APavlov Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Всем привет!Купил по случаю несколько ГДРовских моделек, 1:87.Производители:- VEB Prefo Drezden- VEB Plastspielwaren Berlin.Вопрос нескромный - а насколько они ценны-редки? Купил чисто из ностальгии, учился в ГДРе, грузовичок ИФА, Вартбург, Икарус-260 ... Цитата
Stanislaus Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Всем привет!Купил по случаю несколько ГДРовских моделек, 1:87.Производители:- VEB Prefo Drezden- VEB Plastspielwaren Berlin.Вопрос нескромный - а насколько они ценны-редки? Купил чисто из ностальгии, учился в ГДРе, грузовичок ИФА, Вартбург, Икарус-260 ...В Германии они не ценные, их очень много на Ебэе продаются, иногда по 1 , иногда по 5. Тиражи выпуска были огромные. Цитата Наша книга
Riggs Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 (изменено) Да........приятно поностальгировать :) Изменено 30 ноября 2005 пользователем Riggs Цитата Павел
coll43 Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Всем привет!Купил по случаю несколько ГДРовских моделек, 1:87.Производители:- VEB Prefo Drezden- VEB Plastspielwaren Berlin.Вопрос нескромный - а насколько они ценны-редки? Купил чисто из ностальгии, учился в ГДРе, грузовичок ИФА, Вартбург, Икарус-260 ...про редкость/ценность точно не скажу по всем моделям, но Шкоды продавались в московском клубе по 50 рублей. Цитата
APavlov Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 про редкость/ценность точно не скажу по всем моделям, но Шкоды продавались в московском клубе по 50 рублей.а в каком масштабе? я видел в 1:120 Цитата
Биг Брат Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Эта тема поднималась уже на форуме:http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=490 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
coll43 Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 а в каком масштабе? я видел в 1:1201/87 Цитата
Юрий Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
mobydim Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 О какую модель МБ я сегодня нашёл в закромах, ей лет этак 15. Она правда может и не совсем в тему, но масштаб вроде как 1:87. Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 О какую модель МБ я сегодня нашёл в закромах, ей лет этак 15. Она правда может и не совсем в тему, но масштаб вроде как 1:87. А кто производитель? Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 А кто производитель?Неизвестно :) Модели лет этак 15, я так предполагаю что это типа рекламных подарков было что то. Упаковка у неё была просто полиэтиленовая коробочка вся прозрачная, тоже без надписей. В школьные годы мне один хороший человек презентовал. Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Неизвестно :) Модели лет этак 15, я так предполагаю что это типа рекламных подарков было что то. Упаковка у неё была просто полиэтиленовая коробочка вся прозрачная, тоже без надписей. В школьные годы мне один хороший человек презентовал. Даже на брюхе у нее пусто? О как... :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Даже на брюхе у нее пусто? О как... :)На брюхе написано "wiking berlin-w" и 280-282, и фсё :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Stanislaus Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 На брюхе написано "wiking berlin-w" и 280-282, и фсё :)Ну значит Викинг и есть, Западный Берлин, старая рекламная моделька для фирмы Штиль, таие модельки использовались для клиентов Штиль как сувениры, теперь наверно редкая, но вряд ли много стоит - ширпотреb. А фирма Викинг и ныне здравствует. Цитата Наша книга
mobydim Опубликовано: 12 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Ну значит Викинг и есть, Западный Берлин, старая рекламная моделька для фирмы Штиль, таие модельки использовались для клиентов Штиль как сувениры, теперь наверно редкая, но вряд ли много стоит - ширпотреb. А фирма Викинг и ныне здравствует.Да мне то без разницы сколько она стоит, мне дорога как память :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 12 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 На брюхе написано "wiking berlin-w" и 280-282, и фсё :) Вишь, а говорил, что без надписей - Викинг не самая последняя фирма. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.