Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не говорил о не нравится! Я говорил лишь о переоцененности...

Насчет других моделей от СМС я еще подумываю об одной. Название кузова не помню, но на бортах у нее номер 722. Конечно спортивные это не мое, скорее только из интереса к имени СМС... Но вот колеблюсь, отдавать 260 американских или не стоит...

Опубликовано:

Я не говорил о не нравится! Я говорил лишь о переоцененности...

Насчет других моделей от СМС я еще подумываю об одной. Название кузова не помню, но на бортах у нее номер 722. Конечно спортивные это не мое, скорее только из интереса к имени СМС... Но вот колеблюсь, отдавать 260 американских или не стоит...

Это 300SLR - цена вполне адекватна качеству проработки модели. Я бы не сказал, что CMC как-то переоценены в принципе.

Опубликовано:

SL-ка редкая...

да не сказал бы что особо... Пару дней назад просматривал еВау - пару штук видел и все в районе сотни...

Опубликовано:

да не сказал бы что особо... Пару дней назад просматривал еВау - пару штук видел и все в районе сотни...

Ну вот начали, значит, всплывать...было время - днём с огнём, я уж и забыл, что ищу его :D

А в них в обоих флок??Или мне кажется, и это просто пластмасса с имитацией ворсистости???

В GL, так же как и в ML нету, а в SL, похоже, есть...

Опубликовано: (изменено)

В GL, так же как и в ML нету, а в SL, похоже, есть...

Если я ничё не путаю, то в регулярных GL флок в салоне есть, а вот в диллерках нету...

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано: (изменено)

Эмм так он есть или нет. Остается ждать только ответа владельца)))

Кстати созрел еще один вопрос у него крыша съемная или скалданая???

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

Ну вот начали, значит, всплывать...было время - днём с огнём, я уж и забыл, что ищу его :D

вчера просмотрел опять - уже нет их :D

Опубликовано:

... SL-ка редкая...

Да, SL-ка хорошая :wall: Я б тоже не отказался... от серебристой :drink: Начал было искать и чё-та зашёл на сайт чайников: оказывается в июне 2010 выпустят бЭлую :drink: :thumbsup: вот на ней и остановимся ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Флок это такой материал типа велюра? Если да - то да, имеется флок у обоих.

Крыша складывается, складывается не так как киоши, хуже. Но терпимо.

:D да именно это и есть флок. Спасибо за Инфу. Очень хорошие модельки :wall:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Киоша. И наверное правильнее уже говорить делал :)

ну да, верно))

отличные модели, - просто супер!)) Ох чую сорвет меня на Мерсов :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...