aero Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Изменено 5 июля 2009 пользователем aero Цитата
aero Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Изменено 5 июля 2009 пользователем aero 1 Цитата
Ilya Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Супер коллекция!!! На первом фото это Экзото??? а на второй кто производитель??? Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
НиколайЮ Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Очень красиво.Кобры - супер! Цитата
aero Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Супер коллекция!!! На первом фото это Экзото??? а на второй кто производитель??? Это обе модели Exoto ) Первая-из ранних Красная -конец прошлого года Цитата
fantazer Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Хороши отличные модели))) Цитата моя коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Дааа, серьёзно)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Сильно!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Поддерживаю массу восторга!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Mikle_B Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Отличные модели от отличных производителей.Фото тоже понравились + правильно подобранные фигурки. Но, мне кажется, что фото феррари из интернета?Кстати, модели в хороших эспозиционных боксах (Шелби) на порядок выглядят интересней, чем просто стоящие на полке. Это придаёт им дополнительную эксклюзивность что ли, делает похожими на музейные экспонаты. Было бы интересно взглянуть и на другие модели... Цитата
aero Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Отличные модели от отличных производителей.Фото тоже понравились + правильно подобранные фигурки. Но, мне кажется, что фото феррари из интернета?Кстати, модели в хороших эспозиционных боксах (Шелби) на порядок выглядят интересней, чем просто стоящие на полке. Это придаёт им дополнительную эксклюзивность что ли, делает похожими на музейные экспонаты. Было бы интересно взглянуть и на другие модели... Спасибо) Все фотографии мои.Так же как и модели. По мере фотографирования буду выставлять новые. Про боксы... Обязательно посмотрю их,но мне комфортнее,когда модели в защитных футлярах. Так они лучше вписываются в интерьер) Цитата
Mikle_B Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Спасибо) Все фотографии мои.Так же как и модели. По мере фотографирования буду выставлять новые. Про боксы... Обязательно посмотрю их,но мне комфортнее,когда модели в защитных футлярах. Так они лучше вписываются в интерьер) Ну, тогда за художественное оформление фото с феррами - отдельный респект, прям как рекламный плакат.Про боксы и футляры - мне кажется мы имеем ввиду одно и тоже ).Есть подставка, сверху накрытая прозрачным пластиком - она же бокс, футляр, витрина...Но если уж эстетствовать до конца, то наиболее бесподобно смотрятся классические модели на подставках из настоящего дерева, а более современные гоночные и спорт, на карбоне или на худой конец качественной чёрной пластмассе или зеркале. Да, не дешево, но для таких дорогих моделей можно в последующем и раскошелиться. И в интерьер впишется и сама модель ещё лучше смотрется будет. Цитата
aero Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Ну, тогда за художественное оформление фото с феррами - отдельный респект, прям как рекламный плакат.Про боксы и футляры - мне кажется мы имеем ввиду одно и тоже ).Есть подставка, сверху накрытая прозрачным пластиком - она же бокс, футляр, витрина...Но если уж эстетствовать до конца, то наиболее бесподобно смотрятся классические модели на подставках из настоящего дерева, а более современные гоночные и спорт, на карбоне или на худой конец качественной чёрной пластмассе или зеркале. Да, не дешево, но для таких дорогих моделей можно в последующем и раскошелиться. И в интерьер впишется и сама модель ещё лучше смотрется будет. Эти так называемые витрины на одну модель -стоят из акрила с нормальной подставкой -около 50 евро ((( Более дешёвые -из полистирола от 10 евро ...(от 700 рублей у нас) Посему научился делать сам :P . Дерево+оргстекло+один вечер) Здесь можно имитировать асфальт,траву и тд и тп. И добавлять фигурки и элементы диорамм. Цитата
Joze Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Посему научился делать сам :P . Дерево+оргстекло+один вечер).А а более подробным рецептом по поводу оргстекла не поделитесь? Изменено 25 апреля 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
aero Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 А а более подробным рецептом по поводу оргстекла не поделетись? Всё очень просто- 1мм оргстекло режешь и склеиваешь. Сложность в аккуратности и терпении.Если лень заморачиваться-закажи на любой фирме,изготавливающей изделия из оргстекла.Получится значительно дешевле и радостнее :D Цитата
Mikle_B Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Эти так называемые витрины на одну модель -стоят из акрила с нормальной подставкой -около 50 евро ((( Более дешёвые -из полистирола от 10 евро ...(от 700 рублей у нас) Посему научился делать сам :P . Дерево+оргстекло+один вечер) Здесь можно имитировать асфальт,траву и тд и тп. И добавлять фигурки и элементы диорамм. Интересно, интересно, сам подумывал над этим. Если не трудно, буквально пару вопросов:1. Лучший клей для склейки оргстекла - 2. Изготовление витрины из оргсекла - что луше получится: взять один большой кусок и согнуть его под прямыми углами, а с торцов вклеить две боковины или напилить все стороны отдельно - 5шт. и их уже склеивать между собой - 3. Как и из чего делать асфальт, видимо, нужна будет и покраска -Спасибо. Цитата
aero Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Интересно, интересно, сам подумывал над этим. Если не трудно, буквально пару вопросов:1. Лучший клей для склейки оргстекла - 2. Изготовление витрины из оргсекла - что луше получится: взять один большой кусок и согнуть его под прямыми углами, а с торцов вклеить две боковины или напилить все стороны отдельно - 5шт. и их уже склеивать между собой - 3. Как и из чего делать асфальт, видимо, нужна будет и покраска -Спасибо. Для оргстекла лучший и единственный клей-дихлорэтан. Согнуть под прямым углом дома не получится. Можно попробовать натянутую нагретую проволоку-но лучше нарезать -две боковины,две торцевых и верх. Имитация любой поверхности доступна с помощью модельных красок и фантазии. В строительных магазинах продаётся материал,как специально сделанный для имитации 1.18 асфальта) Цитата
Mikle_B Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Для оргстекла лучший и единственный клей-дихлорэтан. Согнуть под прямым углом дома не получится. Можно попробовать натянутую нагретую проволоку-но лучше нарезать -две боковины,две торцевых и верх. Имитация любой поверхности доступна с помощью модельных красок и фантазии. В строительных магазинах продаётся материал,как специально сделанный для имитации 1.18 асфальта) Сэнкс! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.