Перейти к публикации

Concept Cars

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какой-то такой противоречивый по дизайну, на мой взгляд, концепт...

Вроде и красивый, но что-то в нем не так :)

Опубликовано:

Chrysler ME Four-Twelve - Detroit Motorshow 2004 - Norev (год приобретения - 2009)

Ооооо!!! :thumbsup:

А вот это - замечательная модель!!! Андрей, поздравляю с отличнейшим приобретением!!! :wall: :)

А я уж думал, больше ничего интересного не будет, а тут такой красавец :D

Опубликовано:

Какой-то такой противоречивый по дизайну, на мой взгляд, концепт...

Вроде и красивый, но что-то в нем не так :)

Согласен! Какой-то он недоделанный:) особенно морда

Ооооо!!! :thumbsup:

А вот это - замечательная модель!!! Андрей, поздравляю с отличнейшим приобретением!!! :wall: :)

А я уж думал, больше ничего интересного не будет, а тут такой красавец :D

Спасибо! модель вышла давно, но у меня недавно:)

немцы, концепты

Опубликовано:

вот и парочка новинок:

Renault Ondelios - Paris Motorshow 2008 - Provence Moulage (год приобретения - 2009)

Классная модель! Кузов напоминает что-то такое, до боли знакомое, то-ли ТВ-пульт, то-ли леденец... поздравляю!

:wall: :thumbsup:

Опубликовано:

Классная модель! Кузов напоминает что-то такое, до боли знакомое, то-ли ТВ-пульт, то-ли леденец... поздравляю!

:wall: :thumbsup:

Спасибо, Андрей! у нее три ряда сидений кстати, так что это большой "леденец":)

немцы, концепты

Опубликовано:

Chrysler ME Four-Twelve - Detroit Motorshow 2004 - Norev (год приобретения - 2009)

фото модели - post-2833-1255956506_thumb.jpgpost-2833-1255956516_thumb.jpgpost-2833-1255956525_thumb.jpg

post-2833-1255956439_thumb.jpgpost-2833-1255956482_thumb.jpgpost-2833-1255956463_thumb.jpg - фото авто

Видел такой же в 18-ом от МоторМакс - слабоват. Норёв должен быть получше. :wall:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Видел такой же в 18-ом от МоторМакс - слабоват. Норёв должен быть получше. :wall:

А есть такой от Норева в 18-м? :o

Бо я тоже смотрю в сторону МоторМакса...

Опубликовано:

А есть такой от Норева в 18-м? :o

Бо я тоже смотрю в сторону МоторМакса...

Мне вот интересно другое, никто не смотрит в сторону Maisto 1/18 на Audi Rosemeyer (могу ошибаться в написании)? было бы интересно взглянуть на фото

немцы, концепты

Опубликовано:

Мне вот интересно другое, никто не смотрит в сторону Maisto 1/18 на Audi Rosemeyer (могу ошибаться в написании)? было бы интересно взглянуть на фото

если ты про такую машину, которая напоминает какую-то грубую капсулу-цилиндр, то я смотрел :)

Мне, чесно говоря, не айс... И дизайн, и качество конкретно этой модели у маисто :(

post-6602-1256112724_thumb.jpg

post-6602-1256112737_thumb.jpg

post-6602-1256112747_thumb.jpg

Опубликовано:
если ты про такую машину, которая напоминает какую-то грубую капсулу-цилиндр, то я смотрел :)

Мне, чесно говоря, не айс... И дизайн, и качество конкретно этой модели у маисто :(

Где тебе там видится цилиндр, не знаю, машина интересная, названная в честь легендарного гонщика. Выполнена Маисто действительно слабовато. Одним из подтверждений может служить то, что вертикальные полоски решетки радиатора на оригинале усеяны отверстиями, что было вопроизведено Пивтораком в масштабе 1/43(!), но не сделано Маисто в 1/18...

Опубликовано:

Где тебе там видится цилиндр, не знаю, машина интересная, названная в честь легендарного гонщика. Выполнена Маисто действительно слабовато. Одним из подтверждений может служить то, что вертикальные полоски решетки радиатора на оригинале усеяны отверстиями, что было вопроизведено Пивтораком в масштабе 1/43(!), но не сделано Маисто в 1/18...

А у Маисты зато дверки открываются :D Щас Андрей нас погонит :)

Опубликовано:

И BBR такую делал, но по сравнению с пивтораковской BBR "курит".

Опубликовано:

Получил вчера "печальную новость", вот такая модель выходит у BBR... Печаль, собственно, в ее цене, а машина то супер... post-2833-1252130193_thumb.jpg

Такую же и Луксмарт делает. Разницы практически никакой, а на 80 долларов дешевле.

Кстати, у Ред Лайна тоже есть 4 концепта Феррари.

Опубликовано:

Пивтораковский в свое время был удостоен первого места на ежегодном конкурсе Model Farzeug в Германии. :wall:

Опубликовано:

так значит она была в 43-м??? не знал... купить уже невозможно, как я понимаю

Такую же и Луксмарт делает. Разницы практически никакой, а на 80 долларов дешевле.

Кстати, у Ред Лайна тоже есть 4 концепта Феррари.

Да, видел, спасибо, какие-то два уже в пути вроде как...

Пивтораковский в свое время был удостоен первого места на ежегодном конкурсе Model Farzeug в Германии. :wall:

а как давно была эта модель? где-то можно посмотреть фото? ну и тот же вопрос - уже конечно не купить ее?:)

не Андрей ,что ниговори а темка у тебя очень зачетная и редкая :thumbsup: :drink:

Олег, спасибо! Заходи почаще:)

немцы, концепты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...