jouris Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Кто-нибудь совершал сделки с Сергеем Ю. Суворовым (ник на Молотке - Monitel_2M)? Изменено 23 июня 2009 пользователем jouris С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Jello Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Кто-нибудь совершал сделки с Сергеем Ю. Суворовым (ник на Молотке - Monitel_2M)? да, и не раз. рекомендую
jouris Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 да, и не раз. рекомендую Благодарю. С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
dany Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Если он из Пятигорска, то это мой приятель. Никаких проблем не будет. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
jouris Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Если он из Пятигорска, то это мой приятель. Никаких проблем не будет. Да, он именно оттуда, и он присутствует на этом форуме, хотя не счел нужным мне этот факт сообщить... В любом случае спасибо. 1 С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас