vadimmerc1-18 Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 не стал новую тему открывать, а вопрос возник. Вот фото двух моделей CLS Class,одна дилерка другая простая.Какая выглядит интереснее и качественней(само собой на сколько можно это понять по данным фотографиям)... Так здесь все просто, дилерская это модель производства Maisto, а обычная это Kyosho. ;) Цитата Список моих моделей
777bocha777 Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Киошо,конечно авторитетней,и цвет-солидность и традициозность,но бОльшая "пылепривлекательность".Маисто же именно по цвету оригинальность.Выйти на улицу-чёрных полно,а,как у Маисто видел только пару раз.Разные весовые категории по "модельности" ,но по цвету оригинальность Маисто всё равно врятли дотягивает до мастерства Киошо.Всё субьективно,но ты и понимал это,когда затевал обсуждение. Цитата С уважением,Андрей.
kislik Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Я п чорный оставил, раз уж на то пошло - у олифы морда крявая B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Киошо,конечно авторитетней,и цвет-солидность и традициозность,но бОльшая "пылепривлекательность".Маисто же именно по цвету оригинальность.Выйти на улицу-чёрных полно,а,как у Маисто видел только пару раз.Разные весовые категории по "модельности" ,но по цвету оригинальность Маисто всё равно врятли дотягивает до мастерства Киошо.Всё субьективно,но ты и понимал это,когда затевал обсуждение. есть зерно ;)..нО... Изменено 27 октября 2009 пользователем OLAST Цитата
OLAST Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Я п чорный оставил, раз уж на то пошло - у олифы морда крявая B) его самого и оставил, цвет конечно олива хорош,но проработка и качество исполнения формы у черного лучше.засим дилерка уходит... но надо признать что когда была выпущена дилерка,Маисто в общем-то неплохо постарались(я даже был удивлен что задние двери функциональны). Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Из всего тобою написанного, Олег, я понял, что по всему, кроме цвета, тебе нравится Киошка))) А Маиста нравится по цвету))))Ну так если это Маиста, и весит она мало (во всех смыслах), почему бы реально не оставить обе? :) Жрать она не просит, а почти одинаковые модели на полке так же создают какой-то шарм ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Из всего тобою написанного, Олег, я понял, что по всему, кроме цвета, тебе нравится Киошка))) А Маиста нравится по цвету))))Ну так если это Маиста, и весит она мало (во всех смыслах), почему бы реально не оставить обе? :) Жрать она не просит, а почти одинаковые модели на полке так же создают какой-то шарм ;) :) да вот полки то не резиновые :D да и денюшка тоже ;) Изменено 27 октября 2009 пользователем OLAST Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Ну... Одна модель на полке тебе особой роли не сыграет...А что денежка? Это ж не Ехоtо, ББР, СМС....... Это либо около 100у.е., либо около 30у.е. Шо то, шо то, думаю, тебе тоже погоды не сделают))))Учитывая мою любовь к дешевым производителям и временное просветление по качеству Маисты на этой модели (реально по фото не скажешь сперва что одна из них - Маиста), то я бы лично себе оставил бы Маисто :)Кстати, у меня СLS как раз от Маисто, но - РrоRоdz ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Кстати говоря, СLS'ов не так уж и мало было:http://www.autowp.ru/mercedes-benz/cls-klasse/ Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Ну... Одна модель на полке тебе особой роли не сыграет...А что денежка? Это ж не Ехоtо, ББР, СМС....... Это либо около 100у.е., либо около 30у.е. Шо то, шо то, думаю, тебе тоже погоды не сделают))))Учитывая мою любовь к дешевым производителям и временное просветление по качеству Маисты на этой модели (реально по фото не скажешь сперва что одна из них - Маиста), то я бы лично себе оставил бы Маисто :)Кстати, у меня СLS как раз от Маисто, но - РrоRоdz ;) нее, Стас линейка у Маисты ПроРодз - это несерьезно. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 нее, Стас линейка у Маисты ПроРодз - это несерьезно.да, мы уже общались на эту тему и не раз ;) ссылку глянул? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 да, мы уже общались на эту тему и не раз ;) ссылку глянул? уже оОчень давно :) Цитата
audi-500 Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 вахвах... издеваешься :lol: Цитата
kislik Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Оп...а чёйта, дверки открываются теперь у нас?? :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
audi-500 Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 вахвах... издеваешься :lol:Это я к нашему с тобой разговору про Versus . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
fantazer Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 ух ты)))))versus взялся за дайкаст Цитата моя коллекция
Zolden Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 или это переделки Киошо и Норева......интересно,интересно!Будет ли их Драгз брать,если еще не взял))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Будет ли их Драгз брать,если еще не взял)))с чего ты решил, что я буду брать?))))) B) /Lambo однозначно возьму. по поводу F40 LM пока думаю/ Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.