Maruhin Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Получил вчера "печальную новость", вот такая модель выходит у BBR... Печаль, собственно, в ее цене, а машина то супер... А она что, как концепт выходит? Серийные-то тебе вроде как ни к чему) Цитата Списки моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Получил вчера "печальную новость", вот такая модель выходит у BBR... Печаль, собственно, в ее цене, а машина то супер...:lol: вот и я надеюсь, что Фантома сделает какой-нить АвтоАрт, Порш 959 есть не только у Екзото, ну и т.д. и т.п. :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ruha Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 А она что, как концепт выходит? Серийные-то тебе вроде как ни к чему)судя по сопроводительному сообщению, я понял, что она как концепт, но если же нет и я ошибаюсь, тем намного лучше для меня:) Цитата немцы, концепты
Capdeville Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Очень интересная выбранна сфера коллекционирования. Концепты...в этом что-то есть. Ведь их на улице точно не встретишь ) По крайней мере неутвержденные.)) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
ruha Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Очень интересная выбранна сфера коллекционирования. Концепты...в этом что-то есть. Ведь их на улице точно не встретишь ) По крайней мере неутвержденные.))Спасибо за лестную оценку! Заходите почаще!:) Цитата немцы, концепты
ruha Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Мои новинки двухдневной давности. Очень качественно сделаны. Наверное, лучшее качество, что есть у меня в коллекции на сегодняшний день: Prototype V3 (1935-1936) - Premium ClassiXXs Unique Edition (год приобретения - 2009)особенность модели - handmade and limited edition - 750 штук фото модели - фото авто - Изменено 18 сентября 2009 пользователем Andrey Цитата немцы, концепты
ruha Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Prototype V30 (1937) - Premium ClassiXXs Unique Edition (год приобретения - 2009)особенность модели - handmade and limited edition - 750 штук фото модели - - фото авто Цитата немцы, концепты
ruha Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 общее фото для сравнения: Цитата немцы, концепты
ГригорийМ Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Спасибо за сравнительные фото. Prototype V30 (1937) Я стесняюсь спросить - я его у тебя уже заказал ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ruha Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Спасибо за сравнительные фото. Я стесняюсь спросить - я его у тебя уже заказал ? :)Гриша, спасибо за оценку! да ты не стесняйся, тем более ты не заказал:) Там еще кабриолет, и он не то же самое, что купе, так что тоже надо брать:) Цитата немцы, концепты
ГригорийМ Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Гриша, спасибо за оценку! да ты не стесняйся, тем более ты не заказал:) Там еще кабриолет, и он не то же самое, что купе, так что тоже надо брать:) Ну раз не то же самое, что купе :) то пиши и его. Только кабрик темно-красный и голубой V30. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Андрей, поздравляю с замечательными новинками Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ruha Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Андрей, поздравляю с замечательными новинками Благодарю, Влад! Цитата немцы, концепты
ruha Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Peugeot RC Hybrid4 Salon de Paris 2008 - Norev (год приобретения - 2009) фото модели - фото авто - Изменено 19 сентября 2009 пользователем Andrey Цитата немцы, концепты
Usher Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 С еще одной замечательной новинкой новинкой Фото очень понравились, и есть пару вопросов: 1. Какой фотоаппарат у тебя?2. Что используешь для освещения и фона? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ruha Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 С еще одной замечательной новинкой новинкой Фото очень понравились, и есть пару вопросов: 1. Какой фотоаппарат у тебя?2. Что используешь для освещения и фона?Спасибо!!!Вопросы по фото точно ко мне?:)) Фотки то ооочень скромные, в сравнении с теми, что есть у нас на форуме. Снимаю уже стареньким G5, без искусственного освещения, а для фона использую купленный в магазине канцтоваров - "Двусторонний цветной мелованный картон":)) Цитата немцы, концепты
Usher Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Спасибо!!!Вопросы по фото точно ко мне?:)) Фотки то ооочень скромные, в сравнении с теми, что есть у нас на форуме. Снимаю уже стареньким G5, без искусственного освещения, а для фона использую купленный в магазине канцтоваров - "Двусторонний цветной мелованный картон":))Да к тебе) Что-то есть в твоих снимках Просто фотографируешь днем возле окна? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ruha Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Да к тебе) Что-то есть в твоих снимках Просто фотографируешь днем возле окна? Спасибо за комплимент! Фоткаю ближе к вечеру, а то у меня солнечная сторона:)) А ниже еще фото модели, которая уж точно тебя порадует:) Цитата немцы, концепты
ruha Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 VW Golf GTI W12-650 - Wortherseetreffen 2007 - Provence Moulage (год приобретения - 2008) фото модели - - фото авто Цитата немцы, концепты
Usher Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Ты прав, очень порадует. Я так и не купил, хотя уже потянуло на спорт и такие не интересные, но для некоторых делаю исключения, например как для GM Firebird III. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.