лефортово Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Я об этих моделях, если честно, и забыл. По-идее, должен быть весь модельный ряд 1962 года? Модельный ряд Крайслера на 1962 год представлен так - . Крайслер 300 , Империал Краун , Додж Дарт 440 , Плимут Вэлиант и Плимут Фьюри. Но на самом деле промо модели симпатично смотрятся с середины шестидесятых годов. До этого периода они больше игрушечные и грубоватые.. Здесь лучше брать смоляные модели! А вот с середины шестидесятых начинается чума. Причём эти модели сами по себе столь нежно сделаны , что совершенно нет желания их докрашивать или покрывать фольгой Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Опять я загадил всю твою тему , Николай... Просто ты один единственный на форуме , откликающийся с интересом на такие модели! :) А между тем , там у них - незазорно вперемешку с Данбери любоваться! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 И играть в них кайфово!!! Я уберу эту чушь потом , не переживай! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Вадя Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Опять я загадил всю твою тему , Николай... Просто ты один единственный на форуме , откликающийся с интересом на такие модели! :) А между тем , там у них - незазорно вперемешку с Данбери любоваться! :D Володя - это ГРАНДИОЗНО !!!!!! Изменено 16 марта 2010 пользователем Вадя Цитата
лефортово Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Володя - это ГРАНДИОЗНО !!!!!!Надеюсь ты не подумал , что это моё! :D Нет-нет. Это- инет. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
boss302 Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 По поводу ГТХ хорошо написал=) вот такой вот у меня, крышка бака там правильная как и полоски=) http://boss302.users.photofile.ru/photo/boss302/2668606/xlarge/51058891.jpg Цитата
777bocha777 Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Опять я загадил всю твою тему , Николай... Просто ты один единственный на форуме , откликающийся с интересом на такие модели! :) А между тем , там у них - незазорно вперемешку с Данбери любоваться! :DНу так уж и единственный?Володя,хочу тебе напомнить,что помимо Мыколы ты признавался в своих симпатиях и ещё к одному форумчанину или правильнее будет сказать ЮНОЙ ФОРУМЧАНКИ.И,как здесь принято цитировать Ильфа и Петрова,в данном случае вместо: "и тут Остапа понесло" будет вполне приемлемо:"Позвольте,у меня все ходы записаны!" :P :D Цитата С уважением,Андрей.
лефортово Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Ну так уж и единственный?Володя,хочу тебе напомнить,что помимо Мыколы ты признавался в своих симпатиях и ещё к одному форумчанину или правильнее будет сказать ЮНОЙ ФОРУМЧАНКИ.И,как здесь принято цитировать Ильфа и Петрова,в данном случае вместо: "и тут Остапа понесло" будет вполне приемлемо:"Позвольте,у меня все ходы записаны!" :P :DНе утрируйте , товарищ! :D Речь идёт только о промомоделях! И людях ,проявляющих к ним хотя-бы минимальный интерес! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
НиколайЮ Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Смотрел на Додж и сразу подумал, как бы он здорово смотрелся... не успел довести мысль до конца, уже и фото есть :) отличная парочка!Спасибо, Вячеслав!Парочка убойная, это точно! По поводу ГТХ хорошо написал=) вот такой вот у меня, крышка бака там правильная как и полоски=) Спасибо! Цвет у тебя хорош, однако Да, все OK с бензобаком, а что касается полос - то на автомобиле их могло и не быть - они наносились по желанию клиента. Но меня он вставляет с колесами на колпаках, хотя "магнумы" я очень уважаю.Может еще возьму в пару к этому GTX с 440 движком, с дисками Magnum и посмотрю чтоб бензобак правильный был :D Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Модельный ряд Крайслера на 1962 год представлен так - . Крайслер 300 , Империал Краун , Додж Дарт 440 , Плимут Вэлиант и Плимут Фьюри. Но на самом деле промо модели симпатично смотрятся с середины шестидесятых годов. До этого периода они больше игрушечные и грубоватые.. Здесь лучше брать смоляные модели! А вот с середины шестидесятых начинается чума. Причём эти модели сами по себе столь нежно сделаны , что совершенно нет желания их докрашивать или покрывать фольгой Спасибо, Владимир! За рассказ, за фотографии! Только не вздумайте ничего удалять! :lol: Групповое фото - нет слов! Грандиозно - как отметил Вадя - первое, что приходит на ум. Хотя, кмк, перемешивать Данбери и промо все-таки не стоит. Лично я поставил бы их по полкам отдельно. Что касается 1962 года, то мне больше всего нравятся Доджи и Плимуты - у них самые оригинальные кузова. У Крайслера и Империала все-таки более традиционный стайлинг. Поэтому среди этих моделей интереснее всего, по крайней мере для меня - Dart 440. А вообще моя любимая крайслеровская модель 1962 года - Plymouth Savoy вот такой Кстати, на вашей фото с белым Плимутом, мне он показался очень неплохим! Империалы шестидесятых я очень люблю, жутко понравился Империал 1964 года, серебристый! Но меня больше всего интересует - есть ли модель Империала 1972 или 1973 года? Это моя любимая машина 1970-х годов! Цитата
boss302 Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Цвет у тебя хорош, однако Да, все OK с бензобаком, а что касается полос - то на автомобиле их могло и не быть - они наносились по желанию клиента. Но меня он вставляет с колесами на колпаках, хотя "магнумы" я очень уважаю.Может еще возьму в пару к этому GTX с 440 движком, с дисками Magnum и посмотрю чтоб бензобак правильный был :D Что характерно, на твои фотки смотрю,и нахожу еще отличия, у меня хеми мотор, но клап крышки хромированные и тахометр в салоне на тоннеле установлен и кпп механика.Видимо топовая комплектация=) Тоже хочу с 440м магнумом но голубого цвета. Цитата
лефортово Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 - есть ли модель Империала 1972 или 1973 года? Это моя любимая машина 1970-х годов![/size]К великому сожалению - нет. Промо представлено Империалами с 1958 по 1968 года.Вот . глянь.http://cgi.ebay.com/1962-Plymouth-Fury-HT-Promo-Friction_W0QQitemZ170448592593QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item27af871ed1 А ещё ты смотрел . что творится в 1-43 масштабе?! Этож с ума сойти... 66 страница новостей 1-43 , взгляни! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
НиколайЮ Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Что характерно, на твои фотки смотрю,и нахожу еще отличия, у меня хеми мотор, но клап крышки хромированные и тахометр в салоне на тоннеле установлен и кпп механика.Видимо топовая комплектация=) Тоже хочу с 440м магнумом но голубого цвета. Да, Хайвей массу модификаций наклепал... :D Но это приятно, когда модели хоть чуть-чуть отличаются друг от друга (тот же тахометр, например). Правда, мне HEMI всегда нравился именно с черными крышками, но это имхо. А так мне как и тебе нужен второй Belvedere GTXс "этим": и "на этих": ;) Цвет уже второстепенное, там, в принципе, все расцветки неплохие :) Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 К великому сожалению - нет. Промо представлено Империалами с 1958 по 1968 года.Вот . глянь.http://cgi.ebay.com/1962-Plymouth-Fury-HT-Promo-Friction_W0QQitemZ170448592593QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item27af871ed1 А ещё ты смотрел . что творится в 1-43 масштабе?! Этож с ума сойти... 66 страница новостей 1-43 , взгляни! Ссылка не открывается, Владимир!А Империал жаль, очень жаль :( Но может, появится? Цитата
лефортово Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 http://www.fuselage.de/ Этот сайтик видел? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=170448592593 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
НиколайЮ Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 http://www.fuselage.de/ Этот сайтик видел? Нет, не встречал, спасибо большое Брошюрки, правда, смотрел, на tocmp :) Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=170448592593 Сколько там всего... :o Пока посмотрел Корветы и Кадиллаки :) Цитата
лефортово Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Сколько там всего... :o Пока посмотрел Корветы и Кадиллаки :) :D А вот посмотри , как люди "смолить" умеют! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 А такие промо разве где найдёшь среди остального модельного мира? Да ещё чтоб так похоже?! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.