APavlov Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Всем привет!Решил по общему примеру кое-что выкладывать ...Для начала - 10 ГДРовских моделек 1:87 ... Пластмасса, но очень недурственно сделаны ... Цитата
mobydim Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Всем привет!Решил по общему примеру кое-что выкладывать ...Для начала - 10 ГДРовских моделек 1:87 ... Пластмасса, но очень недурственно сделаны ...Приветствую!И правда ностальгия, у меня несколько таких есть, но некоторых даже невидел. Сделаны правда очень хорошо. Цитата С уважением, Дмитрий!
APavlov Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Очередное прибавление в раздел "Мазда" - Mazda Cosmo AP от Tomica, масштаб 1:64 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Очередное прибавление в раздел "Мазда" - Mazda Cosmo AP от Tomica, масштаб 1:64 Да! Tomica 70-80гг просто класс. В детстве мне привезли "оттуда" 4 модельки :) Счастья было!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
APavlov Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Удалось заполучить в свою коллекцию М-408 от Dinky Toys.Пусть и с дефектами краски (по капоту), без коробки, тем не менее ... Мелочь, а приятно ... Цитата
Sint Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Ни фига себе "мелочь"!!! Побольше бы таких мелочей в коллекцию. Я правда читал на RC Forum, что у кого-то есть восемь таких Москвичей, но сужу по себе. У меня такого нет и живьем никогда не видел, только на фотографиях. Мои искренние поздравления с обновой. Достойное пополнение коллекции. Цитата
Sint Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Ой, еще забыл. ГДР-овские модельки очень классные. Я тоже только некоторые из них видел. И тоже поностальгировал. Вообще приятно видеть на форумах модели (чаще это, конечно, траспортные игрушки), которые увидишь и думаешь "... так у меня такая же когда-то была!!!". А следом мысль - и чего мозгов не хватило их сохранить? Да только кто в том возрасте об этом думал? Цитата
APavlov Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Ни фига себе "мелочь"!!! Побольше бы таких мелочей в коллекцию. Я правда читал на RC Forum, что у кого-то есть восемь таких Москвичей, но сужу по себе. У меня такого нет и живьем никогда не видел, только на фотографиях. Мои искренние поздравления с обновой. Достойное пополнение коллекции. да, я тоже за ней долго "охотился". чай моделька 1968 (!) года выпуска. Еще немного и 40 лет. Цитата
Vlad Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Андрей поздравляюПравда 68 год это начало выпуска. а в Саратове судя по всему их делали до 72 года.Но вещь классная и редкая Цитата
APavlov Опубликовано: 24 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Андрей поздравляюПравда 68 год это начало выпуска. а в Саратове судя по всему их делали до 72 года.Но вещь классная и редкая Но эта же Динки, а не "гостовский" саратовский вариант ...Хотя интересный вопрос - сколько же Динки их выпускала? Кто знает? Цитата
APavlov Опубликовано: 3 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Новый год и новые свершения - заменил в коллекции Руссобалт С-24/30 дубль-фаэтон А36 на вариант с мотором. Цитата
Vlad Опубликовано: 4 января 2006 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Но эта же Динки, а не "гостовский" саратовский вариант ...Хотя интересный вопрос - сколько же Динки их выпускала? Кто знает? Так я о Динки и написал их то и делали в Саратове :) Цитата
APavlov Опубликовано: 4 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Так я о Динки и написал их то и делали в Саратове :)хм... а с этого момента подробнее, плиз.такое было? можешь рассказать поподробнее, первый раз об этом слышу. я то думал, что все началось с "цельнолитого" 408-го, слизанного с динковского. Цитата
Vlad Опубликовано: 4 января 2006 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 (изменено) хм... а с этого момента подробнее, плиз.такое было? можешь рассказать поподробнее, первый раз об этом слышу. я то думал, что все началось с "цельнолитого" 408-го, слизанного с динковского. А никаких подробностей.Делали и все, именно ДИНКИ.Кстати если зайдешь на сайт АГАТА там так и написано - начало выпуска моделей с 1968 года.По лицензии скорее всего делали. ПЕРВЫМ КСТАТИ СЛИЗАЛИ 412 :) А 408 цельнолитого не было-был с единой пластмассовой мордойПОЧИТАЙ НАШУ ПЕРЕПИСКУ С ГИНТАРАСОМ Изменено 4 января 2006 пользователем Vlad Цитата
APavlov Опубликовано: 4 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 А никаких подробностей.Делали и всеБ именно ДИНКИ.Кстати если зайдешь на сайт АГАТА там так и написано начало выпуска моделей с 1968 года.По лицензии скорее всего делали. ПЕРВЫМ КСТАТИ СЛИЗАЛИ 412 :) А 408 цельнолитого не было-был с единой мордойПОЧИТАЙ НАШУ ПЕРЕПИСКУ С ГИНТАРАСОМ а в каком месте читать? на рц-форуме поиск то не работает ... :) Цитата
Vlad Опубликовано: 4 января 2006 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 а в каком месте читать? на рц-форуме поиск то не работает ... :)Я тебе там в личку на КЛОНА 2 написал - тут не удобно Цитата
APavlov Опубликовано: 17 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Новенькое:- СуперМАЗ- ЭО-4123- КАМАЗ-4911- ИЖ-Планета-5(1:18) Цитата
APavlov Опубликовано: 18 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 (изменено) пополнение в семействе Мазд - Mazda Savanna RX-7, Tomica Dandy, 1:43. Интересная особенность - рычажком на днище поднимаются фары. Светящийся эффект на фотке достигнут за счет фольги, которая наклеена на фару спереди. Спасибо хорошему канадскому человеку! :) Изменено 18 января 2006 пользователем APavlov Цитата
The Collector Опубликовано: 18 января 2006 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 пополнение в семействе Мазд - Mazda Savanna RX-7, Tomica Dandy, 1:43. Интересная особенность - рычажком на днище поднимаются фары. Светящийся эффект на фотке достигнут за счет фольги, которая наклеена на фару спереди. Спасибо хорошему канадскому человеку! :) Андрей, фотик фонит у тебя. Надо, наверное, побольше света и без вспышки. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
GM-ART2 Опубликовано: 18 января 2006 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Поздравляю с приобретениями! Хочется спросить, если известно, кто изготовитель МАЗа и ЭО 4123? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.