Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форд - классный!

Единственно,я поснимал бы с него всё барахло и одел колпачки....но это мечты.. :D :D

С вашим таллантом сборки моделей, думаю у вас бы получилось :D :D

Опубликовано:

Очень хорошая модель, поздравляю :wall:

P.S. По твоим фото можно отслеживать ход строительства дома напротив. Кран стоит - работа идет, Джамшуты и Равшаны не сидят без дела :lol:

Спасибо!

по поводу строительства дома: его строят наши "хлопці" местные, причем явно под девизом ЧТО НЕ УКРАДЕМ - ТО ПОЛАМАЕМ. Так что думаю фото на фоне стоящего крана будут и зимний и весений вариант ;)

Опубликовано:

Убойный Форд! :drink: Настоящий серийный дрэгстер, который можно было заказать у фордовского дилера. Очень люблю таких! Модель замечательная! :wall:

Спасибо ! Легендарный :thumbsup: однозначно!!!

Модель действительно замечательная

Опубликовано:

Фото, как всегда интересные.

У меня, кстати, появилась очередная мысль по поводу художественной съёмки моделей. :)

А что если взять и сфотографировать модельку на фоне пламенеющего заходящего или там восходящего солнечного диска?! По моему получилось бы замечательное фото, крыша же позволяет.

Сам я на такое пока не способен, хоть и хочется, вот и предлагаю другим... :wall:

Опубликовано: (изменено)

Не смог удержаться на радостях, sorry за фото, на балконе на скорую руку

^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Огромное спасибо за помощь в приобретении модели Саше Литовскому

:wall: :thumbsup: :drink:

Модель пришла в рекордные сроки (2 недели) !!!!!!!

Ура!!!! наконец то она у меня :D

post-7105-1249658858_thumb.jpg

Изменено пользователем Вадя
Опубликовано:

Влад, такое впечатление,что я на форуме не коллекционеров,а мастеров художественного фото.За неделю,что я здесь нахожусь твои фото лучшие из тех,что я видел(пусть другие не обижаются-это чисто моё субъективное мнение.

Меня то-же раздражала приподнятый передок МАИСТОВСКОГО БЕЛ ЭЙЕРА,я маленькими шайбочками "зажал" пружины передней подвески.Вид стал лучше,но в ущерб функциональности.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Влад, такое впечатление,что я на форуме не коллекционеров,а мастеров художественного фото.За неделю,что я здесь нахожусь твои фото лучшие из тех,что я видел(пусть другие не обижаются-это чисто моё субъективное мнение.

Просто в тему: ты Серёжи-kislik фотки видел? :) Мало ли... :)

Опубликовано:

Просто в тему: ты Серёжи-kislik фотки видел? :) Мало ли... :)

Спасибо,Стас за наводку у Сергея фотки тоже классные.А ещё мне понравились у Льва.

Какие у нас всесторонне развитые форумчане!

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Спасибо,Стас за наводку у Сергея фотки тоже классные.А ещё мне понравились у Льва.

Какие у нас всесторонне развитые форумчане!

а как же?! :D

замечательные модели на замечательных фото смотреть вдвойне приятно!!!))

Жаль, я со своими придумать ничё не могу - всё на диване да на диване :(

Опубликовано:

Поздравляю!!!

Потрясающий автомобиль :wall: :thumbsup: :drink: !!!

Спасибо !

Меня то-же раздражала приподнятый передок МАИСТОВСКОГО БЕЛ ЭЙЕРА,я маленькими шайбочками "зажал" пружины передней подвески.Вид стал лучше,но в ущерб функциональности.

Очень рад что понравились фото :)

По поводу Bel Air a, с приподнятым передком тоже прикольно смотрится, эдакий латино-американский "Lowrider" :drink:

Ждем-с красивенький фотоотчет по красивой модели! ;)

Фотоотчет обязательно будет ;)

Плимут чумовой :drink:

Давай быстрей фотки :D

Фото Plymouth a будут, просто я еще из старых запасов не все отснял.

Опубликовано:

просто отпад!!!!модель офигеть!!! а фотки... ну я такого не видел ще на улице..

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...