OLAST Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Други помоЖите! :lol: :lol: Что за брэнды HighSpeed на коробочках написано китай.И дилерский мерседес - фирма CEF производство франция. вот собственно и какова таких моделей стоимость на маркете? ;) :o Цитата
Usher Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Други помоЖите! :lol: :lol: Что за брэнды HighSpeed на коробочках написано китай.И дилерский мерседес - фирма CEF производство франция. вот собственно и какова таких моделей стоимость на маркете? ;) :oHighSpeed/Cararama/Schuco Junior это одно и тоже, цена на ебее 7-10 у.е Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
OLAST Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 HighSpeed/Cararama/Schuco Junior это одно и тоже, цена на ебее 7-10 у.е Сенькую:) а что есть - CEF(france)? Цитата
Dawid Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 а что есть - CEF(france)?The Collector или Spider точно знают ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
капитан Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 HighSpeed/Cararama/Schuco Junior это одно и тоже, цена на ебее 7-10 у.еМашинки HighSpeed и Schuco Junior по качеству получше Cararama. Намного <_< CEF скорее всего сокращение "собрано во Франции" Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
OLAST Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Машинки HighSpeed и Schuco Junior по качеству получше Cararama. Намного <_< CEF скорее всего сокращение "собрано во Франции" вот так написано,на модели тоже самое... :o Цитата
The Collector Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 CEF оно же Replex. Под маркой Реплекс и СЕФ Реплекс было сотни полторы грузовиков и военной техники в 1/43 и 1/50. Этот Мерс- единственная легковушка, которую у них знаю. И видел их исключительно в дилерских коробках. Качество на уровне начала 90-ых. Вот мой. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
The Collector Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Хай Спид- это фирма-производитель; у них большой ассортимент игрушек. Они так же выпускают модели по заказам других фирм. Лет 6 назад они сделали 50 или 60 штук Порше для журнальной серии, очень неплохого качества. Потом эти же модели пошли у Шуко в серии Джуниор. Они так же делали модели для Корги, там были неплохие Тоёты и Лексусы, а вот W211 получился похабный, даже штерн не сделали. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
OLAST Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Спасибо всем за инфу...Коллектору отдельно а то сто лет назад купил немножко Хайспида и этот мерин - а что/кто и за что не знаю,сейчас буду избавляться от ненужного... у ХАйСпида - мне понравились траки мерседес спортивные в 43 неплохо сделали тоже... Цитата
Carrera Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Хай Спид- это фирма-производитель; у них большой ассортимент игрушек. Они так же выпускают модели по заказам других фирм. Лет 6 назад они сделали 50 или 60 штук Порше для журнальной серии, очень неплохого качества. Потом эти же модели пошли у Шуко в серии Джуниор. Они так же делали модели для Корги, там были неплохие Тоёты и Лексусы, а вот W211 получился похабный, даже штерн не сделали.Да, раз уж зашел разговор о Лехусе. Есть у меня такой ИС200, вот только что-то мне не нравится, что руль у него справа, а эмблемы лексус, а не тойота. Это косяк ХайСпида или есть такие? (Например, в Англии...) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Да, раз уж зашел разговор о Лехусе. Есть у меня такой ИС200, вот только что-то мне не нравится, что руль у него справа, а эмблемы лексус, а не тойота. Это косяк ХайСпида или есть такие? (Например, в Англии...) А ты думал, что Лексусы в Японии не продают ?http://lexus.jp/ Продают, но говорят без особого успеха. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Carrera Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) А ты думал, что Лексусы в Японии не продают ?http://lexus.jp/ Продают, но говорят без особого успеха. ;) Спасибо, Гриш. :D Именно так и думал... Нафига им Лехусы, когда у них точно такие же Тойоты есть...?....ну вобщем, моделька правильная, будем считать? Ты меня успокоил, а то я уже думал - эмблему переклеивать или руль переносить... ;) Изменено 24 июня 2009 пользователем Carrera Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Нафига им Лехусы, когда у них точно такие же Тойоты есть...? ....ну вобщем, моделька правильная, будем считать? Ты меня успокоил, а то я уже думал - эмблему переклеивать или руль переносить... ;) Вот и японские покупатели с тобой согласны. :) Значит моделька правильная. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.