spider Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Критика от зависти? :D Чьей к кому ??? я завидовать не умею :) :D а мне ??? у меня МАЗД всего то 6 штук пока :) :D . Но я заказал одну весьма занимательную книжку :1955-1998 Japan Made Diecast Miniature Cars Guide(Model Pet, Micro Pet, Cherryca Phenix, Silver Pet, and more) pages : 159 all in colorLanguages : JapaneseSize : approx 8.2 x 5.8 inches Отсканирую выложу на обоих форумах - может и ты чего интиресного в ней найдёшь . Цитата
APavlov Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Чьей к кому ??? я завидовать не умею :) :D а мне ??? у меня МАЗД всего то 6 штук пока :) :D . Но я заказал одну весьма занимательную книжку :1955-1998 Japan Made Diecast Miniature Cars Guide(Model Pet, Micro Pet, Cherryca Phenix, Silver Pet, and more) pages : 159 all in colorLanguages : JapaneseSize : approx 8.2 x 5.8 inches Отсканирую выложу на обоих форумах - может и ты чего интиресного в ней найдёшь . вот так интересная книжечка ... только жалко, что японский учить придется :D Цитата
spider Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 вот так интересная книжечка ... только жалко, что японский учить придется :) Если хватит силы духа то я сделаю вытяжку всего текста при сканировании в текстовой формат а там через Гугль переводчик , только это нудный и долгий процесс , но я так уже делал не раз читая книги на разных языках , я для этого специально устанавливал поддержку всех сушествуюших шрифтов и языков на компе . Цитата
APavlov Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Разом приехало 4 модельки Мазд (теперь их 53):- Mazda Autozam AZ-1 1982- Mazda Familia XG 1984- Mazda Rotary Coupe 1968- Mazda RX7 JGTC GT500 Amemiya 2004Фотки, правда, по лени - с сайтов производителей надерганы. Цитата
капитан Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Фотки, правда, по лени - с сайтов производителей надерганы.Ай-ай-ай! Не стыдно? :) Поздравляю с отличным приобретением! А Familia вообще супер! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
APavlov Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Как то Мазды в последнее время редко попадаются. Заполняем 4х месячную паузу:- Tomy, RX-8 Patrol Car, 1:59;- Bizarre, RX-7, Le Mans 1981 #38, 1:43;- Ebbro, Cosmo Sports 1967, 1:43. Красавица! Даже в модельке! Цитата
APavlov Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 И еще 2 Мазды, обе вполне интересные: 1) Mazda Eunos (MX-5), японский Diapet, масштаб 1:40. Коробка, пенопластовый вкладыш ... Производство, как я понимаю, - начало-середина 90х. 2) Haima3. Это китайский клон Мазда-3. Седан. Производитель - сама Хайма. Промодель с автовыставки, масштаб 1:43. Коробка с надписью по русски. Китайцы до кризиса хотели запустить сборочное производство где-то в России. Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Классные мазды. Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
APavlov Опубликовано: 16 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Итак, Mazda Eunos Cosmo, прозводитель SAPI.Долго я на нее облизывался, мало того, что производитель дорогой, так еще и Мазда дороже прочих в этой линейке ... Но альтернативы нету. :( Цитата
spider Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Итак, Mazda Eunos Cosmo, прозводитель SAPI.Долго я на нее облизывался, мало того, что производитель дорогой, так еще и Мазда дороже прочих в этой линейке ... Но альтернативы нету. :( Только одна??? их 4-ре мод-ии у SAPI B) Eunos Cosmo Type E 20BEunos Cosmo Type E 20B CCS (эта у тебя)Eunos Cosmo Type-E 13BEunos Cosmo Type-S 13B Различия незначительные но как говорится для полноты коллекции должны быть . Кстати у журнального Норев она тоже есть , если не путаю красного цвета (проверить не могу фото-архив на другом компе) . Цитата
APavlov Опубликовано: 16 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Только одна??? их 4-ре мод-ии у SAPI B) Eunos Cosmo Type E 20BEunos Cosmo Type E 20B CCS (эта у тебя)Eunos Cosmo Type-E 13BEunos Cosmo Type-S 13B Различия незначительные но как говорится для полноты коллекции должны быть . Кстати у журнального Норев она тоже есть , если не путаю красного цвета (проверить не могу фото-архив на другом компе) . Все бы поиздеваться! :) С учетом незначительности отличий и ценника все 4 брать не буду. Аналогично поступил с Mazda Familia, их варианты 1982, 1984, спортверсия, я взял только 1. У Норева Космо мне неизвестна, они выпустили клоны Эббро, а там Космы не было. Цитата
APavlov Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 2 новых-старых Мазды. Томика Денди. Кстати, количество версий RX-7 достигло 14ти. :) Цитата
spider Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 2 новых-старых Мазды. Томика Денди. Видел я их и на ибэй также , помимо них там было много всего вкусного и не дорого но я пока вынужден покурить в сторонке , обстоятельства Цитата
APavlov Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Открываю автосборочное производство Mazda в России. 1й машинокомплект прибыл. :)Подарок от одного очень хорошего человека ... Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Ба, да она инерционная! :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
APavlov Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Ба, да она инерционная! :о) Но в 43м масштабе!!! :) Цитата
Andy Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Открываю автосборочное производство Mazda в России. 1й машинокомплект прибыл. :)Подарок от одного очень хорошего человека ...Ну вот, а все жалуются, что "конструктор" с новыми пошлинами - разориловка. Врут значит ;) Цитата
APavlov Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 И снова Мазда - Savanna RX-3, Diapet.Похожесь неважная, но все открывается - капот, дверки, багажник ... Цитата
APavlov Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Продолжаем:- Mazda Luce Legato 1977- Mazda RX-3 Savanna 1972 Это японская журналка от Norev. Куплена без буклетов, мне они по японски ни к чему. Цитата
APavlov Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 А теперь 3 старых мелких мачбокса, все 3 Мазды, конечно. Теперь у меня 67 маздочек ... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.