Mondvor Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Недавно узнал о существовании моделей аргентинской фирмы Buby's Collectors Classic. Фирма производила модели в конце 80-х - начале 90-х годов, потом разорилась. Но выпустила немало весьма качественных моделей американской "классики".Пожалуйста, поделитесь информацией по этой фирме, может у кого-то есть в коллекции эти модели, тогда покажите пожалуйста или дайте ссылку.Заранее признателен. Изменено 23 июня 2009 пользователем Mondvor Цитата
Ilya Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 1969 CAMARO RS вот такой в коллекции есть Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
The Collector Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Списка под руками у меня нет. Модели очень хорошего качества. Всего они сделали десятка два моделей, с разными модификациями может наберётся штук 40. Стоимость на сегодняшний день в районе 35-40 в родной коробке. Есть более редкие, они доходят до 60. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
coll43 Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Недавно узнал о существовании моделей аргентинской фирмы Buby's Collectors Classic. Фирма производила модели в конце 80-х - начале 90-х годов, потом разорилась. Но выпустила немало весьма качественных моделей американской "классики".Пожалуйста, поделитесь информацией по этой фирме, может у кого-то есть в коллекции эти модели, тогда покажите пожалуйста или дайте ссылку.Заранее признателен.не такие уж они и качественные в сравнении с современным хай-теком.выпускался ещё Студер Аванти, Камаро 69-ого(выше) и БелЭйр 55-ого.Вроде все. Изменено 23 июня 2009 пользователем coll43 Цитата
Mondvor Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Большое спасибо за ответы! Теперь примерно представление сложилось. Может быть постараюсь что-то взять на пробу. Судя по фото - это примерно качество на уровне RIO или старого Vitesse. Цитата
Anarez Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Душевные модельки. Это фирма еще перепаковывала модели Solido для аргентинского рынка. Изменено 24 июня 2009 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
The Collector Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Душевные модельки. Это фирма еще перепаковывала модели Solido для аргентинского рынка. Это не та Буби! По крайней мере в тот момент там был другой хозяин. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Anarez Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Это не та Буби! По крайней мере в тот момент там был другой хозяин.В смысле не та :o Ну да, тогда просто перепаковывали. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
The Collector Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 В смысле не та :o Ну да, тогда просто перепаковывали. Не та. Другое время, другие люди. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Caddycollector Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Списка под руками у меня нет. Модели очень хорошего качества. Всего они сделали десятка два моделей, с разными модификациями может наберётся штук 40. Стоимость на сегодняшний день в районе 35-40 в родной коробке. Есть более редкие, они доходят до 60.По-моему, цены повыше будут. У меня на иБэе Паккард Карибиан ушел доларей за 80 года 4 назад. Сейчас, полагаю, дороже будет...А качество все же повыше старого Витеса и Рио. Цитата Список моделей моей коллекции
The Collector Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 По-моему, цены повыше будут. У меня на иБэе Паккард Карибиан ушел доларей за 80 года 4 назад. Сейчас, полагаю, дороже будет...А качество все же повыше старого Витеса и Рио. Это случайность. Карибеан как раз за 40 можно взять. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
alexnn Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Большое спасибо за ответы! Теперь примерно представление сложилось. Может быть постараюсь что-то взять на пробу. Судя по фото - это примерно качество на уровне RIO или старого Vitesse.Качество выше.Кстати, сейчас их очень удобно собирать, так как цены смешные. В середине 90-х, когда в Москве Солидо стоило около 10, а Rio и Vitesse 20-25, ценник на эти начинался от 60. По тем меркам это были достаточно большие деньги. Цитата
The Collector Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Качество выше.Кстати, сейчас их очень удобно собирать, так как цены смешные. В середине 90-х, когда в Москве Солидо стоило около 10, а Rio и Vitesse 20-25, ценник на эти начинался от 60. По тем меркам это были достаточно большие деньги. Россия не показатель... В середине 90-ых спрос на всё в тысячи раз превышал предложение. 10 лет назад, и даже 6 лет назад, любой Коллекторс Классик можно было купить за 20 долларов. Сейчас до 60 некоторые идут. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
alexnn Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Россия не показатель... В середине 90-ых спрос на всё в тысячи раз превышал предложение. 10 лет назад, и даже 6 лет назад, любой Коллекторс Классик можно было купить за 20 долларов. Сейчас до 60 некоторые идут.Это у вас там в америках коммунизм. :D Когда я покупал себе по 60 (инета тогда не было), мне почему-то 6-кратная разница в цене по сравнению с Солидо казалась оправданной. И сейчас это мнение не изменилось.Линкольн Континентал брал, кстати, в Италии, тоже в 90-е - цена примерно 50-55 была. Надо будет фоток в эту тему добавить... БелАйр'55 примерно на 1 см шире, чем должен быть, так и не стал брать. Цитата
alexnn Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Списка под руками у меня нет. Модели очень хорошего качества. Всего они сделали десятка два моделей, с разными модификациями может наберётся штук 40. Стоимость на сегодняшний день в районе 35-40 в родной коробке. Есть более редкие, они доходят до 60.Алик, а где 2 десятка-то? Вроде, coll43 все перечислил (8 базовых моделей).... С разными крышами два десятка может и будет, а 40 - это если все расцветки посчитать. Изменено 24 декабря 2009 пользователем alexnn Цитата
The Collector Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Алик, а где 2 десятка-то? Вроде, coll43 все перечислил (8 базовых моделей).... С разными крышами два десятка может и будет, а 40 - это если все расцветки посчитать. Наверное вы оба правы... Надо будет в American Wheels проверить. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.