Observer Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Я тут был премного удивлен что СМС собирают в Гонг Конге китайцы :o ,вроде б ничего в этом страшного то и нет,но на моделе ястно написано Германия... <_<Компания немецкая, производство в Китае, большинство компаний как АА, Киошо, BBR, все с китая. Цитата
OLAST Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Компания немецкая, производство в Китае, большинство компаний как АА, Киошо, BBR, все с китая. это все понятно,тут другой момент, производители пишут на коробках честно,где сборка,если нет на коробках то на днище модели уж всегда написана страна сборки,а у СМС на коробке просто адресат компании,а на днище скромно так - германия. но то что хозяйка китайского происхождения за мужем за немцем и сама гражданка германии то что же писать что модель - германия? <_< хотя в сайте офиц. есть ролик где китайский люд в гонг-конге на заводе собирает модели... я то когда модель обстмотрел поверил что- воОт германска сборка :o ,ан нет... Цитата
Observer Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 это все понятно,тут другой момент, производители пишут на коробках честно,где сборка,если нет на коробках то на днище модели уж всегда написана страна сборки,а у СМС на коробке просто адресат компании,а на днище скромно так - германия. но то что хозяйка китайского происхождения за мужем за немцем и сама гражданка германии то что же писать что модель - германия? <_< хотя в сайте офиц. есть ролик где китайский люд в гонг-конге на заводе собирает модели... я то когда модель обстмотрел поверил что- воОт германска сборка :o ,ан нет...видишь как завернули:) Цитата
Mikle_B Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Кстати, в продолжение разговора - а где же собирают модели Экзото? Цитата
OLAST Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Кстати, в продолжение разговора - а где же собирают модели Экзото? мои все что есть на коробке и на днище - сборка китай. Цитата
Roma Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Кстати, в продолжение разговора - а где же собирают модели Экзото? мои все что есть на коробке и на днище - сборка китай. Были там, но сейчас они, кажется ... в Эмиратах собирают... Точнее - пытаются собирать... Цитата
Mikle_B Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 мои все что есть на коробке и на днище - сборка китай. <_< Наверное лет десять уже всё там делается, начиная от зубочисток и заканчивая станками с ЧПУ. А все надеешься, что где то есть, к примеру модели экстра класса, которые будут собраны руками "европейцев". Ну так, для разнообразия. )Тогда остаётся только хендмейд... Цитата
Mikle_B Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Были там, но сейчас они, кажется ... в Эмиратах собирают... Точнее - пытаются собирать... Неужели в Эмиратах труд стал дешевле?Не, лучше уж пусть в Китае собирают. Цитата
Roma Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Неужели в Эмиратах труд стал дешевле?Не, лучше уж пусть в Китае собирают. А причём здесь это??? Составляющих себестоимости - намного больше... Цитата
Mikle_B Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 А причём здесь это??? Составляющих себестоимости - намного больше... Конечно больше - налоги, логистика и пр.В первую очередь возникает вопрос о качестве готового изделия. Я не уверен, что сборка в ОАЭ будет лучше КНР. Местные к такой кропотливой работе не приучены да и врядли они на эту работу пойдут. Будут собирать трудовые мигранты из Индии, и прочей азии. Китайцы, как общеизвестно, трудолюбивый народ, уже давно руку набили на такого рода производстве, да и на качество собранных там СМС и Экзото вроде никто не жаловался. А как там будет на новом месте - хз... Цитата
OLAST Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Были там, но сейчас они, кажется ... в Эмиратах собирают... Точнее - пытаются собирать... мониторил это дело, пока это болтовня на форумах мира, как увижу made in Emirates, тогда будет понятно. а брэнды мира кто фабрики открыл(совсем немного кол.во) не стесняются писать на лэйбле страну ОАЭ. Изменено 25 июля 2009 пользователем OLAST Цитата
OLAST Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Конечно больше - налоги, логистика и пр.В первую очередь возникает вопрос о качестве готового изделия. Я не уверен, что сборка в ОАЭ будет лучше КНР. Местные к такой кропотливой работе не приучены да и врядли они на эту работу пойдут. Будут собирать трудовые мигранты из Индии, и прочей азии. Китайцы, как общеизвестно, трудолюбивый народ, уже давно руку набили на такого рода производстве, да и на качество собранных там СМС и Экзото вроде никто не жаловался. А как там будет на новом месте - хз... какие местные арабы? - забудь их в цехах нигде нет...даже в руководстве,они еще выше... налоги здесь на производство - мелочь. китайцы - китайцев тоже не в один день научили,даже теже китайцы что приедут на заработки в эмираты - не смогут сразу собирать качественно, на все и на всех нужно время.любая уважающая себя компания достигнув какого авторитета на рынке не позволит продавать модели не проходящие их стандарты. если только создать какой нибудь новый брэнд,подешевле и коробку поярче и продавать в дет.мире:)) а по усердию могу четко сказать лучше работают филипинцы нежели китайцы. Изменено 25 июля 2009 пользователем OLAST Цитата
Roma Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Конечно больше - налоги, логистика и пр.В первую очередь возникает вопрос о качестве готового изделия. Я не уверен, что сборка в ОАЭ будет лучше КНР. Местные к такой кропотливой работе не приучены да и врядли они на эту работу пойдут. Будут собирать трудовые мигранты из Индии, и прочей азии. Китайцы, как общеизвестно, трудолюбивый народ, уже давно руку набили на такого рода производстве, да и на качество собранных там СМС и Экзото вроде никто не жаловался. А как там будет на новом месте - хз... Вот именно...И потом - это не новое место, а уже - старое... Они там пару лет базируются, эту тему уже здесь обсуждали, Серёга, Berkut76 - об этом писал... Качество - очень сильно упало. Модели приходят в виде конструктора Lego, сам несколько таких получал.... Изменено 25 июля 2009 пользователем Roma Цитата
OLAST Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Вот именно...И потом - это не новое место, а уже - старое... Они там пару лет базируются, эту тему уже здесь обсуждали, Серёга, Berkut76 - об этом писал... Качество - очень сильно упало. Модели приходят в виде конструктора Lego, сам несколько таких получал.... вот вопрос еще откуда приходят...собственно магазин в Дубае пару лет как открыли в ТЦ.честно - я в магазине Дубая - не видел ни одной модели Емирэйтс, все Китай, про качество - плохого мне не попадались...если есть Сергей фото таких(легокитов) - покажи,интересно.. Цитата
Roma Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 вот вопрос еще откуда приходят...собственно магазин в Дубае пару лет как открыли в ТЦ.честно - я в магазине Дубая - не видел ни одной модели Емирэйтс, все Китай, про качество - плохого мне не попадались...если есть Сергей фото таких(легокитов) - покажи,интересно.. Это сейчас уже не реально - их собрали. Была Ferrari 312 Т4... Пришла - нормальная, только заднее антикрыло "отвалилось" сразу-же, после открытия коробки... Далее я её вытаскивать не стал - передал клиенту... Он уже мне сказал, что вытащить не смог - рассыпалась... :( Но - она не ломаная... Просто клей был так нанесён на места соединения... :( Цитата
OLAST Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 был сегодня в одном злачном месте, увидел хэнд мэйд VERSUS феррари 430 супер ГТ лимитед 10шт - ну супер слов нет,НО цена!!! они что все поздурели все? :o :( даже озвучивать нехочу... Цитата
Roma Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 был сегодня в одном злачном месте, увидел хэнд мэйд VERSUS феррари 430 супер ГТ лимитед 10шт - ну супер слов нет,НО цена!!! они что все поздурели все? :o :( даже озвучивать нехочу... Что делать... :( Но модель-то - хороша.... ;) Цитата
лефортово Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Не пойму,а это кто такие? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Не пойму,а это кто такие? В каком смысле??? Цитата
лефортово Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 В каком смысле???Что за машины в обведённом ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.