WIKTORS Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Является ли это место "злачным"? Цитата
SDR Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Является ли это место "злачным"?Да. Оно есть в списке. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
WIKTORS Опубликовано: 23 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 А в каком списке. Где почитать как говорится отзывы и предложения. Цитата
SDR Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=594 Там указано: Магазин Гусевых. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
WIKTORS Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Спасибо за внимание, но по этой ссылочке нет такой информации. Цитата
bio-max Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Есть магазинчик по адресу: Москва, м. Проспект Мира, Протопоповский переулок, дом 9, в здании Всероссийского Общества Слепых (ВОС),тел 680-1561, работает Пон, Ср - Пят с 10 до 16. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
WIKTORS Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Давайте уточнимю. Я спрашиваю про Питерскую фирму www.vmmodels.ru А вы меня отправляете на Московскую ярмарку развлечений? Цитата
bio-max Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Уточняю. Вам дали адрес московского филиала ВММ. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
колесо Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Давайте уточнимю. Я спрашиваю про Питерскую фирму www.vmmodels.ru А вы меня отправляете на Московскую ярмарку развлечений? Виктор, дилер на Украине Володя Никифоров :) . Питерцы тебя отправят к нему :) Цитата
WIKTORS Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Спасибо. Я почему интересуюсь, смотрю проводятся разные проекты по закупкам в зарубежных магазинах, а почему в Питере не закупаетесь, ассортимент маленький, цены высокие или еще что? Цитата
колесо Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Спасибо. Я почему интересуюсь, смотрю проводятся разные проекты по закупкам в зарубежных магазинах, а почему в Питере не закупаетесь, ассортимент маленький, цены высокие или еще что? Всё дело в ассортименте товара :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Спасибо. Я почему интересуюсь, смотрю проводятся разные проекты по закупкам в зарубежных магазинах, а почему в Питере не закупаетесь, ассортимент маленький, цены высокие или еще что? Именно потому, что в Мск на Протопоповском есть их представительство, да и на клубе тоже - там и закупаются. Цитата Оглавление моей коллекции
WIKTORS Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Спасибо всем за разъяснения. Цитата
DjuZzz Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 (изменено) В общем приятель мой имел не очень приятный опыт общения с данной конторой.Ситуация такая: Сайт vmmodels раздел что купить подраздел UNIVERSAL HOBBIES от 07.04.2006:...4531 Renault 5 Turbo n°14 "Rasoirs Philips" - M.C.rally 1983 - driver.B.Saby 1983 Race 1:18 850,00р. ... Идем в где купить, там есть координата: г-н Гусев Александр г. Москва. Звоним ему. И тут оказывается что цена указанная на сайте по словам этого самого г-н является оптовой, а реально эта модель будет стоить в Москве 1450 рублей :) Вот такие пироги. 1450/850=1.7 то есть если захотите купить модели из этого злачного места то умножайте цену на 1.7. Написанному на сайте не верить (по крайне мере если вы в Москве). Вот такой customer satisfaction. Да кстати вот ещще - на сайте слов о том что приведены оптовые цены я не нашел... Короче :) :D :D Изменено 26 апреля 2006 пользователем DjuZzz Цитата
Mityai Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 (изменено) Я тоже Гусеву звонил, так там Minichamps 1/18 стоил 3000(это я в прошлом годе узнавал). После этого как-то не очень захотелось у них покупать. Эта же модель в КМЕТе стоит 1800. :) Изменено 26 апреля 2006 пользователем Mityai Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит....
DjuZzz Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 (изменено) История получила продолжение :DПосле опубликования моего первого поста поступил звонок от г-на Гусева с комментариями по-поводу сложившейся ситуации :DВ общем итого примерно следующщее: на сайте преведены цены для Питера - там они такие как и указано - приезжайте - забирайте. В Москве-же цена изменяется по причине высоких ставок аренды и прочих накладных расходов в сторону увеличения :)В данном случае в 1.7 раза.Наверно об этом неплохо было-бы писать сразу прямо на сайте :) Изменено 26 апреля 2006 пользователем DjuZzz Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 В общем приятель мой имел не очень приятный опыт общения с данной конторой.Ситуация такая: Сайт vmmodels раздел что купить подраздел UNIVERSAL HOBBIES от 07.04.2006:...4531 Renault 5 Turbo n°14 "Rasoirs Philips" - M.C.rally 1983 - driver.B.Saby 1983 Race 1:18 850,00р. ... Идем в где купить, там есть координата: г-н Гусев Александр г. Москва. Звоним ему. И тут оказывается что цена указанная на сайте по словам этого самого г-н является оптовой, а реально эта модель будет стоить в Москве 1450 рублей :) Вот такие пироги. 1450/850=1.7 то есть если захотите купить модели из этого злачного места то умножайте цену на 1.7. Написанному на сайте не верить (по крайне мере если вы в Москве). Вот такой customer satisfaction. Да кстати вот ещще - на сайте слов о том что приведены оптовые цены я не нашел... Короче :D :D :lol: Так то в Москве... Питерцы продают ему, он ПО СВОЕЙ цене продает здесь - что тут странного. Да, порой бывает недешево. :lol: И это ты еще не просил отложить тебе модель... :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Да ладно уж Вам, прямо заругали бедных Гусевых. Они свое дело делают и магазин у них не пустует. Я вот сегодня еще пяток обновок у них подкупил "смотрите в моих приобретениях". Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
alex Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 История получила продолжение :DПосле опубликования моего первого поста поступил звонок от г-на Гусева с комментариями по-поводу сложившейся ситуации :DВ общем итого примерно следующщее: на сайте преведены цены для Питера - там они такие как и указано - приезжайте - забирайте. В Москве-же цена изменяется по причине высоких ставок аренды и прочих накладных расходов в сторону увеличения :)В данном случае в 1.7 раза.Наверно об этом неплохо было-бы писать сразу прямо на сайте :)у тебя в нижнем новгороде есть региональный представитель. зовут его Николай.у него можно заказать точно такой же ассортимент от VM. да и по цене договориться. Цитата
coll43 Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 лафа кончилась, блин ?! :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.