лефортово Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 ...Не понимаю тебя,почему не хочешь купить Бэль Эйр,твои доводы абсолютно не понятны...Иногда паночкам захочется такого , что никакой учёный человек не разумит.... А я его понимаю... Ой как понимаю ! Коля , - отличная машина и буклетики!!!!!Ещё раз , - С Днём Рождения !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
НиколайЮ Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Иногда паночкам захочется такого , что никакой учёный человек не разумит.... А я его понимаю... Ой как понимаю ! Коля , - отличная машина и буклетики!!!!!Ещё раз , - С Днём Рождения !!! Владимир, я думаю, это Андрей намекает на то, что у него хайвеевский Бел Эйр еще пока свободен... :lol: (Андрей, без обид, просто случайно глянул у тебя в теме "Продажа")Спасибо за поздравления! Цитата
edman Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 С обновами! :) Скоро порадуешся ещё новиночкам... :) Ща токо почта заработает )))) и коробки большие завезет! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Владимир, я думаю, это Андрей намекает на то, что у него хайвеевский Бел Эйр еще пока свободен... :lol: (Андрей, без обид, просто случайно глянул у тебя в теме "Продажа")Спасибо за поздравления! Хоть Андрюша нас , любителей американских автомобилей , весьма расстроил , всё же надо отдать ему должное ! Он сумел собрать огромное количество красивых моделей ! Всегда было интересно открыть его тему "последних приобретений" ! Зато сколько форумчан теперь получает удовольствие от просмотра его новинок и продаж !!!! :) Изменено 10 мая 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Ну и 1990-е (понравилась реклама этого Ниссана ): Вот такая вот книженция :) Полезная вещица. Цитата C Уважением, Александр!
888 Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Владимир, я думаю, это Андрей намекает на то, что у него хайвеевский Бел Эйр еще пока свободен... :lol: (Андрей, без обид, просто случайно глянул у тебя в теме "Продажа")Спасибо за поздравления! И в мыслях не было... Цитата Моя продажа
НиколайЮ Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Хоть Андрюша нас , любителей американских автомобилей , весьма расстроил , всё же надо отдать ему должное ! Он сумел собрать огромное количество красивых моделей ! Всегда было интересно открыть его тему "последних приобретений" ! Зато сколько форумчан теперь получает удовольствие от просмотра его новинок и продаж !!!! :)И у меня есть три бывшие модели Андрея (правда, еще пока не хвастался), нарадоваться не могу, особенно одной из них. Думаю, в ближайшее время смогу показать. :) Полезная вещица. Спасибо! Очень красочная книга, к тому же в рекламках самая достоверная информация об автомобиле (пусть и весьма общая)! Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Недавно Алексей (roWer) показал Hudson Hornet с кузовом купе. А теперь я представляю вашему вниманию кабриолет! :) Hudson Hornet Convertible Brougham 1952 (Highway 61) Можно смело утверждать, что Hudson Hornet является одним из самых культовых американских автомобилей первой половины 1950-х годов, а также наиболее известной и почитаемой из всех моделей компании Hudson за всю ее историю. Сейчас этот автомобиль заветная мечта каждого коллекционера американской классики. Производство модели Hornet началось в 1951 году. Автомобиль имел характерное стилистическое оформление, отличавшееся от дизайна других американских автомобилей того периода. Кузов, прижатый к земле, его плавные, текучие линии, отсутствие задних колесных арок придавали машине яркий, целеустремленный внешний вид. Кроме того, благодаря своей уникальной форме кузов обладал неплохой аэродинамикой и низким центром тяжести, что, в свою очередь, помогло Hornet добиться многочисленных побед в гонках NASCAR. В течение 4 лет производства Hudson Hornet (1951-1954) дизайн кузова оставался неизменным, в него вносились лишь незначительные косметические изменения (такие как замена молдингов, украшений на капоте и т.п.), дабы освежить внешний облик машины. Появившаяся в 1955 году новая модель Hornet уже имела в своей основе кузов от автомобиля Nash, который для нее постарались получше задропировать. Однако получившаяся стрепня смотрелась уже совсем по-другому и не сказать, чтобы особо выигрышно. Hudson Hornet оснащались рядными шестицилиндровыми двигателями объемом 262 и 308 куб. дюймов (4,3 и 5 л соответственно). С двухкамерным карбюратором 5-литровый движок развивал 145 л.с. В 1952 году появилась модификация «Twin-H-Power», позволявшая снимать с того же мотора уже 170 л.с., а позднее, в специальной настройке все 210 л.с. Несмотря на то, что данный силовой агрегат был, мягко говоря, не самым совершенным и современным творением на тот период времени, он отлично проявил себя на спортивных соревнованиях NASCAR. В модельной линейке компании Hornet занимал верхнюю ступень и предлагался покупателям в четырех видах кузова: четырехдверный седан, купе с центральной стойкой (Club Coupe), хардтоп-купе (Hollywood) и кабриолет (Convertible Brougham). Кабриолетов выпускали меньше остальных например, в 1952-м их сделали всего 360 экземпляров, при том что общее количество выпущенных Hornet в том году достигло почти 36 тысяч. Знаменитый хайвеевский Hornet мало кого оставляет равнодушным, поскольку оригинальный автомобиль сам по себе необычайно красив и интересен, и его масштабная модель удалась на славу. Эту модель впервые увидел на форуме, мне она сразу понравилась, но в коллекции оказалась относительно недавно, все как-то не складывалось. Модель из последних выпусков, серого цвета с красным салоном. Для автомобилей конца 1940-х - начала 1950-х такой тускловатый цвет считаю удачным, яркие и броские краски, характерные для второй половины 50-х, на мой взгляд, смотрятся на них похуже. Вот, например, ERTL-овский Олдс 88 1949 года буду брать тоже в сером, 100%.Коробка - "глухая" - нехарактерная для Хайвея. Внутри модель на подставке, прикручена болтами. В комплекте с моделью идет "мягкий верх", как первый раз его одел, так больше и не снимал (убрал только для того, чтобы сделать фотку салона), понравилось, как с ним выглядит машина.Для любителей американских автомобилей данная модель - обязательная программа! Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Кузов отлично смотрится с любых ракурсов Колеса с большими хромированными колпаками, есть ниппели. Красивые украшения на капоте и багажнике. Открывается лючок бензобака. Хром кое-где слабоват, но это больное место многих моделек от Highway 61. Цитата
777bocha777 Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 .Для любителей американских автомобилей данная модель - обязательная программа! Поддерживаю на 100%!Колюня,а такой твой выбор осознанный?Ведь есть такой же,но на других колёсных дисках и с наружной запаской сзади или взял что было? Цитата С уважением,Андрей.
НиколайЮ Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Салон смачного красного цвета отлично проработан! Флок, двери на петлях, откидывающиеся сиденья и солнцезащитные козырьки, реалистичная приборная доска... Двигатель проработан великолепно! Большая крышка капота на правильных петлях. Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Еще одна фотка с двигателем и картинки с настоящей машиной и ее пламенным мотором: Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 . Поддерживаю на 100%!Колюня,а такой твой выбор осознанный?Ведь есть такой же,но на других колёсных дисках и с наружной запаской сзади или взял что было? На других дисках видел ее, но эти понравились больше, да и цвет, как уже отметил, считаю очень удачным! Когда приобретал, был только этот вариант, но я им доволен. Наверное, лучше него для меня и нету :) А с запаской можно будет взять купешку (если, конечно, такая модель существует). Цитата
777bocha777 Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Знаю,что купешку делают 52го и 53го года,но как там с запаской-? Цитата С уважением,Андрей.
roWer Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Мои поздравки! Ну ты знаешь моё отношение к кабриолетам, но тебе они нравятся, так что 1-1. :D Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Sokolov Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Книженция очень интересная. Я бы с удовольствием ее полистал :D Ну а Хадсон просто суперский и кабриолет, и с красным салоном... Ну просто нет слов, одни слюни Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Знаю,что купешку делают 52го и 53го года,но как там с запаской-?В идеале теперь нужно купе 1953 года и желательно с континентал китом Мои поздравки! Ну ты знаешь моё отношение к кабриолетам, но тебе они нравятся, так что 1-1. :DСпасибо, Алексей!Думаю, купешку тоже прикуплю к нему в парочку B) Может быть даже черного цвета, как у тебя, над цветом буду думать ;) Книженция очень интересная. Я бы с удовольствием ее полистал :D Ну а Хадсон просто суперский и кабриолет, и с красным салоном... Ну просто нет слов, одни слюни Спасибо!!!Книга хороша, часто ее смотрю, практически ежедневно, завлекают эти красочные рекламки. Могу смело порекомендовать, кстати, у издательства Taschen есть и небольшие книжечки в мягком переплете, тоже посвященные рекламе автомобилей. Разбиты по десятилетиям, я видел у нас 1950-е, 1960-е и 1970-е. У еня имеется второй вариант. Хотя они и меньше размером, но по количеству страниц почти не уступают этой большой книге, при том что стоят гораздо меньше. Так что посмотри, может найдешь, купишь, получишь массу удовольствия! ;) Николай!Хадсон супер!Спасибо Михаил! Цитата
Ilya Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Отличные обновки Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
edman Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 ОДна из красивейших машин 50-х в 18 масштабе! БРАВО!!!!!!! Салон как "живой!" Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.