Filatoff Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Поздравляю с отличным преобретением!!! Ай молодца ,такие модели должны быть точно в каждой коллекции!! Позволю с тобой не согласиться. Мне лично, она "ни к селу, ни к городу"...А покупать её лишь за качество, не вижу смысла. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Roma Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 ...............Позволю с тобой не согласиться. Мне лично, она "ни к селу, ни к городу"...А покупать её лишь за качество, не вижу смысла. Здесь трудно с тобой не согласиться.... :D :D :D Цитата
Fox Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Audi 225 Front Roadster, 1935 CMCКрасивая машина и замечательная модель! Никак не могу для себя решить, в каком же цвете она мне больше нравится :) Может к тому моменту как денег на нее заработаю успею определиться :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
levdesign Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Поздравляю с отличным преобретением!!! Позволю с тобой не согласиться. Мне лично, она "ни к селу, ни к городу"...А покупать её лишь за качество, не вижу смысла. Ну для субьективности я тоже согласен, каждый собирает что то свое. Но я зная про существование моделей,и сам много лет занимаясь 35 масштабом военной тематики, не коллекционировал авто только потому ,что не впечетляли т е модели которые видел. И вот только случайно заморочившись этим летом увидел по настоящему качественный продукт и вот только после этого и захотелось коллекционировать. Так вот у меня тематика 1900-1970 все дорожные, и спортсмены мне тоже никуда,ну вот видя тот же Bugatti T35 или Таргу Флорио их невозможно неиметь. Конечно ,если собираешь Пежо и Америку то мерсы не в кассу,ноя имел ввиду,если собираешь без привязки к марке , то Мастхэв. ;) Изменено 24 октября 2009 пользователем Lev Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Filatoff Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 ... Конечно ,если собираешь Пежо и Америку то мерсы не в кассу,ноя имел ввиду,если собираешь без привязки к марке , то Мастхэв. ;) Ну, если без привязки, то да. Модель отличная!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Roma Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 ...............но я имел ввиду,если собираешь без привязки к марке , то Мастхэв. ;) Посмотрим что ты скажешь о пришедшей на днях Ferrari 250 GT SWB Competizione, 1961... :) :P Цитата
levdesign Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Около месяца назад родилась у меня одна идея... И вот наконец то, потихоньку. она воплощается в жизнь. К сожалению ,засыпая не хватило сил вам показать сегодня, но обещаю сделать это в ближ. дни. Я надеюсь вам понравиться... Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Mikle_B Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Надеюсь, это будет аэрография на модели...? ;) Цитата
levdesign Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Надеюсь, это будет аэрография на модели...? ;) Ну раскрою карту, нет это не аэрография. Просто материала надо много подготовить, поэтому в процессе, скоро увидите... Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Capdeville Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 А вот и Highway '61 Plymouth GTX Belvedere HEMI Я тут ошибочку нашел - не 61 а 67 год ;) PS - хочется уже новых фото! Просим Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
levdesign Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Я тут ошибочку нашел - не 61 а 67 год ;) PS - хочется уже новых фото! Просим Это не ошибка, это название фирмы, просто запятую не туда ткнулHighway 61 А фотки скоро скоро , с сюрпризом ;) Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Привет всем. Как и обещал -сюрприз.В кратце откуда идея, пришел как то мне авто от Signature, и в нем были фигурки мужика и тетки, я думаю всем известные. И к сожалению, при более менее качественной модели, фигурки просто убогие (простите уж меня, слишком давно занимаюсь 35 масштабом, смолой и т.д.) поэтому знаю , что такое качественные фигуры. И вот я поискал на е-бее и везде и всюду , и нашел только такие же невзрачные ,на мой взгляд фигуры, от GMP, все эти Крестные отцы от Jada и голые тетки непомню от кого, которые идут с машинами, они все меня не устроили . В первую очередь тем, что например, рядом с CMC,BBR я бы не поставил не одну из них. Вот и родилась идея ,к моделям своей коллекции сделать правильные фигурки, так как с ними машины выглядят очень приятно и масштабно. Наметил я много проектов, надеюсь потихоньку сделаем. Но начать решил с легенды британской журналистики.......Итак, представляю вам первый проект по фигурам 18 масштаба......СТИГ. Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Это предсерийный ,так сказать,опытный образец. Несколько моих приятелей сразу высказали желание иметь такого же ,поэтому выпущен он будет небольшим тиражом. Сильно не ругайте ,первый опыт, но я дико доволен,потому что смотриться он просто круто. Лепил его очень хороший скульптор ,красил я, все в спешке ,чтобы уже посмотреть как это. Так что наслаждайтесь, мой первый выпуск журнала TOP GEAR DIECAST... Изменено 12 ноября 2009 пользователем Lev Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) http://cs4324.vkontakte.ru/u25899215/63809330/x_ecafe84a.jpg Итак .. сегодня в TOP GEARЛегендарные итальяские быки...Lamborghini http://cs4324.vkontakte.ru/u25899215/63809330/x_5184a3fd.jpg Изменено 12 ноября 2009 пользователем Lev Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Итак, начнем мы с праотца всех быков,которого я уже показывал широкой публикеV12 Породистый быкhttp://cs4324.vkontakte.ru/u25899215/63809330/x_444f8cb5.jpg LAMBORGHINI MIURA P400 SV от KyoshoСказать ,что он мне нравиться ,ничего не сказать ,он просто превосходен. Красивый кузов ,безупречно подобраны цвета.Она просто прекрасна в ярко оранжевом и ярко зеленом. А эти фонари ,смотрящие вверх.К сожалению нет сейчас возможности сравнить с моделью от Арта, но точно знаю что будет ;) На моей стене крутости -это крутая машина Изменено 12 ноября 2009 пользователем Lev Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) 1970-1971 годы еще одна модель,на мой взгляд не очень яркая,но не менее от этого отличнаяLamborghini Urraco P250 от Kyoshoс центральным расположением 8-цилиндрового мотора объемом 2463 см3http://cs4324.vkontakte.ru/u25899215/63809330/x_df6a2a44.jpg Модель из последних 2009 год, думаю многие поставили ее себе на полку, но безумным качеством она не блещет, обычный Kyosho ,не лучший точно. Смешные выезжающие фары . Хороший зверь Изменено 12 ноября 2009 пользователем Lev Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Следующая «Эспада-400GT» стала первой полноценной 4-местной машиной. LAMBORGHINI ESPADA AUTOARThttp://cs4324.vkontakte.ru/u25899215/63809330/x_1c3d3fef.jpg Странное ощущение, вроде ничего особенного, но что то в ней есть. Кузов странный ,но красивый. Не совсем в стиле быков, но тоже крут. Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 ЛЕГЕНДА и на мой взгляд самый красивый Ламбо ,с самым ярким названием и видом...LAMBORGHINI DIABLO 6.0 AUTOARThttp://cs4324.vkontakte.ru/u25899215/63809330/x_85f076ec.jpgПосле длительного поиска ей было присвоено имя «Дьябло» (Diablo) «Дьявол». С технической точки зрения автомобиль развивал идеи, заложенные в предыдущих конструкциях «Ламборгини»: центральное расположение двигателя, пространственная трубчатая рама, широкое использование композитных материалов для шасси и кузова, разработанного дизайнером Марчелло Гандини. Коэффициент аэродинамического сопротивления этого автомобиля составил 0,31. Рабочий объем V-образного 12-цилиндрового двигателя возрос до 5707 см3. Сравнительно легкий двухместный родстер массой 1576 кг с места до 100 км/ч разгонялся за 4,09 с. При базе 2650 мм «Дьявол» имел длину 4460 мм и высоту всего 1105 мм.Модель превосходная. Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Ну и конечно современщинаLAMBORGHINI GALLARDO AUTOARThttp://cs4324.vkontakte.ru/u25899215/63809330/x_f290b187.jpgОна красива,она очень красива и оченькомпактна и закончена по дизайну.Пятилитровый двигатель V10, чуть меньшая заявленная максимальная скорость, скромнее размеры и официальный статус «младшего брата». Но стоит сесть за руль, как становится очевидно это отличный, продуманный до последнего болтика элегантный спорткар, способный дать фору не только Murcielago, но и извечному земляку-сопернику Ferrari F430. Красота!!! Изменено 12 ноября 2009 пользователем Lev Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 еще Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.