Перейти к публикации

Нарочно не придумаешь

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Так, господа, предлагаю открыть новую рубрику в нашей гостиной.

Наверняка, у многих были в автомобильной жизни какие-то автокурьёзы.

Думаю, если их постоянно запихивать в рубрику "Юмор", то отыскать в случае чего нужный пост будет просто нереально, а сама рубрика "Юмор" и так уже растянута до небывалых размеров.

Начну новую тему с самого невероятного, что я видел в своей автомобильной жизни.

Произошло это 21 мая 2009 года на паркинге официального дилера BMW и MINI, компании Авто-Авангард.

Кто там хотя бы раз был, тот вспомнит, как этот паркинг организован.

Кто же ни разу там не был (стыд вам и позор!), тому чуть-чуть опишу этот самый паркинг.

Являет собой он огромное место для парковки, где каждые 4 горизонтальных ряда отделены между собой бордюром с травушкой-муравушкой - типа, газон в бетоне.

Так вот, 21 мая на этом паркинге случилось следующее.

Сервисмен Авто-Авангарда поставил свою 99-ую впритык к бордюру с газоном, примостившись в *опе у чьей-то Skoda Octavia. Припарковался и пошёл работать. Около 19:00, покончив с работой и вернувшись к своей машине он обнаружил, что его авто, перепрыгнув передними колёсами через тротуар с газоном, *бнул стоявшую впереди Октавию аккурат в её красную чешскую задницу.

НИ В ТОЙ, НИ В ДРУГОЙ МАШИНЕ НЕ БЫЛО ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ: НИ ПАССАЖИРОВ, НИ ВОДИТЕЛЕЙ!!!

По всей видимости, из-за попадания воды (а в тот день шёл дождь) там где-то что-то замкнуло.

Машина была оставлена на передачи. Стартер крутанул, машина завелась и прыгнула в *опу стоявшему впереди автомобилю.

Отсюда вывод: наши автомобили самые лучшие - они могут завестись даже без водителя, ключа зажигания, выжима сцепления при включённой передаче и чьего-либо на то ведома...

Признаться честно, я видел такое впервые))))))))))

post-744-1243106871_thumb.jpg post-744-1243106883_thumb.jpg post-744-1243106895_thumb.jpg

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Кто же ни разу там не был (стыд вам и позор!)...

Не вижу причин, по которым, я там обязательно должен был быть...

... что его авто, перепрыгнув передними колёсами через тротуар с газоном...

Судя по припаркованному жёлтому автомобилю, газона перед 99-ой не было.

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Жаль, фотография не позволяет опознать механика. :lol: Или работника склада.

А курьёзов таких в моей автомобильной жизни туева хуча была, всех и не вспомнить.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Судя по припаркованному жёлтому автомобилю, газона перед 99-ой не было.

Газон находится между передними и задними колёсами девятки, узкая такая полоса.

Вы уж мне поверьте. ;)

Опубликовано:

Газон находится между передними и задними колёсами девятки, узкая такая полоса.

Вы уж мне поверьте. ;)

+1

газон между осями этой девятины)))))

Опубликовано:

Кто же ни разу там не был (стыд вам и позор!), тому чуть-чуть опишу этот самый паркинг.

....

Отсюда вывод: наши автомобили самые лучшие - они могут завестись даже без водителя, ключа зажигания, выжима сцепления при включённой передаче и чьего-либо на то ведома...

Признаться честно, я видел такое впервые))))))))))

Я думал, самая главная московская достопримечательность, это Мавзолей.... Был не прав... Мне стыдно. Пойду к своему Мини дилеру, скажу чтоб закрывался нах....

А про историю- извини, не верю...

Опубликовано:

Нормальное явление для машин ВАЗ-2108/09/099, выпуска 1999-2001 гг., особенно с инжекторами.

Там какой-то глюк с электрикой был, от попадания влаги замыкало цепь, и машина сама заводилась.

Поэтому эти машины лучше оставлять на ручнике, а не передаче.

У моего соседа так 99-я с мойки уехала.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

А я свою машину на этом самом паркинге оставлял, на передаче, без ручника. Машина, правда, ХХХ а не тазик.

Жертв и разрушений нет.

Опубликовано:

Ага, если бы они еще и ездить могли сами по заданному маршруту без водителя... :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Нормальное явление для машин ВАЗ-2108/09/099, выпуска 1999-2001 гг., особенно с инжекторами.

Там какой-то глюк с электрикой был, от попадания влаги замыкало цепь, и машина сама заводилась.

Поэтому эти машины лучше оставлять на ручнике, а не передаче.

У моего соседа так 99-я с мойки уехала.

т.е. это не единственный случай???!!!

если бы не увидел своими глазами - сам бы ни в жизнь не поверил бы))))))))))) :D

Опубликовано:

т.е. это не единственный случай???!!!

Увы, нет.

В начале 2000-х были случаи, причем происходили они в основном именно с 99-ми.

Вроде даже в «За рулем» была заметка по этому поводу.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...