек пока только один, но мне все равно хочется собрать коллекцию людей к дайкасту, уж очень они приятно смотряться.

Опубликовано:

Обращался, разный опыт был, в основном плохой. Качество жуть, Стига испортили, скульптора лепили откровенную херню, так что денег потрачено очень много, а толку нет. Проверенный человек пока только один, но мне все равно хочется собрать коллекцию людей к дайкасту, уж очень они приятно смотряться.

вообщем надо ждать ;)

дЭвочка мне тож понравилась, посадил бы её в какойнить кабрик ;)

пы.сы. фотки класс, хотя тема BMW и нераскрыта :P

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

вообщем надо ждать ;)

дЭвочка мне тож понравилась, посадил бы её в какойнить кабрик ;)

пы.сы. фотки класс, хотя тема BMW и нераскрыта :D

ОК :P раскрою, тем более,что когда еще были бабки тратил их на BMW

Опубликовано:

Сегодня вертел в руках новую Joty от Киоши и произошла трагедия, выронил из рук и так сильно она плюхнулась пипец. Короче промяло крышу, разбилось стекло, спойлер умер, антена, короче лёкатастроф.

Вот терь не знаю че с ней делать, кроме как на запчасти никуда теперь ;)

post-7149-1287495283_thumb.jpg

Опубликовано:
Сегодня вертел в руках новую Joty от Киоши и произошла трагедия, выронил из рук и так сильно она плюхнулась пипец. Короче промяло крышу, разбилось стекло, спойлер умер, антена, короче лёкатастроф.

Вот терь не знаю че с ней делать, кроме как на запчасти никуда теперь ;)

Лёв, это конечно-же печальное происшествие, но - а что в ней нового???

Опубликовано:

может быть он имел ввиду что в его коллекции она новая?? ;)

Модель очень жалко прими соболезнования. ;)

Опубликовано:

Серег, только сегодня привезли

может быть он имел ввиду что в его коллекции она новая?? ;)

Модель очень жалко прими соболезнования. ;)

Спасибо

Причем до етого не одной не ронял и не портил не разу, и так тупо...

Опубликовано:

Очень неприятное происшествие :P

Теперь из неё можно попробывать сделать нечто подобное ;) По-мойму красивый краштест ;) :D

... а что в ней нового???

походу как минимум цвет салона

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Так как Jota умерла как коллекционая модель , то у меня родилась отличная идея по ее кастомайзингу. Руки чесались и я ее разобрал. Проект начинает складываться в голове. ;)

post-7149-1287683065_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем ,небольшое продолжение

Lancia 037 Rally Presentation Kyosho

приятная модель, местами есть небрежность, но не больше чем на остальных киошовских моделях

В ралийной раскраске она смотриться приятнее на мой взгляд, но крашенные я почти не собираю

post-7149-1289909578_thumb.jpg

post-7149-1289909589_thumb.jpg

post-7149-1289909601_thumb.jpg

post-7149-1289909612_thumb.jpg

post-7149-1289909622_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...