Klarny Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 И отдельную благодарность выражаю Николаю (Klarny), который приютил их у себя, ибо забрать модели сразу я никак не мог.Да пожалуйста, всегда рад помочь! :)Наконец-то увидел этих красавцев, а то лежали, а посмотреть нельзя. :)Отличные обзоры и потрясные модели. Даже задумался, а не хочу ли я себе такой Корветт?! Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
sincansen Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Chevrolet Corvette 1982 (Welly)Красавец... Крыша у него снимается?Фотки очень красивые.... Цитата С уважением, Сергей.
НиколайЮ Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Корвет - Красный ему идет.Спасибо!Согласен, приятный цвет. Только теперь надо поменьше красных Корветов брать, больно много их у меня. Колюня,с большим удовольствием посещаю твою тему близкую мне,как собственно самой темой коллекции так и очень интересной своей информативностью. ;)Спасибо Андрей! Очень рад, что вам нравится, заглядывайте почаще :) Да пожалуйста, всегда рад помочь! :)Наконец-то увидел этих красавцев, а то лежали, а посмотреть нельзя. :)Отличные обзоры и потрясные модели. Даже задумался, а не хочу ли я себе такой Корветт?!Спасибо Коль!Корвет неплох, за свои деньги даже очень))) Правда, я б на твоем месте еще бы подумал о автоартовском ;) Красавец... Крыша у него снимается?Фотки очень красивые....Спасибо!По-идее должна сниматься, но я не пробовал. Руки-крюки, боюсь поломать. К тому же мне нравится когда крыша на своем месте - так лучше смотрится :) Цитата
edman Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Красивая. Поздравляю! А у АА разве нет этого года?! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Коля , с новинками!!!!Хадсон - симпатичная машина !!!! В том цвете и версии , что ты выбрал - есть определённая изюминка !!!! :) Крайслер - действительно потрясающая машина сама по себе , - и в виде модели тоже !!!!! Серия прецессион , произвела на нас в своё время совершенно потрясающее впечатление !!!! Это первые модели американских машин такого качества !!! К корвету - сам знаешь... B) :D Но Велли (знаю) иногда может порадовать !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ShadowAngel Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 поздравляю с Отличными модельками.Корвет понравился. Вроде бы простенько сделан, но ниче так ниче))Насчет крыши можешь смело ее снимать не боясь сломать. Бюджетные производители делают крепкие модельки, чтоб в них могли играть дети :D Так что не сломаешь могу поспорить на миллион баксов. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
НиколайЮ Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Красивая. Поздравляю! А у АА разве нет этого года?!Спасибо, Эд!У AA есть, и эта моделька тоже у меня в коллекции, я же групповые фото как раз с ней и снял :) Коля , с новинками!!!!Хадсон - симпатичная машина !!!! В том цвете и версии , что ты выбрал - есть определённая изюминка !!!! :) Крайслер - действительно потрясающая машина сама по себе , - и в виде модели тоже !!!!! Серия прецессион , произвела на нас в своё время совершенно потрясающее впечатление !!!! Это первые модели американских машин такого качества !!! К корвету - сам знаешь... B) :D Но Велли (знаю) иногда может порадовать !!!Спасибо, Владимир!Да, Хадсон именно таким приглянулся, теперь бы купешку в пару к нему, вообще бы замечательно было. Только цвет надо будет выбрать...А Крайслер, даже несмотря на его возраст, смотрится просто потрясающе! А для своего времени, представляю, он был просто бомбой! Меня эта модель тоже поразила, а ведь я думал, что лучше Тандерболта и Импалы у ERTL уже ничего не может быть. Когда у вас в теме Вячеслав (carcass) написал, что у него этот Крайслер есть во всех возможных цветах, я был немного удивлен. Но теперь, когда я сам владею этой моделью, я его понимаю :) А Велли лично меня этим Корветом порадовал. Тем более вы знаете мою любовь этой машине :D поздравляю с Отличными модельками.Корвет понравился. Вроде бы простенько сделан, но ниче так ниче))Насчет крыши можешь смело ее снимать не боясь сломать. Бюджетные производители делают крепкие модельки, чтоб в них могли играть дети :D Так что не сломаешь могу поспорить на миллион баксов. Спасибо! :) Корветы, особенно третьего поколения, я люблю, независимо от того, будь он от AA или от Welly. Крышу я снимать, наверное, не буду, поскольку больше люблю когда она на своем месте. T-Top уже похуже смотрится, имхо. Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Та даам!!! :) Вот наконец и я добрался до своей сотой модельки! А каких-то два года назад коллекция в 100 моделей была для меня несбыточной мечтой... Но вот преодолел первую сотню. Надеюсь, что вторая покорится мне быстрее :) Модель какого автомобиля должна стать юбилейной? Конечно, моего любимого автомобиля - Корвета! Более того, это моя первая модель Ветта четвертого поколения. За этот Корвет большое спасибо хотел бы сказать Андрею (777ваня777), а за помощь в доставке модели из Харькова в Питер - Сергею (KiLy@). Модель очень долгожданная, а учитывая, что Корветов 4 поколения в 18-ом масштабе раз-два и обчелся, еще и невероятно ценная для меня! Итак, модель № 100 Chevrolet Corvette C4 Coupe 1996 (Maisto) По современным автомобилям исторические обзоры писать не очень люблю (а Корвет четвертого поколения причисляю к современным машинам), как-то не затягивает. Отмечу только, что в 1996 году производство Корвета C4 заканчивалось. Выпуск модели C4 начался в 1984 году, для того времени это был абсолютно новый Корвет. При его разработке большое внимание уделялось аэродинамике, была полностью переделана ходовая часть, переконструированы кузов и шасси. Из года в год увеличивалась мощность двигателя. В 1990 году появился легендарный Corvette ZR-1, способный составить конкуренцию лучшим европейским суперкарам. Эта модель выпускалась по 1995 год. В сезоне 1996 года на производстве находился только обычный Corvette. Но поскольку это был последний год производства машин четвертого поколения, покупателям были предложены две уникальные модели - Grand Sport и Collectors Edition. Кроме того, только в 1996 году на производстве находился двигатель LT4 мощностью 330 л.с. (на 30 л.с. больше, чем у стандартного мотора LT1). Простая маистовская модель, причем довольно-таки возрастная. У нас такой модели я не видел нигде. Выручил Андрей. Модель красивого зеленого цвета (в 1996 году он назывался Polo Green Metallic). Снимается верхняя часть крыши. Фары, понятное дело, не поднимаются. С некоторых ракурсов кузов выглядит кривовасто, но ничего не поделаешь, это бюджетная модель. Для меня главное, что у меня наконец-то появился C4, а его мне ой как не хватало. К тому же такие модельки всегда чем-то притягивают к себе, греют душу. Вообщем теперь у меня есть все 6 генерация моего любимого автомобиля, я счастлив! Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Салон простенький; черное торпедо, светлые сиденья. Везде пластмасса. У сидений есть ремни безопасности. Правда, салон на более ранних C4 мне нравится больше. Двигатель тоже простой. Есть штанга, поддерживающая крышку капота. У всех колес рабочая подвеска. Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Фото настоящего C4: Вообщем думаю в пару к купе взять еще и кабриолет. Также обязательно буду брать C4 1986 года от Гринлайт и, скорее всего, вариант от ERTL. Цитата
Dawid Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Та даам!!! :) Вот наконец и я добрался до своей сотой модельки! А каких-то два года назад коллекция в 100 моделей была для меня несбыточной мечтой... Но вот преодолел первую сотню. Надеюсь, что вторая покорится мне быстрее :) Поздравляю , я тоже пару месяцев тому назад преодолел рубеж в сотню, правда собрал ее за пять лет)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 я счастлив!Вот к этому ничего добавлять и не надо. Вот это самое главное !!!!!! От души поздравляю !!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GFET Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Та даам!!! :) Вот наконец и я добрался до своей сотой модельки! А каких-то два года назад коллекция в 100 моделей была для меня несбыточной мечтой... Но вот преодолел первую сотню. Надеюсь, что вторая покорится мне быстрее :) Итак, модель № 100Chevrolet Corvette C4 Coupe 1996 (Maisto) ...я счастлив!Юбилей это вери гуд)))) Поздравляю! А главное - счастье Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
edman Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Никол, с юбилеем! :) А зачем тебе тогда 2 модели одного и того де года от заведомо разных по качеству производителей? Я лишь поэтому спросил про АА ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Mikle_B Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Поздравляю с редкой Маистой! А цвет действительно бесподобный и гармонирует со светло-желтым салоном. Цитата
777bocha777 Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Ой,а как же приятно быть причастным к такому юбилею!Колюня,очень рад за тебя,добавлю,к общей теме,что рубеж 100 моделей мне поддался лишь через 10 лет собирательства ;) Цитата С уважением,Андрей.
НиколайЮ Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Поздравляю , я тоже пару месяцев тому назад преодолел рубеж в сотню, правда собрал ее за пять лет))Спасибо!Ну, если у меня первая модель появилась в 10 лет, а сотая - когда уже почти стукнуло 22, значит я собирал свою сотню 12 лет! :) Вот к этому ничего добавлять и не надо. Вот это самое главное !!!!!! От души поздравляю !!!!!! Спасибо Владимир! Вы отметили самое важное! Юбилей это вери гуд)))) Поздравляю! А главное - счастье Спасибо!!!Побольше бы такого счастья! Никол, с юбилеем! :) А зачем тебе тогда 2 модели одного и того де года от заведомо разных по качеству производителей? Я лишь поэтому спросил про АА ;)Спасибо, Эд!Модель взял потому, что хотелось обычный вариант Корвета 1982 года. У AA не простой Корвет, а особая серия Collector Edition, у ней свои прибамбасы. Поздравляю с редкой Маистой! А цвет действительно бесподобный и гармонирует со светло-желтым салоном.Спасибо!Да уж, то, что получилось заполучить ее в коллекцию считаю удачей! Теперь бы кабриолет еще, а для полного комплекта и Grand Sport того же года, его также Маисто делает. Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Ой,а как же приятно быть причастным к такому юбилею!Колюня,очень рад за тебя,добавлю,к общей теме,что рубеж 100 моделей мне поддался лишь через 10 лет собирательства ;) Да Андрей, вам и Сергею особая благодарность!А я собирал 12, как отметил выше :D Только в последние два года сделал мощный рывок. Цитата
KiLy@ Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Николай, всегда рад помочь по мере своих возможностей :) Модель очень приятная и душевная и не важно что лет ей *** да и постенькая. Свой выбор я остановил на красном С4 (хоть и больше видны огрехи на нём), т.к. в Питере однажды видел именно такой)) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Sokolov Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Поздравляю с сотней!!!Символично, что сотый именно и корвет :D Изменено 18 мая 2010 пользователем Sokolov Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.