Перейти к публикации

Highspeed,cef.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Други помоЖите! :lol: :lol:

Что за брэнды HighSpeed на коробочках написано китай.

И дилерский мерседес - фирма CEF производство франция.

вот собственно и какова таких моделей стоимость на маркете? ;) :o

post-6789-1245754881_thumb.jpg

post-6789-1245754915_thumb.jpg

Опубликовано:

Други помоЖите! :lol: :lol:

Что за брэнды HighSpeed на коробочках написано китай.

И дилерский мерседес - фирма CEF производство франция.

вот собственно и какова таких моделей стоимость на маркете? ;) :o

HighSpeed/Cararama/Schuco Junior это одно и тоже, цена на ебее 7-10 у.е

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

HighSpeed/Cararama/Schuco Junior это одно и тоже, цена на ебее 7-10 у.е

Машинки HighSpeed и Schuco Junior по качеству получше Cararama. Намного <_<

CEF скорее всего сокращение "собрано во Франции"

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Машинки HighSpeed и Schuco Junior по качеству получше Cararama. Намного <_<

CEF скорее всего сокращение "собрано во Франции"

вот так написано,на модели тоже самое... :o

post-6789-1245764492_thumb.jpg

Опубликовано:

CEF оно же Replex. Под маркой Реплекс и СЕФ Реплекс было сотни полторы грузовиков и военной техники в 1/43 и 1/50. Этот Мерс- единственная легковушка, которую у них знаю. И видел их исключительно в дилерских коробках. Качество на уровне начала 90-ых. Вот мой.

post-67-1245767147_thumb.jpg

post-67-1245767163_thumb.jpg

Опубликовано:

Хай Спид- это фирма-производитель; у них большой ассортимент игрушек. Они так же выпускают модели по заказам других фирм. Лет 6 назад они сделали 50 или 60 штук Порше для журнальной серии, очень неплохого качества. Потом эти же модели пошли у Шуко в серии Джуниор. Они так же делали модели для Корги, там были неплохие Тоёты и Лексусы, а вот W211 получился похабный, даже штерн не сделали.

post-67-1245769169_thumb.jpg

post-67-1245769185_thumb.jpg

post-67-1245769203_thumb.jpg

post-67-1245769233_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо всем за инфу...

Коллектору отдельно :wall:

а то сто лет назад купил немножко Хайспида и этот мерин - а что/кто и за что не знаю,сейчас буду избавляться от ненужного...

у ХАйСпида - мне понравились траки мерседес спортивные в 43 неплохо сделали тоже...

Опубликовано:

Хай Спид- это фирма-производитель; у них большой ассортимент игрушек. Они так же выпускают модели по заказам других фирм. Лет 6 назад они сделали 50 или 60 штук Порше для журнальной серии, очень неплохого качества. Потом эти же модели пошли у Шуко в серии Джуниор. Они так же делали модели для Корги, там были неплохие Тоёты и Лексусы, а вот W211 получился похабный, даже штерн не сделали.

Да, раз уж зашел разговор о Лехусе. Есть у меня такой ИС200, вот только что-то мне не нравится, что руль у него справа, а эмблемы лексус, а не тойота. Это косяк ХайСпида или есть такие? (Например, в Англии...)

Опубликовано:

Да, раз уж зашел разговор о Лехусе. Есть у меня такой ИС200, вот только что-то мне не нравится, что руль у него справа, а эмблемы лексус, а не тойота. Это косяк ХайСпида или есть такие? (Например, в Англии...)

А ты думал, что Лексусы в Японии не продают ?

http://lexus.jp/

Продают, но говорят без особого успеха. ;)

Опубликовано: (изменено)

А ты думал, что Лексусы в Японии не продают ?

http://lexus.jp/

Продают, но говорят без особого успеха. ;)

Спасибо, Гриш. :D Именно так и думал... Нафига им Лехусы, когда у них точно такие же Тойоты есть...?

....ну вобщем, моделька правильная, будем считать? Ты меня успокоил, а то я уже думал - эмблему переклеивать или руль переносить... ;)

Изменено пользователем Carrera
Опубликовано:

Нафига им Лехусы, когда у них точно такие же Тойоты есть...?

....ну вобщем, моделька правильная, будем считать? Ты меня успокоил, а то я уже думал - эмблему переклеивать или руль переносить... ;)

Вот и японские покупатели с тобой согласны. :)

Значит моделька правильная. :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...