Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Воооот, вот это красота ! Вот это по нашему )) Молодца - красиво смотрятся Мерсы !

А фото этого Норев 280 SE мне сейчас каааак-раз кстати !)) Не в курсе у черного такого же салон какого цвета?

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Черного норева я видел только кабрио и у него салон красный. Может ты спутал с АА? Я видел уже есть черный АА 280 SE у него салон такого, желто-коричневого цвета... Как по мне то машина смотрится странно

Опубликовано:

Черного норева я видел только кабрио и у него салон красный. Может ты спутал с АА? Я видел уже есть черный АА 280 SE у него салон такого, желто-коричневого цвета... Как по мне то машина смотрится странно

Не не, все верно - значит кабриолет и есть. Спасибо ;)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Серебристый не мой цвет. Но к сожалению моего цвета нет. Выбор не особо большой... А за черный жабка задавила добавить 15 евриков ;)

Т.е. за коричневый?

По-моему, сначала было наоборот - серебро дороже было, чем коричневый...

Опубликовано:

Вообще мои цвета из красной серии.

А на моделисиме серебристый, потом фиолетовый и черный. первый 85, второй 90 и третий 100. так по моему

Он не черный, а темно-синий. Это дилерская раскраска, потому и дороже.

Опубликовано:

Auto Art road cars Mercedes E 320 (W124) saloon 1995 antrazit-metallic Scale 1:18 special edition by Mercedes

Насколько я знаю то антрацит это у мерса типа как какойто "особый" черный?

Здравствуйте, цвет называется blauschwarz metallic.

Опубликовано:

Паравозиком - забавно )))

450-й хорош ! Вспомнилась фраза из старого фильма "Игра Смерти" частично с Брюсом Ли. "Китайское Золото" - хлопая по капоту такой вот 450-ки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...