Перейти к публикации

Concept Cars

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Получил вчера "печальную новость", вот такая модель выходит у BBR... Печаль, собственно, в ее цене, а машина то супер...

А она что, как концепт выходит? Серийные-то тебе вроде как ни к чему)

Опубликовано:

Получил вчера "печальную новость", вот такая модель выходит у BBR... Печаль, собственно, в ее цене, а машина то супер...

:lol: вот и я надеюсь, что Фантома сделает какой-нить АвтоАрт, Порш 959 есть не только у Екзото, ну и т.д. и т.п. :lol:

Опубликовано:

А она что, как концепт выходит? Серийные-то тебе вроде как ни к чему)

судя по сопроводительному сообщению, я понял, что она как концепт, но если же нет и я ошибаюсь, тем намного лучше для меня:)

немцы, концепты

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень интересная выбранна сфера коллекционирования. Концепты...в этом что-то есть. Ведь их на улице точно не встретишь ) По крайней мере неутвержденные.))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Очень интересная выбранна сфера коллекционирования. Концепты...в этом что-то есть. Ведь их на улице точно не встретишь ) По крайней мере неутвержденные.))

Спасибо за лестную оценку! Заходите почаще!:)

немцы, концепты

Опубликовано: (изменено)

Мои новинки двухдневной давности. Очень качественно сделаны. Наверное, лучшее качество, что есть у меня в коллекции на сегодняшний день:

Prototype V3 (1935-1936) - Premium ClassiXXs Unique Edition (год приобретения - 2009)

особенность модели - handmade and limited edition - 750 штук

фото модели - post-2833-1253287684_thumb.jpgpost-2833-1253287697_thumb.jpgpost-2833-1253287707_thumb.jpg

фото авто - post-2833-1253287622_thumb.jpgpost-2833-1253287639_thumb.jpg

Изменено пользователем Andrey

немцы, концепты

Опубликовано:

Prototype V30 (1937) - Premium ClassiXXs Unique Edition (год приобретения - 2009)

особенность модели - handmade and limited edition - 750 штук

фото модели - post-2833-1253288442_thumb.jpgpost-2833-1253288453_thumb.jpgpost-2833-1253288464_thumb.jpg

post-2833-1253288611_thumb.jpgpost-2833-1253288621_thumb.jpg - фото авто

немцы, концепты

Опубликовано:

Спасибо за сравнительные фото. :wall:

Я стесняюсь спросить - я его у тебя уже заказал ? :)

Гриша, спасибо за оценку! да ты не стесняйся, тем более ты не заказал:) Там еще кабриолет, и он не то же самое, что купе, так что тоже надо брать:)

немцы, концепты

Опубликовано:

Гриша, спасибо за оценку! да ты не стесняйся, тем более ты не заказал:) Там еще кабриолет, и он не то же самое, что купе, так что тоже надо брать:)

Ну раз не то же самое, что купе :) то пиши и его.

Только кабрик темно-красный и голубой V30. B)

Опубликовано: (изменено)

Peugeot RC Hybrid4 Salon de Paris 2008 - Norev (год приобретения - 2009)

фото модели - post-2833-1253369709_thumb.jpgpost-2833-1253369721_thumb.jpgpost-2833-1253369761_thumb.jpg

фото авто - post-2833-1253370006_thumb.jpgpost-2833-1253370029_thumb.jpgpost-2833-1253370036_thumb.jpg

Изменено пользователем Andrey

немцы, концепты

Опубликовано:

С еще одной замечательной новинкой новинкой :wall:

Фото очень понравились, и есть пару вопросов:

1. Какой фотоаппарат у тебя?

2. Что используешь для освещения и фона?

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

С еще одной замечательной новинкой новинкой :wall:

Фото очень понравились, и есть пару вопросов:

1. Какой фотоаппарат у тебя?

2. Что используешь для освещения и фона?

Спасибо!!!

Вопросы по фото точно ко мне?:)) Фотки то ооочень скромные, в сравнении с теми, что есть у нас на форуме. Снимаю уже стареньким G5, без искусственного освещения, а для фона использую купленный в магазине канцтоваров - "Двусторонний цветной мелованный картон":))

немцы, концепты

Опубликовано:

Спасибо!!!

Вопросы по фото точно ко мне?:)) Фотки то ооочень скромные, в сравнении с теми, что есть у нас на форуме. Снимаю уже стареньким G5, без искусственного освещения, а для фона использую купленный в магазине канцтоваров - "Двусторонний цветной мелованный картон":))

Да к тебе) Что-то есть в твоих снимках :wall: Просто фотографируешь днем возле окна?

Опубликовано:

Да к тебе) Что-то есть в твоих снимках :wall: Просто фотографируешь днем возле окна?

Спасибо за комплимент! Фоткаю ближе к вечеру, а то у меня солнечная сторона:)) А ниже еще фото модели, которая уж точно тебя порадует:)

немцы, концепты

Опубликовано:

Ты прав, очень порадует. Я так и не купил, хотя уже потянуло на спорт и такие не интересные, но для некоторых делаю исключения, например как для GM Firebird III.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...