audi-500 Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 был сегодня в одном злачном месте, увидел хэнд мэйд VERSUS феррари 430 супер ГТ лимитед 10шт - ну супер слов нет,НО цена!!! они что все поздурели все? :o :( даже озвучивать нехочу...Модель действительно хороша , но если честно - то я думал за другую :но цену они конечно загнули , даже больше , чем в два раза . :o :o :o Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Не пойму,а это кто такие? американцы от GMP. Цитата
OLAST Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Что делать... :( Но модель-то - хороша.... ;) даже очень хороша! а вот цена 2350$ что-то как то не очень :lol: Цитата
audi-500 Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Олег , а такой там не было ????????????????? Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 нет я бы это дело мимо не пропустил ;) Цитата
audi-500 Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 нет я бы это дело мимо не пропустил ;)Вот тебе еще одна ........ Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Roma Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 даже очень хороша! а вот цена 2350$ что-то как то не очень :lol: Они что - уху_ели???Проще на прямую заказать. ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Они что - уху_ели???Проще на прямую заказать. ;) так и я за шо говорю :o есть две модели - одна киошо из старых ред колор ниссан зет кажется 240 еще - цена 270$ :o ,ягуар АА-шный XJ13 - больше 300 зеленых - типа уже не выпускают и все такое...капец... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Модель действительно хороша , но если честно - то я думал за другую :но цену они конечно загнули , даже больше , чем в два раза . :o :o :oесли честно, у меня такое ощущение, что это транскит на базе хот вилса :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
MoRG2N Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Что за машины в обведённом ?Так это же Фэирлейны ГМПшные. Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
OLAST Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 не стал новую тему открывать, а вопрос возник. Вот фото двух моделей CLS Class,одна дилерка другая простая.Какая выглядит интереснее и качественней(само собой на сколько можно это понять по данным фотографиям)... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Чорный ИМХО прикольней :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Чорный ИМХО прикольней :D что есть здесь прикольней - обоснуй непонятно. ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Всё ИМХО, поэтому смотри сам...Во-первых, сам цвет...Во-вторых, на черном сзади имеется надпись на багажникеИ в-третьих, спереди не номер, а табличка "CLS"Из-за всех трех пунктов у меня б выбор был однозначно в пользу чорного, но я не знаю цены ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Всё ИМХО, поэтому смотри сам...Во-первых, сам цвет...Во-вторых, на черном сзади имеется надпись на багажникеИ в-третьих, спереди не номер, а табличка "CLS"Из-за всех трех пунктов у меня б выбор был однозначно в пользу чорного, но я не знаю цены ;) ну цвет - фломики, надпись и табличка - это дело наживное,вопрос в деталировке,и общем впечатлении от составных...а при чем здесь цена? ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 На чoрном еще меньше зазоры заметны ;) :)Надпись я че-то сомневаюсь, что ты будешь добавлять в случае ее отсутствия))))))А деталировка - тоже думаю, что особо больших отличий не будет...Сам же сказал - фломики)) Бери оба :P :lol: P.S.: а про цену - я б взял тот, который дешевле ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) На чoрном еще меньше зазоры заметны ;) :)Надпись я че-то сомневаюсь, что ты будешь добавлять в случае ее отсутствия))))))А деталировка - тоже думаю, что особо больших отличий не будет...Сам же сказал - фломики)) Бери оба :P :lol: P.S.: а про цену - я б взял тот, который дешевле ;) да они оба и так мои,просто решил оставить одного, и решил узнать мнение других людей ;) а деталировка - не будет или просто нет? :o Изменено 26 октября 2009 пользователем OLAST Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Олег...Я, видать, че-то не понял... Если они оба твои, ты сам не можешь определить где лучше деталировка???Или они не у тебя? Или они не с тобой? Не, ну если перед тобой 2 модели - поставь рядом - и все дела)) Сам поймешь к какой душа больше лежит)))) Ну а если не поймешь - нафик себя мучать? Оставь обе :) P.S.: по фоткам, кроме тех 3х отличий разницы не нашел... Разве что в салоне будет че-то... Изменено 26 октября 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dawid Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 да они оба и так мои,просто решил оставить одного, и решил узнать мнение других людей ;) Я тоже тогда не пойму, если обе твои, тебе легче определить, какая из них лучше, если они вообще чем-то отличаются :D Нам же это сделать по этим фоткам, сложно ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 я понимаю что фото всего передать не могут,но я сразу предупредил - исходя из данных фото.просто,т.с., задумался о "смысли бытия и относительности":), смотрю на обе,но нахожу что-то интересное в одной,что-то в другой, обе оставлять не хочу...просто хотелось бы услышать мнение со свежим взглядом...и тут об относительности:) :черная - киошо цена сами знаете,олива металлик - диллерка маисто.вот такие вот дела :lol: различия и моя оценка:1. колеса ширина резины больше у черной,рисунки протектора разные, на оливке - оттиск марки и модели шинопроизводителя, эмблема на оливке - просто стикер.2.салон лучше проработан в черной,тона другие.3.противотуманки дизайн разный( все таки возможно модификации по годам разные)4.планка никель над номером разного дизайна(опять же рестайл?), надпись cls500 на крышке багажника черной присутствует,на оливе чисто.5.проработка стыков линий кузовных частей и никелированных решетки (литье"отштамповка") у черной лучше,но косяки при сборке присутствуют у обоих.6.молдинги на дверях у черной отдельно вставленные у оливки нанесено краской,аналогичная ситуация с поворотниками на зеркалах.7.фары проработаны и исполнены у черной лучше,такая же ситуация с задними фонарями.8.цвет оливы смотрится интереснее чем черный.9.моторный отсек проработан лучше у черной,хотя петли капота(клюшки) у обоих.вот как бы так... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.