Wolf Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Хоть и бураго, но смотрятся очень неплохо)) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Ilya Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Интересно начало, ждем американцев... ;) Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
НиколайЮ Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Очень неплохое начало!!! От некоторых экземпляров я и сейчас бы не отказался в отличии от некоторых :P :lol:Ждём новых фото и моделей!!! Кстати, фото - очень даже ничего!!! ;)Спасибо! :) Ждём амеров :)Американцы обязательно будут, причем на них буду поподробнее останавливаться! Эй-эй, где же обещанная Америка? =-)Уже скоро... ;) Хоть и бураго, но смотрятся очень неплохо))Благодарю. Мне дороги эти модели, поэтому в коллекции будут всегда! Интересно начало, ждем американцев... ;)Спасибо :D Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Оставшиеся Ббураговские модели:FIAT Abarth 500 (год не помню :( ) (Bburago) Mini Cooper 2002 (Bburago) Mini Cooper 196? (Bburago) Volkswagen Beetle 1955 (Bburago) Shelby Series 1 1999 (Bburago) Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 :) Еще чуть-чуть... Lancia Aurelia B24 Spider Mille Miglia 1955 (Bburago) Ford F150 SVT Lightning Surf 1999 (Bburago) Тройка Вайперов: RT/10, 1992 GTS 1996, GTS-R Le Mans 1998 (жаль от обычного GTS, кроме покраски ничем не отличается. Это тебе не Автоарт) Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Ну и самая последняя моя Ббурага - обожаемый Корвет - а именно модель 1956 года, пейс-кар :) Chevrolet Corvette Daytona Beach 1956 (Bburago) Салончик: Движок: Изменено 23 ноября 2009 пользователем Мыкола Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Все, начинаются американцы! Как и отмечал выше, на них буду задерживаться побольше - кидать больше фоток и немножко внимания уделять истории. Моя первая модель от Maisto - и какая - Корвет Стинг Рэй! Любимейший автомобиль! При покупке я еще не знал ни о каких крутых фирмах типа Hughway или GMP, а посему модель казалась ну просто фантастической. Chevrolet Corvette Sting Ray Sport Coupe 1965 (Maisto) 1965-й - третий год производства Sting Ray. В экстерьере машины произошли незначительные изменения - появились новые боковые отверстия, предназначенные для вентиляции двигателя (в отличие от фальш-воздуховодов на моделях 1963-64 г.г.). Главной новостью стало появление дисковых тормозов на всех колесах, причем за это удовольствие не надо было платить ни доллара - они шли "в стандарте". Другим, не менее важным событием, был дебют большеблочной "восьмерки" L78 на 396 кубодюймов объема (приблиз. 6,5 л) и с отдачей в 425 л.с. Она должна была заменить двигатель с системой впрыска топлива Ramjet. Данная система использовалась на Корветах аж с 1957 года, но к середине 60-х пошла мода на большие моторы, и некогда совершенная (и довольно популярная) система к 1966 году окончательно исчезла из списка доп. оборудования.В модели от Maisto как раз представлен двигатель с системой впрыска - это классический V8 объемом 327 куб. дюймов (5,36 л) и мощностью в 375 л.с при 6200 об/мин. В паре с таким мотором шла 4-х скоростная механическая коробка; допотопного двухступенчатого автомата Powerglide не предусматривалось.Всего в 1965 году было выпущено 8186 моделей Sting Ray с кузовом купе. Модель выполнена, на мой взгляд, неплохо (все-таки это Maisto). Дизайн Стинг Рэя я обожаю - мощные, "накачанные" колесные арки, широкая полоса по капоту, эффектная линия крыши. Все наклейки на месте. Фары, естественно, не рабочие. Отверстия в боковых воздуховодах не прорезаны. Левый подфарник стоит как-то кривовато - сначала это немного раздражало, пытался подправить, потом бросил :) Изменено 19 августа 2010 пользователем Мыкола Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Салон простой, сделан нормально - передняя панель из двух "колпаков", приборы, трехспицевое рулевое колесо, радио вертикально в центральной консоли - все есть. Единственный косяк - руль практически лежит на переднем сидении. :) Движок на оригинал похож. Сделан, я считаю, хорошо (опять же для Maisto). Цитата
Fox Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Хорошая модель Очень позабавила твоя фразаПосле нее в коллекционировании наступил годовалый перерыв :( учитывая, что модели ты получал на дни рождения, т.е. фактически раз в год... :lol: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
НиколайЮ Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Ну и оставшиеся фотки:Такие "гоночные" диски для Корветов были опционные, делались из алюминия. И еще сама модель: Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Хорошая модель Очень позабавила твоя фраза учитывая, что модели ты получал на дни рождения, т.е. фактически раз в год... :lol: Спасибо!Ну вот на один д.р. модель просить не стал, попросил что-то другое. Что - уже сам не помню. :) Как-то я немного охладел тогда к коллекционированию. Хорошо, что вовремя одумался и снова стал собирать :) Вот для полноты картины фото оригинальной машины: И ее "начинки": Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Следующей после Корвета был Крайслер 300 1956 года, также от фирмы Маисто. Chrysler 300B 1956 (Maisto) В 1955 году в линейке Крайслеровских машин появилась новая модель с цифровым индексом 300. Главный дизайнер корпорации Вирджил Экснер "скрестил" двухдверный кузов хардтоп-купе от автомобиля New Yorker и передок от роскошного Imperial. В результате получилось большое комфортное купе персонально-спортивного класса. Однако за его массивными формами скрывалась очень интересная "начинка". Главный конструктор Chrysler Боб Роджерс оснастил "Трехсотый" восьмицилиндровым двигателем Fire Power объемом 331 куб. дюйм, предварительно снабдив его парой четырехкамерных карбюраторов и гоночным распредвалом. В итоге двигатель стал развивать отличную для того времени мощность - 300 л.с. при 5200 об/мин. Вот только коробка передач на эту машину ставилась мягко говоря не самая подходящая - двухступенчатый автомат. Но даже с ней автомобиль разгонялся до 100 км/ч за 10 сек, а его максимальная скорость составляла 210 км/ч. Фактически "Трехсотый" стал самым быстрым серийно выпускающимся автомобилям в Штатах. В этом же году Chrysler 300 одержал победу в престижных чемпионатах NASCAR и AAA Stock Cup Racing.В 1956 году "Трехсотый" получил новое оформление задней части кузова - а именно более "модные" фонари и новый задний бампер. Изменения произошли и в агрегатной части. Увеличился объем мотора - до 354 куб. дюймов, а также его и без того немалая мощность - с 300 до 340 л.с. Кроме того, дополнительно предлагался вариант этого же двигателя, но с увеличенной до 10:1 степенью сжатия. В этом случае мощность достигала 355 л.с. Наконец-то стала доступна ручная четырехскоростная трансмиссия, а позднее, в середине модельного года - трехскоростной автомат.В 1956 году было продано 1102 автомобиля 300B. Модель от Маисто сделана просто, но со вкусом. Мне она нравится - длинный, красивый кузов хардтоп, массивная крупноячеистая радиаторная решетка, большущие задние фонари... Изменено 23 ноября 2009 пользователем Мыкола Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Снова задок не поместился :) Салон и багажник: И могучий движок V8: Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Сходство двигателя с оригиналом достаточно хорошее, по крайней мере основные детали на месте: Изменено 28 июня 2009 пользователем Мыкола Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Ну и оригинал: NASCARовский вариант Изменено 28 июня 2009 пользователем Мыкола Цитата
max Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Классные американцы ! Corvette 1965 вобще машина красивая ,есть она у GMP за смешные 280$ + доставка = ппц как смешено .. я правда сам пока смеяться не решил ,боюсь живот надорвать :)) Но вперспективе, надо брать конечно! Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Dark Shamann Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Ford F150 SVT Lightning Surf 1999 (Bburago) приглянулся :)А крайслер 300В - в белом - просто шикарен!!!Супер-модели!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Sokolov Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Красивые модели. С нетерпением жду продолжения. Цитата
Wolf Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Хороши американцы!) Сам являюсь обладателем 300 крайслера, только он у меня черный) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
НиколайЮ Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Классные американцы ! Corvette 1965 вобще машина красивая ,есть она у GMP за смешные 280$ + доставка = ппц как смешено .. я правда сам пока смеяться не решил ,боюсь живот надорвать :)) Но вперспективе, надо брать конечно!Спасибо! :) Я у Франклин Минт видел такой Корвет. Причем самое интересное - у него корпус из стекловолокна. И стоит тоже прилично... Ford F150 SVT Lightning Surf 1999 (Bburago) приглянулся :)А крайслер 300В - в белом - просто шикарен!!!Супер-модели!!! :)Thanks! Форд мне кажется ярким, жизнерадостным B) Красивые модели. С нетерпением жду продолжения.Большое спасибо! :) Хороши американцы!) Сам являюсь обладателем 300 крайслера, только он у меня черный)Благодарствую! Видел твой Крайслер, в черном тоже хорошо смотрится ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.