Roma Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Мощный агрегат...Поздравляю... Но - с "люстрой" он смотрится, как мне кажется - интересней... Отличная модель! Поздравляю, Никол ;) Ка кне хватает такой же гражданки... не понимаю почему её не сделают. Всё ведь есть для этого! Так переделай... На этом варианте и делать-то не так и много надо будет... ;) Цитата
edman Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Это будет колхоз! ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Roma Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Это будет колхоз! ;) Это зависит от кривизны инструментов, которыми ты будешь это делать..... Цитата
лефортово Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Это зависит от кривизны инструментов, которыми ты будешь это делать.....А как быть с погибшими лейблами?... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 А как быть с погибшими лейблами?... А декальки-то на что???? Цитата
лефортово Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 А декальки-то на что????Это надо отдельно буковки искать , да ? Но такого фасона где найти? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Это надо отдельно буковки искать , да ? Но такого фасона где найти? Дядя Вова... Ну ты блин как-будто первый день замужем... Обсуждали эту тему, причём - не раз... Обратись к Игорю (капитан).... Уже давно на принтере печатают... Цитата
Dawid Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Балдешь! ;) Чемодан, так еще и в полицейском окрасе! ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GFET Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Грозный страж) Поздравляю!Жаль без люстры на крыше... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
shim Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) рассмотрел я как следует Monaco - крутейшая тачка и классная модель!! ;) ;) ...поставил его в очередь следующих покупок :P Изменено 14 июня 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
НиколайЮ Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Мощный агрегат...Поздравляю... Но - с "люстрой" он смотрится, как мне кажется - интересней... Так переделай... На этом варианте и делать-то не так и много надо будет... <_<Спасибо, Сергей!Согласен, с люстрой и интересней, и правильней. Поэтому точно возьму сине-желтый вариант New York Police, разумеется, если он увидит свет. А как быть с погибшими лейблами?...Владимир, а это что за модификация такая :D Это вы сами сделали, или такой когда-то выпускали??? Балдешь! :D Чемодан, так еще и в полицейском окрасе! ;)Спасибо!Я вообще "спец." тачки не беру в коллекцию, но этот - исключение. Скорее всего, сделаю еще одно для автоартовского Ford Crown Victoria ;) Грозный страж) Поздравляю!Жаль без люстры на крыше...Спасибо!Надеюсь, у меня появится и с люстрой! :D рассмотрел я как следует Monaco - крутейшая тачка и классная модель!! :P :D ...поставил его в очередь следующих покупок :lol:Спасибо!Все правильно сделал - не пожалеешь, машина - класс! :) Цитата
sincansen Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Красавец..... ;) ;) Настоящая американская машина... :P Цитата С уважением, Сергей.
лефортово Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Владимир, а это что за модификация такая ;) Это вы сами сделали, или такой когда-то выпускали??? 'Это народ развлекается. Я на свой смотрю , но пока не решаюсь раздербанить. А хочется. ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Грозный страж) Поздравляю!Жаль без люстры на крыше... Согласен на 100%.Дядюшка Иртл не мог выпустить новодел с люстрой. ;) ;) :P Цитата C Уважением, Александр!
НиколайЮ Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 'Это народ развлекается. Я на свой смотрю , но пока не решаюсь раздербанить. А хочется. :DВот второй вариант вообще отпад ;) Согласен на 100%.Дядюшка Иртл не мог выпустить новодел с люстрой. ;) :P :DЗато Autoworld исправил этот недочет :) Цитата
saldo Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Вот второй вариант вообще отпад :P Зато Autoworld исправил этот недочет :D Кхе-кхе. А кто такой этот Autoworld? ;) Что за производитель? Это вроде тот же ERTL. ;) Цитата C Уважением, Александр!
НиколайЮ Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Кхе-кхе. А кто такой этот Autoworld? ;) Что за производитель? Это вроде тот же ERTL. ;) Новый ERTL :P Если я ничего не путаю, сейчас ERTL уже нету, правопреемник - Autoworld. Но я в этой истории - кто есть кто - плоховато разбираюсь. Главное - еще есть что покупать и у того, и у другого :D Цитата
saldo Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Главное - еще есть что покупать и у того, и у другого ;) Это точно. ;) Цитата C Уважением, Александр!
НиколайЮ Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Давненько не было новинок. А тут благодаря EdMan'у сразу 4! ;) Эд, спасибо большущее! :P Начнем с классического масл кара: Dodge Coronet R/T 1967 (Highway 61) В 1967 году компания Dodge представила спортивно-ориентированные версии своих «промежуточных» моделей Charger и Coronet. Новые модификации носили имя R/T (Road/Track) и предназначались для тех водителей, которым требовался мощный, быстрый автомобиль с хорошими рабочими характеристиками, который одновременно подходил бы для обычных каждодневных поездок. Да и название Road/Track говорит само за себя машина и для дороги, и для гоночного трека. К тому времени «заряженные» автомобили промежуточного класса, или, как их все называли, «muscle-cars» пользовались большой популярностью, и спрос на них продолжал расти. Поэтому появление доджевских моделей R/T было, так сказать, делом времени. Автомобиль Dodge Coronet в 1967 году пережил небольшой «фэйслифт» - изменился вид передка и задней панели. Сам кузов имел характерный угловатый стиль, простой, но в то же время собранный и брутальный. Для Coronet R/T передний гриль был позаимствован у модели Charger, правда, фары на Coronet оставили открытыми (на Charger они были «слепыми»). Другими внешними отличиями моделей R/T от обычных Coronet были: крышка капота с «жалюзями», имитирующими воздухозаборник и эмблемы «R/T» на переднем гриле, задней панели и задних крыльях рядом с фальшвоздухозаборниками. Что касается интерьера, то для моделей R/T стандартными были передние раздельные сиденья и центральная консоль, на которую за дополнительные 50 долларов можно было установить тахометр. Что касается агрегатной части, то в этом отношении Coronet R/T полностью соответствовал своему статусу «мускулистого» автомобиля. Стандартным был движок V8 Magnum объемом 440 куб. дюймов (7,2 л), оснащенный одним четырехкамерным карбюратором Carter. Этот движок развивал отличную мощность - 375 л.с. при 4600 об/мин, величина крутящего момента составляла 650Нм. С таким агрегатом Coronet R/T мог разогнаться от 0 до 60 миль/ч за какие-то 7 секунд. Те покупатели, кому этих показателей было недостаточно, могли выбрать мотор HEMI, т.н. «уличного монстра», развивавшего 425 л.с. и 664 Нм. С этим движком Coronet R/T затрачивал на разгон до 60 миль/ч на секунду меньше. Правда, машин, оснащенных двигателем HEMI, построили очень мало, большинству клиентов за глаза хватало стандартного мотора, тем более что в производительности он не так уж и много уступал знаменитому HEMI. Трансмиссий для Coronet R/T было доступно две: четырехскоростная механическая и трехступенчатая автоматическая TorqueFlite. Ходовая часть версий R/T усиливалась: ставили более крепкие передние торсионы и задние рессоры, амортизаторы, более мощные тормоза. В передней подвеске применялся стабилизатор поперечной устойчивости. Колеса обували в 14-дюймовые шины Goodyear с красивыми тонкими красными линиями на боковинах. Coronet R/T предлагался покупателям в двух видах кузова: двухдверный хардтоп и кабриолет. Цена на первый вариант составляла 3128 долларов, на второй 3438 долларов. Всего было построено 9553 экземпляра в кузове хардтоп и 628 кабриолетов. Очень классный масл-кар. Из всех доступных модификаций больше всего понравился именно этот. Красивый бирюзовый цвет, диски в цвет кузова с колпаками.Вживую модель выглядит невероятно круто. Никакие фотки этого не передадут. Казалось бы кузов простой, угловатый, но настолько целеустремленный и поджарый. Мощно смотрится! Если взять Plymouth GTX того же 1967 года от того же Хайвея, то он неуклюж и визуально тяжелее. Хотя кузов один и тот же! Дизайнеры Доджа явно лучше преуспели в его оформлении!К сожалению при подробном осмотре модели обнаружились косяки, связанные с некачественной сборкой. До этого Доджа на всех моих моделях от Хайвея не было ничего подобного. Наверное, везло.Первая проблема - с задними рессорами с левой стороны. Они заметно провисают (на фотках сбоку видно), т.к. заднее крепление с дефектом. По-видимому, придется приклеивать на место. Второй косяк - задний бампер слева прилегает к кузову неплотно. Пробовал надавить на него, надеялся, что встанет на место, но не получилось. Сильнее давить не хочется - боюсь сломать. Еще бардачок в салоне плохо держится в закрытом положении, но это мелочь...Несмотря на вышеуказанные проблемы, моделью я безумно доволен. Ибо не ожидал, что она будет так классно смотреться. Однозначно рекомендую ;) Особенно поклонникам крайслеровских маслов - отлучите свой взгляд от Чарджеров и Барракуд! Вот настоящий классический MOPAR!!! Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Передок вызывает ассоциации с Чарджером. Фары вклеены. Задок нравится меньше. Задние фонари сделаны ужасно - просто нарисованы ;) Крышка бензобака сделана, но как-то грубовато, да и заливной горловины я не нашел... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.