leonid15 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 и ещё полочка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Рэйнджики - красавцы! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicoua Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Да я их больше по фотографиям знаю, хотя №2 в списке что-то не припомню. С ним, тогда, получается 4 (пожарного-то в списе нет...) А номер 3 сейчас на "молотке", но мне пока "не по зубам"... :(А ещё хочу кучу "единичек" от Oxforda, но оптовики что-то в Россию активно пока не ввозят. В принципе, я их понимаю - пока модель новая, она во всех европейских магазинах дорогая, а потом начнутся хорошие уценки. Ну ладно, можно и подождать..Вот фото №2 (фото с E-bay, свой не могу быстро сфоткать). А что за пожарный? Первый раз о нем слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid15 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Да-а, об этом я и не знал Хотя, в принципе, модель-то одна и та-же, так что за оставшимися не "охочусь" - если только случайно подвернётся :) А вот это - пожарный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Классная коллекция Особенно понравились самые старые Land и Range Roverы Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid15 Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Спасибо всем за отзывы :) А я наконец сфотографировал всё в актуальном виде - самому понравилось ;) Конечно, осталось ещё штук 5-6 не вошедшего, но это в основном повторы стоящего на полках, только с небольшими техническими вариациями. Будет ещё время - тоже щёлкну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gustav Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 завидую по доброму! отличная коллекция Цитата est ubi nunc Babilonia? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Отличная коллекция Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Хорошее собрание. Но провал по первой серии надо ликвидировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicoua Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Хорошее собрание. Но провал по первой серии надо ликвидировать.Конечно надо. Только нужно быть при покупке внимательным. У Oxford'а много брака. Самый распространенный - криво установленные детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid15 Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Конечно надо. Только нужно быть при покупке внимательным. У Oxford'а много брака. Самый распространенный - криво установленные детали. Наверное, именно поэтому наши оптовики и не берут их на реализацию.. :( Обидно, блин, вроде оно есть, а вроде и нет Ну да ладно, всё-равно рано или поздно попадёт в руки, никуда не денется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ominga 1 Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Отличная подборка Land Rover и Range Rover,даже и не думал что их столько существует в 43-ем.Подумываю сам открыть новую ветку в своей коллекции,но все пока не решусь,хоть и являюсь владельцем автомобиля этой марки 1:1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid15 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Отличная подборка Land Rover и Range Rover,даже и не думал что их столько существует в 43-ем.Подумываю сам открыть новую ветку в своей коллекции,но все пока не решусь,хоть и являюсь владельцем автомобиля этой марки 1:1. А я вот наоборот - не решился 1:1 купить... Когда начинал собирать, тоже не думал, что их столько в 43-м, а теперь уже поздно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Dre Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Классная коллекция :o :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cleopatra Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Название темки сами придумали? или на моё название посмотрели? :)( я про слово Only, оно у меня раньше появилось) А коллекция хорошая, радует глаз тематика, четко лендроверы и ничего лишнего:) Цитата Шкод много не бывает © Я http://img231.imageshack.us/img231/6065/autovazanime.gif http://img118.imageshack.us/img118/4611/octavia1820vt.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Название темки сами придумали? или на моё название посмотрели? :)( я про слово Only, оно у меня раньше появилось) А коллекция хорошая, радует глаз тематика, четко лендроверы и ничего лишнего:) :) а патент есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cleopatra Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 :) а патент есть?причем тут это?:)я просто интересуюсь у человека, помоему что бы задать вопрос патент иметь не надо:) Цитата Шкод много не бывает © Я http://img231.imageshack.us/img231/6065/autovazanime.gif http://img118.imageshack.us/img118/4611/octavia1820vt.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 причем тут это?:)я просто интересуюсь у человека, помоему что бы задать вопрос патент иметь не надо:) а я шучу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid15 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Название темки сами придумали? или на моё название посмотрели? :)( я про слово Only, оно у меня раньше появилось) А коллекция хорошая, радует глаз тематика, четко лендроверы и ничего лишнего:) :) :) Над названием как-то не думал - просто у меня в компе подборка ссылок так называется.. А насчёт "ничего лишнего" - не совсем так - испанская "журналка" изображает в основном Santan-у, а среди Дефендеров Iveco Massif затесался B) . Но поскольку основные корни у всех одни и те же, то на полке стоят с полным правом :P Спасибо за высокую оценку моей коллекции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cleopatra Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 :) :) Над названием как-то не думал - просто у меня в компе подборка ссылок так называется.. А насчёт "ничего лишнего" - не совсем так - испанская "журналка" изображает в основном Santan-у, а среди Дефендеров Iveco Massif затесался B) . Но поскольку основные корни у всех одни и те же, то на полке стоят с полным правом :P Спасибо за высокую оценку моей коллекции!Хе)) у меня тоже вроде как и шкода онли, но в моем автопарке присутствует и мерседес и парочка журналок "Автолегенд" :) Цитата Шкод много не бывает © Я http://img231.imageshack.us/img231/6065/autovazanime.gif http://img118.imageshack.us/img118/4611/octavia1820vt.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.