Вадя Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Форд - классный!Единственно,я поснимал бы с него всё барахло и одел колпачки....но это мечты.. :D :D С вашим таллантом сборки моделей, думаю у вас бы получилось :D :D Цитата
Вадя Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Очень хорошая модель, поздравляю P.S. По твоим фото можно отслеживать ход строительства дома напротив. Кран стоит - работа идет, Джамшуты и Равшаны не сидят без дела :lol: Спасибо! по поводу строительства дома: его строят наши "хлопці" местные, причем явно под девизом ЧТО НЕ УКРАДЕМ - ТО ПОЛАМАЕМ. Так что думаю фото на фоне стоящего крана будут и зимний и весений вариант ;) Цитата
Вадя Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Убойный Форд! Настоящий серийный дрэгстер, который можно было заказать у фордовского дилера. Очень люблю таких! Модель замечательная! Спасибо ! Легендарный однозначно!!!Модель действительно замечательная Цитата
MoRG2N Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Болт красавец Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
Вадя Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Болт красавец пасиба! :) Цитата
Mikle_B Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Фото, как всегда интересные.У меня, кстати, появилась очередная мысль по поводу художественной съёмки моделей. :) А что если взять и сфотографировать модельку на фоне пламенеющего заходящего или там восходящего солнечного диска?! По моему получилось бы замечательное фото, крыша же позволяет.Сам я на такое пока не способен, хоть и хочется, вот и предлагаю другим... Цитата
Вадя Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Не смог удержаться на радостях, sorry за фото, на балконе на скорую руку ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Огромное спасибо за помощь в приобретении модели Саше Литовскому Модель пришла в рекордные сроки (2 недели) !!!!!!!Ура!!!! наконец то она у меня :D Изменено 7 августа 2009 пользователем Вадя Цитата
Raven HF Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Поздравляю!!!Потрясающий автомобиль !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
777bocha777 Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Влад, такое впечатление,что я на форуме не коллекционеров,а мастеров художественного фото.За неделю,что я здесь нахожусь твои фото лучшие из тех,что я видел(пусть другие не обижаются-это чисто моё субъективное мнение.Меня то-же раздражала приподнятый передок МАИСТОВСКОГО БЕЛ ЭЙЕРА,я маленькими шайбочками "зажал" пружины передней подвески.Вид стал лучше,но в ущерб функциональности. Цитата С уважением,Андрей.
kuresh2008 Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Ура!!!! наконец то она у меня :DЖдем-с красивенький фотоотчет по красивой модели! ;) Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Sokolov Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Плимут чумовой Давай быстрей фотки :D Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Влад, такое впечатление,что я на форуме не коллекционеров,а мастеров художественного фото.За неделю,что я здесь нахожусь твои фото лучшие из тех,что я видел(пусть другие не обижаются-это чисто моё субъективное мнение.Просто в тему: ты Серёжи-kislik фотки видел? :) Мало ли... :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
777bocha777 Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Просто в тему: ты Серёжи-kislik фотки видел? :) Мало ли... :)Спасибо,Стас за наводку у Сергея фотки тоже классные.А ещё мне понравились у Льва.Какие у нас всесторонне развитые форумчане! Цитата С уважением,Андрей.
Dark Shamann Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Спасибо,Стас за наводку у Сергея фотки тоже классные.А ещё мне понравились у Льва.Какие у нас всесторонне развитые форумчане!а как же?! :Dзамечательные модели на замечательных фото смотреть вдвойне приятно!!!))Жаль, я со своими придумать ничё не могу - всё на диване да на диване :( Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Вадя Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Поздравляю!!!Потрясающий автомобиль !!! Спасибо ! Влад, такое впечатление,что я на форуме не коллекционеров,а мастеров художественного фото.За неделю,что я здесь нахожусь твои фото лучшие из тех,что я видел(пусть другие не обижаются-это чисто моё субъективное мнение.Меня то-же раздражала приподнятый передок МАИСТОВСКОГО БЕЛ ЭЙЕРА,я маленькими шайбочками "зажал" пружины передней подвески.Вид стал лучше,но в ущерб функциональности. Очень рад что понравились фото :)По поводу Bel Air a, с приподнятым передком тоже прикольно смотрится, эдакий латино-американский "Lowrider" Ждем-с красивенький фотоотчет по красивой модели! ;) Фотоотчет обязательно будет ;) Плимут чумовой Давай быстрей фотки :D Фото Plymouth a будут, просто я еще из старых запасов не все отснял. Цитата
Вадя Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) 1971 Dodge Charger Super Bee ''440 Magnum'' (ERTL Authentics) Изменено 12 сентября 2009 пользователем Вадя Цитата
Вадя Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) 1971 Dodge Charger Super Bee "440 Magnum" (ERTL Authentics) Изменено 12 сентября 2009 пользователем Вадя Цитата
Вадя Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Разглядывает своего стального "родственника" :) Цитата
saldo Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 1971 Dodge Charger Super Bee ''Magnum 440'' (ERTL Authentics) Пчёлка на славу несмотря на то что больше нравится с виниловой крышей.Кул. Цитата C Уважением, Александр!
WRX Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 просто отпад!!!!модель офигеть!!! а фотки... ну я такого не видел ще на улице.. Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.