DrugsBunny Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Так, господа, предлагаю открыть новую рубрику в нашей гостиной.Наверняка, у многих были в автомобильной жизни какие-то автокурьёзы.Думаю, если их постоянно запихивать в рубрику "Юмор", то отыскать в случае чего нужный пост будет просто нереально, а сама рубрика "Юмор" и так уже растянута до небывалых размеров. Начну новую тему с самого невероятного, что я видел в своей автомобильной жизни.Произошло это 21 мая 2009 года на паркинге официального дилера BMW и MINI, компании Авто-Авангард.Кто там хотя бы раз был, тот вспомнит, как этот паркинг организован.Кто же ни разу там не был (стыд вам и позор!), тому чуть-чуть опишу этот самый паркинг.Являет собой он огромное место для парковки, где каждые 4 горизонтальных ряда отделены между собой бордюром с травушкой-муравушкой - типа, газон в бетоне.Так вот, 21 мая на этом паркинге случилось следующее.Сервисмен Авто-Авангарда поставил свою 99-ую впритык к бордюру с газоном, примостившись в *опе у чьей-то Skoda Octavia. Припарковался и пошёл работать. Около 19:00, покончив с работой и вернувшись к своей машине он обнаружил, что его авто, перепрыгнув передними колёсами через тротуар с газоном, *бнул стоявшую впереди Октавию аккурат в её красную чешскую задницу.НИ В ТОЙ, НИ В ДРУГОЙ МАШИНЕ НЕ БЫЛО ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ: НИ ПАССАЖИРОВ, НИ ВОДИТЕЛЕЙ!!! По всей видимости, из-за попадания воды (а в тот день шёл дождь) там где-то что-то замкнуло.Машина была оставлена на передачи. Стартер крутанул, машина завелась и прыгнула в *опу стоявшему впереди автомобилю. Отсюда вывод: наши автомобили самые лучшие - они могут завестись даже без водителя, ключа зажигания, выжима сцепления при включённой передаче и чьего-либо на то ведома...Признаться честно, я видел такое впервые)))))))))) Изменено 23 мая 2009 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Filatoff Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Кто же ни разу там не был (стыд вам и позор!)... Не вижу причин, по которым, я там обязательно должен был быть... ... что его авто, перепрыгнув передними колёсами через тротуар с газоном... Судя по припаркованному жёлтому автомобилю, газона перед 99-ой не было. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Серега Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Жаль, фотография не позволяет опознать механика. :lol: Или работника склада.А курьёзов таких в моей автомобильной жизни туева хуча была, всех и не вспомнить. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Судя по припаркованному жёлтому автомобилю, газона перед 99-ой не было.Газон находится между передними и задними колёсами девятки, узкая такая полоса.Вы уж мне поверьте. ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
DrugsBunny Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Газон находится между передними и задними колёсами девятки, узкая такая полоса.Вы уж мне поверьте. ;)+1газон между осями этой девятины))))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
The Collector Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Кто же ни разу там не был (стыд вам и позор!), тому чуть-чуть опишу этот самый паркинг..... Отсюда вывод: наши автомобили самые лучшие - они могут завестись даже без водителя, ключа зажигания, выжима сцепления при включённой передаче и чьего-либо на то ведома...Признаться честно, я видел такое впервые)))))))))) Я думал, самая главная московская достопримечательность, это Мавзолей.... Был не прав... Мне стыдно. Пойду к своему Мини дилеру, скажу чтоб закрывался нах.... А про историю- извини, не верю... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Биг Брат Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 А про историю- извини, не верю...Нормальное явление для машин ВАЗ-2108/09/099, выпуска 1999-2001 гг., особенно с инжекторами.Там какой-то глюк с электрикой был, от попадания влаги замыкало цепь, и машина сама заводилась.Поэтому эти машины лучше оставлять на ручнике, а не передаче.У моего соседа так 99-я с мойки уехала. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Серега Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 А я свою машину на этом самом паркинге оставлял, на передаче, без ручника. Машина, правда, ХХХ а не тазик.Жертв и разрушений нет. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
kuresh2008 Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Отсюда вывод: наши автомобили самые лучшие - они могут завестись даже без водителя, ключа зажигания, выжима сцепления при включённой передаче и чьего-либо на то ведома...Ага, если бы они еще и ездить могли сами по заданному маршруту без водителя... :lol: :lol: :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
DrugsBunny Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Нормальное явление для машин ВАЗ-2108/09/099, выпуска 1999-2001 гг., особенно с инжекторами.Там какой-то глюк с электрикой был, от попадания влаги замыкало цепь, и машина сама заводилась.Поэтому эти машины лучше оставлять на ручнике, а не передаче.У моего соседа так 99-я с мойки уехала.т.е. это не единственный случай???!!! А про историю- извини, не верю...если бы не увидел своими глазами - сам бы ни в жизнь не поверил бы))))))))))) :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Биг Брат Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 т.е. это не единственный случай???!!!Увы, нет.В начале 2000-х были случаи, причем происходили они в основном именно с 99-ми.Вроде даже в «За рулем» была заметка по этому поводу. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.