Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Решил по общему примеру кое-что выкладывать ...

Для начала - 10 ГДРовских моделек 1:87 ... Пластмасса, но очень недурственно сделаны ...

Приветствую!

И правда ностальгия, у меня несколько таких есть, но некоторых даже невидел. Сделаны правда очень хорошо.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Очередное прибавление в раздел "Мазда" - Mazda Cosmo AP от Tomica, масштаб 1:64

Да! Tomica 70-80гг просто класс. В детстве мне привезли "оттуда" 4 модельки :) Счастья было!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ни фига себе "мелочь"!!! Побольше бы таких мелочей в коллекцию. Я правда читал на RC Forum, что у кого-то есть восемь таких Москвичей, но сужу по себе. У меня такого нет и живьем никогда не видел, только на фотографиях. Мои искренние поздравления с обновой. Достойное пополнение коллекции.

Опубликовано:

Ой, еще забыл. ГДР-овские модельки очень классные. Я тоже только некоторые из них видел. И тоже поностальгировал. Вообще приятно видеть на форумах модели (чаще это, конечно, траспортные игрушки), которые увидишь и думаешь "... так у меня такая же когда-то была!!!". А следом мысль - и чего мозгов не хватило их сохранить? Да только кто в том возрасте об этом думал?

Опубликовано:

Ни фига себе "мелочь"!!! Побольше бы таких мелочей в коллекцию. Я правда читал на RC Forum, что у кого-то есть восемь таких Москвичей, но сужу по себе. У меня такого нет и живьем никогда не видел, только на фотографиях. Мои искренние поздравления с обновой. Достойное пополнение коллекции.

да, я тоже за ней долго "охотился". чай моделька 1968 (!) года выпуска. Еще немного и 40 лет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Андрей поздравляю

Правда 68 год это начало выпуска.

а в Саратове судя по всему их делали до 72 года.

Но вещь классная и редкая

Но эта же Динки, а не "гостовский" саратовский вариант ...

Хотя интересный вопрос - сколько же Динки их выпускала? Кто знает?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Но эта же Динки, а не "гостовский" саратовский вариант ...

Хотя интересный вопрос - сколько же Динки их выпускала? Кто знает?

Так я о Динки и написал их то и делали в Саратове :)

Опубликовано:

Так я о Динки и написал их то и делали в Саратове :)

хм... а с этого момента подробнее, плиз.

такое было? можешь рассказать поподробнее, первый раз об этом слышу. я то думал, что все началось с "цельнолитого" 408-го, слизанного с динковского.

Опубликовано: (изменено)

хм... а с этого момента подробнее, плиз.

такое было? можешь рассказать поподробнее, первый раз об этом слышу. я то думал, что все началось с "цельнолитого" 408-го, слизанного с динковского.

А никаких подробностей.

Делали и все, именно ДИНКИ.

Кстати если зайдешь на сайт АГАТА там так и написано - начало выпуска моделей с 1968 года.

По лицензии скорее всего делали.

ПЕРВЫМ КСТАТИ СЛИЗАЛИ 412 :)

А 408 цельнолитого не было-был с единой пластмассовой мордой

ПОЧИТАЙ НАШУ ПЕРЕПИСКУ С ГИНТАРАСОМ

Изменено пользователем Vlad
Опубликовано:

А никаких подробностей.

Делали и всеБ именно ДИНКИ.

Кстати если зайдешь на сайт АГАТА там так и написано начало выпуска моделей с 1968 года.

По лицензии скорее всего делали.

ПЕРВЫМ КСТАТИ СЛИЗАЛИ 412 :)

А 408 цельнолитого не было-был с единой мордой

ПОЧИТАЙ НАШУ ПЕРЕПИСКУ С ГИНТАРАСОМ

а в каком месте читать? на рц-форуме поиск то не работает ... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

пополнение в семействе Мазд - Mazda Savanna RX-7, Tomica Dandy, 1:43.

Интересная особенность - рычажком на днище поднимаются фары. Светящийся эффект на фотке достигнут за счет фольги, которая наклеена на фару спереди.

Спасибо хорошему канадскому человеку! :)

post-78-1137616539_thumb.jpg

Изменено пользователем APavlov
Опубликовано:

пополнение в семействе Мазд - Mazda Savanna RX-7, Tomica Dandy, 1:43.

Интересная особенность - рычажком на днище поднимаются фары. Светящийся эффект на фотке достигнут за счет фольги, которая наклеена на фару спереди.

Спасибо хорошему канадскому человеку! :)

Андрей, фотик фонит у тебя. Надо, наверное, побольше света и без вспышки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...