leonid15 Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 В дополнение к IXO-шному приобрёл ещё журнальную версию дакаровского рэйнджа. "Купился" на сеточки на окнах, правильно стоящие дополнительные фары и прозрачные основные (у IXO-шного жёлтые, что не соответствует оригиналу). Но в остальном модель проигрывает - заправочная горловина на борту отсутствует, салон вообще от обычного, нет антенны, да и днище не проработано... В общем, оригиналу эти две модели соответствуют только в сумме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Класс Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 С обновкой! ЗЫ Склепай из двух калек одного нормального! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid15 Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 С обновкой! ЗЫ Склепай из двух калек одного нормального! Честно говоря, руки так и чешутся.. Но решил подождать немного, когда стану миллионером, накуплю кучу IXO-шный рейнджей и буду пилить из них все, что душа пожелает ;) А у меня обновка - начал заполнять пробел по 1-й серии. Этот набр на форуме уже показывали, так что ограничусь парой фотографий.Впечатления от моделей очень хорошие - пока что это лучшее качество из имеющихся "единичек". Вот еще бы AutoArt попробовал сделать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Честно говоря, руки так и чешутся.. Но решил подождать немного, когда стану миллионером, накуплю кучу IXO-шный рейнджей и буду пилить из них все, что душа пожелает ;) А у меня обновка - начал заполнять пробел по 1-й серии. Этот набр на форуме уже показывали, так что ограничусь парой фотографий.Впечатления от моделей очень хорошие - пока что это лучшее качество из имеющихся "единичек". Вот еще бы AutoArt попробовал сделать ;) Поздравляю, очень хорошенькие :D !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Симпатичненькие! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid15 Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Спасибо за отзывы :) А вот так выглядел весь комплект - мечта фетишиста :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Как упаковано-то! Чтоб ничего не ударилось... Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid15 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Как упаковано-то! Чтоб ничего не ударилось... Тем не менее не обошлось без мелкого "косячка" - на одном отсутствует "хаб" на правом колесе - прсто забыли приклеить... А я продолжаю заполнять пробел по первой серии, теперь Oxford... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid15 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid15 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid15 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 и ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid15 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 продолжение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid15 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 и ещё одна - с самой короткой базой - 80 дюймов. Именно с такой базой выпускает все свои "лэнды" Matchbox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Пикап и 80тидюймовка - класс! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicoua Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 А как они по качеству? Мне мои понравились не очень, что-то да криво установлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid15 Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 А как они по качеству? Мне мои понравились не очень, что-то да криво установлено. На моих все было установлено правильно и ровно, но... у одной колесо без шины :( При этом все было в заводской упаковке, продавец то-ли сам не заметил, то ли решил на такие мелочи не заморачиваться... Впрочем, при покупке оптом они мне даже с пересылкой вышли в небольшую сумму, так что фиг с ним.А шину снял с запаски пикапа, на которую очень неплохо села резина с УАЗа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid15 Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Хотя, честно говоря, я не особенно понимаю, что там можно установить криво кроме шин - модели примитивные, с минимумом деталей. Но в целом смотрятся неплохо, да и подбор серии впечатляет - сделали практически все кузова во всех базах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicoua Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Хотя, честно говоря, я не особенно понимаю, что там можно установить криво кроме шин - модели примитивные, с минимумом деталей. Но в целом смотрятся неплохо, да и подбор серии впечатляет - сделали практически все кузова во всех базах.На одной модели было криво установлено сцепное устройство сзади, на второй криво установлены дуги в кузове, на третьей - фара. Причем я не могу сказать, что продавец сознательно продал брак. Брал у разных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid15 Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Эх, давненько я здесь не отмечался... Хотя и новинок было мало и все больше игрушкообразные... <_< Вот чем пополнилась коллекция за прошедшее время: Bburago -вские фрилендеры - сине-черный взял из-за колес. А остальные - потому что обнаружил, что все трехдверки от UH и Cararama праворульные, а европейскую версию выпускает только Bburago. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.