Перейти к публикации

Limited Edition - ревентон,мс12 и т.п.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не стал новую тему открывать, а вопрос возник.

Вот фото двух моделей :thumbsup: CLS Class,одна дилерка другая простая.

Какая выглядит интереснее и качественней(само собой на сколько можно это понять по данным фотографиям)... :wall:

Так здесь все просто, дилерская это модель производства Maisto, а обычная это Kyosho. ;)

Опубликовано:

Киошо,конечно авторитетней,и цвет-солидность и традициозность,но бОльшая "пылепривлекательность".Маисто же именно по цвету оригинальность.Выйти на улицу-чёрных полно,а,как у Маисто видел только пару раз.Разные весовые категории по "модельности" ,но по цвету оригинальность Маисто всё равно врятли дотягивает до мастерства Киошо.Всё субьективно,но ты и понимал это,когда затевал обсуждение.

С уважением,Андрей.

Опубликовано: (изменено)

Киошо,конечно авторитетней,и цвет-солидность и традициозность,но бОльшая "пылепривлекательность".Маисто же именно по цвету оригинальность.Выйти на улицу-чёрных полно,а,как у Маисто видел только пару раз.Разные весовые категории по "модельности" ,но по цвету оригинальность Маисто всё равно врятли дотягивает до мастерства Киошо.Всё субьективно,но ты и понимал это,когда затевал обсуждение.

есть зерно ;)..нО...

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:

Я п чорный оставил, раз уж на то пошло - у олифы морда крявая :wall: B)

его самого и оставил, цвет конечно олива хорош,но проработка и качество исполнения формы у черного лучше.

засим дилерка уходит...

но надо признать что когда была выпущена дилерка,Маисто в общем-то неплохо постарались(я даже был удивлен что задние двери функциональны).

Опубликовано:

Из всего тобою написанного, Олег, я понял, что по всему, кроме цвета, тебе нравится Киошка))) А Маиста нравится по цвету))))

Ну так если это Маиста, и весит она мало (во всех смыслах), почему бы реально не оставить обе? :) Жрать она не просит, а почти одинаковые модели на полке так же создают какой-то шарм ;) :)

Опубликовано: (изменено)

Из всего тобою написанного, Олег, я понял, что по всему, кроме цвета, тебе нравится Киошка))) А Маиста нравится по цвету))))

Ну так если это Маиста, и весит она мало (во всех смыслах), почему бы реально не оставить обе? :) Жрать она не просит, а почти одинаковые модели на полке так же создают какой-то шарм ;) :)

да вот полки то не резиновые :D

да и денюшка тоже ;)

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:

Ну... Одна модель на полке тебе особой роли не сыграет...

А что денежка? Это ж не Ехоtо, ББР, СМС....... Это либо около 100у.е., либо около 30у.е. Шо то, шо то, думаю, тебе тоже погоды не сделают))))

Учитывая мою любовь к дешевым производителям и временное просветление по качеству Маисты на этой модели (реально по фото не скажешь сперва что одна из них - Маиста), то я бы лично себе оставил бы Маисто :)

Кстати, у меня СLS как раз от Маисто, но - РrоRоdz ;)

Опубликовано:

Ну... Одна модель на полке тебе особой роли не сыграет...

А что денежка? Это ж не Ехоtо, ББР, СМС....... Это либо около 100у.е., либо около 30у.е. Шо то, шо то, думаю, тебе тоже погоды не сделают))))

Учитывая мою любовь к дешевым производителям и временное просветление по качеству Маисты на этой модели (реально по фото не скажешь сперва что одна из них - Маиста), то я бы лично себе оставил бы Маисто :)

Кстати, у меня СLS как раз от Маисто, но - РrоRоdz ;)

нее, Стас линейка у Маисты ПроРодз - это несерьезно.

Опубликовано:

нее, Стас линейка у Маисты ПроРодз - это несерьезно.

да, мы уже общались на эту тему и не раз ;)

ссылку глянул?

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...