Перейти к публикации

Land Rovers Only

Оцените эту тему

leonid15
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я их больше по фотографиям знаю, хотя №2 в списке что-то не припомню. С ним, тогда, получается 4 (пожарного-то в списе нет...) :wall: А номер 3 сейчас на "молотке", но мне пока "не по зубам"... :(

А ещё хочу кучу "единичек" от Oxforda, но оптовики что-то в Россию активно пока не ввозят. В принципе, я их понимаю - пока модель новая, она во всех европейских магазинах дорогая, а потом начнутся хорошие уценки. Ну ладно, можно и подождать..

Вот фото №2 (фото с E-bay, свой не могу быстро сфоткать). А что за пожарный? Первый раз о нем слышу.

post-2532-1243269712_thumb.jpg

Да-а, об этом я и не знал :wall:

Хотя, в принципе, модель-то одна и та-же, так что за оставшимися не "охочусь" - если только случайно подвернётся :)

А вот это - пожарный

post-6999-1243272484_thumb.jpg

Классная коллекция :wall: :thumbsup: :drink:

Особенно понравились самые старые Land и Range Roverы

Спасибо всем за отзывы :)

А я наконец сфотографировал всё в актуальном виде - самому понравилось ;) Конечно, осталось ещё штук 5-6 не вошедшего, но это в основном повторы стоящего на полках, только с небольшими техническими вариациями. Будет ещё время - тоже щёлкну.

Хорошее собрание. Но провал по первой серии надо ликвидировать.

Конечно надо. Только нужно быть при покупке внимательным. У Oxford'а много брака. Самый распространенный - криво установленные детали.

Конечно надо. Только нужно быть при покупке внимательным. У Oxford'а много брака. Самый распространенный - криво установленные детали.

Наверное, именно поэтому наши оптовики и не берут их на реализацию.. :( Обидно, блин, вроде оно есть, а вроде и нет :wall: Ну да ладно, всё-равно рано или поздно попадёт в руки, никуда не денется ;)

Отличная подборка Land Rover и Range Rover,даже и не думал что их столько существует в 43-ем.Подумываю сам открыть новую ветку в своей коллекции,но все пока не решусь,хоть и являюсь владельцем автомобиля этой марки 1:1.

:wall:

Отличная подборка Land Rover и Range Rover,даже и не думал что их столько существует в 43-ем.Подумываю сам открыть новую ветку в своей коллекции,но все пока не решусь,хоть и являюсь владельцем автомобиля этой марки 1:1.

:wall:

А я вот наоборот - не решился 1:1 купить... :thumbsup: Когда начинал собирать, тоже не думал, что их столько в 43-м, а теперь уже поздно ;)

Название темки сами придумали? или на моё название посмотрели? :)( я про слово Only, оно у меня раньше появилось)

А коллекция хорошая, радует глаз тематика, четко лендроверы и ничего лишнего:)

Название темки сами придумали? или на моё название посмотрели? :)( я про слово Only, оно у меня раньше появилось)

:) а патент есть?

:) а патент есть?

причем тут это?:)

я просто интересуюсь у человека, помоему что бы задать вопрос патент иметь не надо:)

причем тут это?:)

я просто интересуюсь у человека, помоему что бы задать вопрос патент иметь не надо:)

а я шучу :)

:) :) Над названием как-то не думал - просто у меня в компе подборка ссылок так называется.. :wall:

А насчёт "ничего лишнего" - не совсем так - испанская "журналка" изображает в основном Santan-у, а среди Дефендеров Iveco Massif затесался B) . Но поскольку основные корни у всех одни и те же, то на полке стоят с полным правом :P

Спасибо за высокую оценку моей коллекции!

:) :) Над названием как-то не думал - просто у меня в компе подборка ссылок так называется.. :wall:

А насчёт "ничего лишнего" - не совсем так - испанская "журналка" изображает в основном Santan-у, а среди Дефендеров Iveco Massif затесался B) . Но поскольку основные корни у всех одни и те же, то на полке стоят с полным правом :P

Спасибо за высокую оценку моей коллекции!

Хе)) у меня тоже вроде как и шкода онли, но в моем автопарке присутствует и мерседес и парочка журналок "Автолегенд" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...