Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Заскочил сегодня в данное место, без предварительной договорённости, был как раз не далеко от них, и вот.... КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! Посмотрел, а она лежит и ждёт меня на шкафчике! То что в прошлый раз удалось только увидеть! И хотя цена на неё была уже выше, мне её отдали по старой цене. Последний экземпляр! Большое :) :) :D ребятам, в частности Александру, за эту модель!!!

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Могу отозваться об этом магазине только положительно

Ну это кк сказать... Для коллекционеров 43-го масштаба - да, а для... :)

Чувствуешь себя там как "белая ворона"... народ стоит, обсуждает, рассматривают... И всё только 43-ий...

А в остальном - :) .

Кстати, модераторы, у нас получилось две темы про один и тот-же магазин... Может объединиь эти две темы? А то писать не очень удобно...

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Неа, эта уже на почте пропадает :)

Я сегодня должен заехать напиши, что нужно - возьму тебе.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Zolden - увы, облом... Там таких нет. Всё это из-за "своевременного" редактирования сайта... <_<

http://www.modelauto.ru/news.htm

Кризис добрался :( Базовый 43 сразу на 150 р дороже стал.

А вот 18-ый ... Аж говорить не хочется... до 25% ... :o

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Торговля принимает цивилизованный оборот. Система распродажи становится нормой. И это не плохо ;)

http://www.modelauto.ru/reducedprice.htm

IVECO MAGIRUS SUPER DRAGON X8 - 2500р.

Момент истины. :D

• 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...