Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ты про 18-й?

по ебею пробежался неувидел

думаю у дилера можно заказать

Дизельный E70 действительно редкая модель. И их уже сняли с производства. По крайней мере со складов в Германии и через наших официальных дилеров заказать эту модель, увы, невозможно.

А по той ссылке, что оставил kislik77, действительно есть парочка. Завалялись у американского дилера :D

Опубликовано: (изменено)

думаю у дилера можно заказать

именно так ;)

Игорь, а чё, на Баварии они уже не стоят? :o Вряд стояло ж несколько дизелей!!!...

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано: (изменено)

Игорь, а чё, на Баварии они уже не стоят? :o Вряд стояло ж несколько дизелей!!!...

Когда это было? Нет их давно. Была одна модель на Мечникова в "Парусе" зимой. Когда я спрашивал в конце весны, то по номеру модели уже не было в наличии и заказать они не могли. Через поставщиков запчастей пробовал. Сначала подтвердили, но потом тоже из Германии пришел отказ.

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

:wall:

хоть убей - заходил пару месяцев назад на Баварию по делам - ВРЯД СТОЯЛО ИЛИ ЧЕТЫРЕ ИЛИ ПЯТЬ ШТУК!!!...

Короче, высыпаться мне надо :lol:

Опубликовано:

Дизельный E70 действительно редкая модель. И их уже сняли с производства. По крайней мере со складов в Германии и через наших официальных дилеров заказать эту модель, увы, невозможно.

А по той ссылке, что оставил kislik77, действительно есть парочка. Завалялись у американского дилера :D

не факт

была у меня супер хотелка в 43-м Х5 сафети

я её пытался заказать у дилера: на центральном складе нет, в германии нет, больше не производят

пробовал её заказать Тима, результат тот же

через некоторое время я всётаки купил его на клубе

через месяц Х5 сафети стоял в каждом дилерском салоне, откуда они взялись!?

да простит меня хозяин темы :wall:

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Спасибо всем за информацию)

Просто решил проконсультироваться

Модель уже приобрёл

Тоже запрашивал у дилера, сказали что не поставляется.

Как ни странно, заказал через он-лайн магазин запчастей Exist)

У них одна штука в наличии была. За 4 дня всего доставили

Счастлив и доволен что работаю в автомагазине)

Фото позже ;)

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...