Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Супер коллекция!!! :wall:

На первом фото это Экзото??? а на второй кто производитель???

Это обе модели Exoto )

Первая-из ранних

Красная -конец прошлого года

Опубликовано:

Отличные модели от отличных производителей.

Фото тоже понравились + правильно подобранные фигурки.

Но, мне кажется, что фото феррари из интернета?

Кстати, модели в хороших эспозиционных боксах (Шелби) на порядок выглядят интересней, чем просто стоящие на полке. Это придаёт им дополнительную эксклюзивность что ли, делает похожими на музейные экспонаты.

Было бы интересно взглянуть и на другие модели...

Опубликовано:
Отличные модели от отличных производителей.

Фото тоже понравились + правильно подобранные фигурки.

Но, мне кажется, что фото феррари из интернета?

Кстати, модели в хороших эспозиционных боксах (Шелби) на порядок выглядят интересней, чем просто стоящие на полке. Это придаёт им дополнительную эксклюзивность что ли, делает похожими на музейные экспонаты.

Было бы интересно взглянуть и на другие модели...

Спасибо) Все фотографии мои.Так же как и модели. По мере фотографирования буду выставлять новые. Про боксы... Обязательно посмотрю их,но мне комфортнее,когда модели в защитных футлярах. Так они лучше вписываются в интерьер)

Опубликовано:

Спасибо) Все фотографии мои.Так же как и модели. По мере фотографирования буду выставлять новые. Про боксы... Обязательно посмотрю их,но мне комфортнее,когда модели в защитных футлярах. Так они лучше вписываются в интерьер)

Ну, тогда за художественное оформление фото с феррами - отдельный респект, прям как рекламный плакат.

Про боксы и футляры - мне кажется мы имеем ввиду одно и тоже ).

Есть подставка, сверху накрытая прозрачным пластиком - она же бокс, футляр, витрина...

Но если уж эстетствовать до конца, то наиболее бесподобно смотрятся классические модели на подставках из настоящего дерева, а более современные гоночные и спорт, на карбоне или на худой конец качественной чёрной пластмассе или зеркале. Да, не дешево, но для таких дорогих моделей можно в последующем и раскошелиться. И в интерьер впишется и сама модель ещё лучше смотрется будет.

Опубликовано:

Ну, тогда за художественное оформление фото с феррами - отдельный респект, прям как рекламный плакат.

Про боксы и футляры - мне кажется мы имеем ввиду одно и тоже ).

Есть подставка, сверху накрытая прозрачным пластиком - она же бокс, футляр, витрина...

Но если уж эстетствовать до конца, то наиболее бесподобно смотрятся классические модели на подставках из настоящего дерева, а более современные гоночные и спорт, на карбоне или на худой конец качественной чёрной пластмассе или зеркале. Да, не дешево, но для таких дорогих моделей можно в последующем и раскошелиться. И в интерьер впишется и сама модель ещё лучше смотрется будет.

Эти так называемые витрины на одну модель -стоят из акрила с нормальной подставкой -около 50 евро ((( Более дешёвые -из полистирола от 10 евро ...(от 700 рублей у нас)

Посему научился делать сам :P . Дерево+оргстекло+один вечер) Здесь можно имитировать асфальт,траву и тд и тп. И добавлять фигурки и элементы диорамм.

Опубликовано: (изменено)

Посему научился делать сам :P . Дерево+оргстекло+один вечер).

А а более подробным рецептом по поводу оргстекла не поделитесь?

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

А а более подробным рецептом по поводу оргстекла не поделетись?

Всё очень просто- 1мм оргстекло режешь и склеиваешь. Сложность в аккуратности и терпении.

Если лень заморачиваться-закажи на любой фирме,изготавливающей изделия из оргстекла.

Получится значительно дешевле и радостнее :D

Опубликовано:

Эти так называемые витрины на одну модель -стоят из акрила с нормальной подставкой -около 50 евро ((( Более дешёвые -из полистирола от 10 евро ...(от 700 рублей у нас)

Посему научился делать сам :P . Дерево+оргстекло+один вечер) Здесь можно имитировать асфальт,траву и тд и тп. И добавлять фигурки и элементы диорамм.

Интересно, интересно, сам подумывал над этим. Если не трудно, буквально пару вопросов:

1. Лучший клей для склейки оргстекла -

2. Изготовление витрины из оргсекла - что луше получится: взять один большой кусок и согнуть его под прямыми углами, а с торцов вклеить две боковины или напилить все стороны отдельно - 5шт. и их уже склеивать между собой -

3. Как и из чего делать асфальт, видимо, нужна будет и покраска -

Спасибо.

Опубликовано:

Интересно, интересно, сам подумывал над этим. Если не трудно, буквально пару вопросов:

1. Лучший клей для склейки оргстекла -

2. Изготовление витрины из оргсекла - что луше получится: взять один большой кусок и согнуть его под прямыми углами, а с торцов вклеить две боковины или напилить все стороны отдельно - 5шт. и их уже склеивать между собой -

3. Как и из чего делать асфальт, видимо, нужна будет и покраска -

Спасибо.

Для оргстекла лучший и единственный клей-дихлорэтан. Согнуть под прямым углом дома не получится. Можно попробовать натянутую нагретую проволоку-но лучше нарезать -две боковины,две торцевых и верх. Имитация любой поверхности доступна с помощью модельных красок и фантазии. В строительных магазинах продаётся материал,как специально сделанный для имитации 1.18 асфальта)

Опубликовано:

Для оргстекла лучший и единственный клей-дихлорэтан. Согнуть под прямым углом дома не получится. Можно попробовать натянутую нагретую проволоку-но лучше нарезать -две боковины,две торцевых и верх. Имитация любой поверхности доступна с помощью модельных красок и фантазии. В строительных магазинах продаётся материал,как специально сделанный для имитации 1.18 асфальта)

Сэнкс!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...