Перейти к публикации

Concept Cars

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так значит она была в 43-м??? не знал... купить уже невозможно, как я понимаю

Да, видел, спасибо, какие-то два уже в пути вроде как...

а как давно была эта модель? где-то можно посмотреть фото? ну и тот же вопрос - уже конечно не купить ее?:)

Олег, спасибо! Заходи почаще:)

Это - пивтораковская

http://www.mdiecast.com/productinfo.php?model_id=14695

Это - ББРовская

http://www.carmodels.com.ua/audi.htm

Опубликовано:

Это - пивтораковская

Это - ББРовская

эээх, красавцы... Пивторак конечно, подушевнее как-то выглядит, насколько я смог определить по фото...

немцы, концепты

Опубликовано:

эээх, красавцы... Пивторак конечно, подушевнее как-то выглядит, насколько я смог определить по фото...

пивтораковская более детализированая, копийнее, нежели ббровская.

Опубликовано:

Ну вот, случилось непоправимое... и я ступил на эту "опасную" тропу, под названием "Hand made"... Спасибо Саше за то, что он решил продать такую красоту! :wall:

Mercedes-Benz 170H (w28) - professor Karl Schlor streamline car, 1937 - ALF (год приобретения - 2009)

особенность модели - неозвучиваемый limited edition:)

фото модели - post-2833-1256382887_thumb.jpgpost-2833-1256382900_thumb.jpgpost-2833-1256382944_thumb.jpg

фото авто - post-2833-1256382971_thumb.jpgpost-2833-1256382979_thumb.jpg

немцы, концепты

Опубликовано:

Мда... Чего только в концептах не увидишь :)

Очередное НЛО, например :lol:

С обновой, Андрей! :)

Ага, совершенно нереальный экспонат:) Спасибо, Стас, поздравления очень уместны! Очень рад этой модели!!!

таблетка попала в надёжные руки :wall:

:D Очень рад, что ты тоже так считаешь! :D

Hand made это вилы... потом уже не отпускает ваще.

Девайс :thumbsup:

Этого я очень боюсь, постараюсь как-нибудь держать себя в руках!:) Спасибо!

немцы, концепты

Опубликовано:

Peugeot Flux - Frankfurt Motorshow 2007 - победитель 4-го конкурса дизайна Пежо - Provence Moulage (год приобретения - 2008)

фото модели - post-2833-1256539744_thumb.jpgpost-2833-1256539755_thumb.jpgpost-2833-1256539764_thumb.jpg

post-2833-1256539988_thumb.jpgpost-2833-1256539999_thumb.jpgpost-2833-1256540010_thumb.jpg - фото авто

немцы, концепты

Опубликовано:

Пыжик и Рыжик :D :D :D

Андрюш, ну сфоткай их вместе всех, а? :)

Боюсь, это маловероятно, я в боксах их храню. От одной мысли, что все доставать, раскручивать, а потом обратно мне плохо:)

Mercedes-Benz 170H просто убийсвенный!!!!! :D

ага, хорош, ничего не скажешь! Спасибо за внимание:)

немцы, концепты

Опубликовано: (изменено)

Ну вот, случилось непоправимое... и я ступил на эту "опасную" тропу, под названием "Hand made"... Спасибо Саше за то, что он решил продать такую красоту! :wall:

Mercedes-Benz 170H (w28) - professor Karl Schlor streamline car, 1937 - ALF (год приобретения - 2009)

особенность модели - неозвучиваемый limited edition:)

прикольная...

и ведь сложно доказать копийность модели:)

у тебя концепты все только в 43?

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:

Боюсь, это маловероятно, я в боксах их храню. От одной мысли, что все доставать, раскручивать, а потом обратно мне плохо:)

мда... Понимаю тебя :) Мне скоро свои все в стеллаж перемещать - так тоже морально к этому готовлюсь :D

Опубликовано:

Я вот себе из этой темы ламбо миуру приобрести хочу)

-------------------------------------------

С уважением Владимир Соловьев

моя визитка

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry242598

Опубликовано:
мда... Понимаю тебя :) Мне скоро свои все в стеллаж перемещать - так тоже морально к этому готовлюсь :D

В стеллаж - это праздник! Это всегда приятно, потому и готовиться к этому надо не морально, а гастрономически :wall: :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...