Перейти к публикации

www.vmmodels.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Является ли это место "злачным"?

Да. Оно есть в списке.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Есть магазинчик по адресу:

Москва, м. Проспект Мира,

Протопоповский переулок, дом 9, в здании Всероссийского Общества Слепых (ВОС),

тел 680-1561, работает Пон, Ср - Пят с 10 до 16.

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Давайте уточнимю. Я спрашиваю про Питерскую фирму www.vmmodels.ru А вы меня отправляете на Московскую ярмарку развлечений?

Виктор, дилер на Украине Володя Никифоров :) . Питерцы тебя отправят к нему :)

Опубликовано:

Спасибо. Я почему интересуюсь, смотрю проводятся разные проекты по закупкам в зарубежных магазинах, а почему в Питере не закупаетесь, ассортимент маленький, цены высокие или еще что?

Опубликовано:

Спасибо. Я почему интересуюсь, смотрю проводятся разные проекты по закупкам в зарубежных магазинах, а почему в Питере не закупаетесь, ассортимент маленький, цены высокие или еще что?

Всё дело в ассортименте товара :)

Опубликовано:

Именно потому, что в Мск на Протопоповском есть их представительство, да и на клубе тоже - там и закупаются.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

В общем приятель мой имел не очень приятный опыт общения с данной конторой.

Ситуация такая:

Сайт vmmodels раздел что купить подраздел UNIVERSAL HOBBIES от 07.04.2006:

...

4531 Renault 5 Turbo n°14 "Rasoirs Philips" - M.C.rally 1983 - driver.B.Saby 1983 Race 1:18 850,00р.

...

Идем в где купить, там есть координата: г-н Гусев Александр г. Москва. Звоним ему.

И тут оказывается что цена указанная на сайте по словам этого самого г-н является оптовой, а реально эта модель будет стоить в Москве 1450 рублей :)

Вот такие пироги. 1450/850=1.7 то есть если захотите купить модели из этого злачного места то умножайте цену на 1.7. Написанному на сайте не верить (по крайне мере если вы в Москве). Вот такой customer satisfaction. Да кстати вот ещще - на сайте слов о том что приведены оптовые цены я не нашел...

Короче :) :D :D

Изменено пользователем DjuZzz

Я тоже Гусеву звонил, так там Minichamps 1/18 стоил 3000(это я в прошлом годе узнавал). После этого как-то не очень захотелось у них покупать. Эта же модель в КМЕТе стоит 1800. :)

Изменено пользователем Mityai

...Каждый по-своему с ума сходит....

История получила продолжение :D

После опубликования моего первого поста поступил звонок от г-на Гусева с комментариями по-поводу сложившейся ситуации :D

В общем итого примерно следующщее: на сайте преведены цены для Питера - там они такие как и указано - приезжайте - забирайте.

В Москве-же цена изменяется по причине высоких ставок аренды и прочих накладных расходов в сторону увеличения :)

В данном случае в 1.7 раза.

Наверно об этом неплохо было-бы писать сразу прямо на сайте :)

Изменено пользователем DjuZzz
Опубликовано:

В общем приятель мой имел не очень приятный опыт общения с данной конторой.

Ситуация такая:

Сайт vmmodels раздел что купить подраздел UNIVERSAL HOBBIES от 07.04.2006:

...

4531 Renault 5 Turbo n°14 "Rasoirs Philips" - M.C.rally 1983 - driver.B.Saby 1983 Race 1:18 850,00р.

...

Идем в где купить, там есть координата: г-н Гусев Александр г. Москва. Звоним ему.

И тут оказывается что цена указанная на сайте по словам этого самого г-н является оптовой, а реально эта модель будет стоить в Москве 1450 рублей :)

Вот такие пироги. 1450/850=1.7 то есть если захотите купить модели из этого злачного места то умножайте цену на 1.7. Написанному на сайте не верить (по крайне мере если вы в Москве). Вот такой customer satisfaction. Да кстати вот ещще - на сайте слов о том что приведены оптовые цены я не нашел...

Короче :D :D :lol:

Так то в Москве... Питерцы продают ему, он ПО СВОЕЙ цене продает здесь - что тут странного. Да, порой бывает недешево. :lol:

И это ты еще не просил отложить тебе модель... :) :D

Опубликовано:

Да ладно уж Вам, прямо заругали бедных Гусевых. Они свое дело делают и магазин у них не пустует.

Я вот сегодня еще пяток обновок у них подкупил "смотрите в моих приобретениях".

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

История получила продолжение :D

После опубликования моего первого поста поступил звонок от г-на Гусева с комментариями по-поводу сложившейся ситуации :D

В общем итого примерно следующщее: на сайте преведены цены для Питера - там они такие как и указано - приезжайте - забирайте.

В Москве-же цена изменяется по причине высоких ставок аренды и прочих накладных расходов в сторону увеличения :)

В данном случае в 1.7 раза.

Наверно об этом неплохо было-бы писать сразу прямо на сайте :)

у тебя в нижнем новгороде есть региональный представитель. зовут его Николай.

у него можно заказать точно такой же ассортимент от VM. да и по цене договориться.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...