Перейти к публикации

Limited Edition - ревентон,мс12 и т.п.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут был премного удивлен что СМС собирают в Гонг Конге китайцы :o ,вроде б ничего в этом страшного то и нет,но на моделе ястно написано Германия... <_<

Компания немецкая, производство в Китае, большинство компаний как АА, Киошо, BBR, все с китая.

Опубликовано:

Компания немецкая, производство в Китае, большинство компаний как АА, Киошо, BBR, все с китая.

это все понятно,тут другой момент, производители пишут на коробках честно,где сборка,если нет на коробках то на днище модели уж всегда написана страна сборки,а у СМС на коробке просто адресат компании,а на днище скромно так - германия.

но то что хозяйка китайского происхождения за мужем за немцем и сама гражданка германии то что же писать что модель - германия? <_<

хотя в сайте офиц. есть ролик где китайский люд в гонг-конге на заводе собирает модели...

я то когда модель обстмотрел поверил что- воОт германска сборка :o ,ан нет...

Опубликовано:

это все понятно,тут другой момент, производители пишут на коробках честно,где сборка,если нет на коробках то на днище модели уж всегда написана страна сборки,а у СМС на коробке просто адресат компании,а на днище скромно так - германия.

но то что хозяйка китайского происхождения за мужем за немцем и сама гражданка германии то что же писать что модель - германия? <_<

хотя в сайте офиц. есть ролик где китайский люд в гонг-конге на заводе собирает модели...

я то когда модель обстмотрел поверил что- воОт германска сборка :o ,ан нет...

видишь как завернули:)

Опубликовано:

Кстати, в продолжение разговора - а где же собирают модели Экзото?

мои все что есть на коробке и на днище - сборка китай.

Были там, но сейчас они, кажется ... в Эмиратах собирают... Точнее - пытаются собирать...

Опубликовано:

мои все что есть на коробке и на днище - сборка китай.

<_<

Наверное лет десять уже всё там делается, начиная от зубочисток и заканчивая станками с ЧПУ. А все надеешься, что где то есть, к примеру модели экстра класса, которые будут собраны руками "европейцев". Ну так, для разнообразия. )

Тогда остаётся только хендмейд...

Опубликовано:

Были там, но сейчас они, кажется ... в Эмиратах собирают... Точнее - пытаются собирать...

Неужели в Эмиратах труд стал дешевле?

Не, лучше уж пусть в Китае собирают.

Опубликовано:

А причём здесь это??? Составляющих себестоимости - намного больше...

Конечно больше - налоги, логистика и пр.

В первую очередь возникает вопрос о качестве готового изделия.

Я не уверен, что сборка в ОАЭ будет лучше КНР. Местные к такой кропотливой работе не приучены да и врядли они на эту работу пойдут. Будут собирать трудовые мигранты из Индии, и прочей азии. Китайцы, как общеизвестно, трудолюбивый народ, уже давно руку набили на такого рода производстве, да и на качество собранных там СМС и Экзото вроде никто не жаловался.

А как там будет на новом месте - хз...

Опубликовано: (изменено)

мониторил это дело, пока это болтовня на форумах мира, как увижу made in Emirates, тогда будет понятно.

а брэнды мира кто фабрики открыл(совсем немного кол.во) не стесняются писать на лэйбле страну ОАЭ.

Изменено пользователем OLAST

Я не уверен, что сборка в ОАЭ будет лучше КНР. Местные к такой кропотливой работе не приучены да и врядли они на эту работу пойдут. Будут собирать трудовые мигранты из Индии, и прочей азии. Китайцы, как общеизвестно, трудолюбивый народ, уже давно руку набили на такого рода производстве, да и на качество собранных там СМС и Экзото вроде никто не жаловался.

какие местные арабы? - забудь их в цехах нигде нет...даже в руководстве,они еще выше...

налоги здесь на производство - мелочь.

китайцы - китайцев тоже не в один день научили,даже теже китайцы что приедут на заработки в эмираты - не смогут сразу собирать качественно, на все и на всех нужно время.

любая уважающая себя компания достигнув какого авторитета на рынке не позволит продавать модели не проходящие их стандарты. если только создать какой нибудь новый брэнд,подешевле и коробку поярче и продавать в дет.мире:))

а по усердию могу четко сказать лучше работают филипинцы нежели китайцы.

Изменено пользователем OLAST

Вот именно...И потом - это не новое место, а уже - старое... Они там пару лет базируются, эту тему уже здесь обсуждали, Серёга, Berkut76 - об этом писал... Качество - очень сильно упало. Модели приходят в виде конструктора Lego, сам несколько таких получал....

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Вот именно...И потом - это не новое место, а уже - старое... Они там пару лет базируются, эту тему уже здесь обсуждали, Серёга, Berkut76 - об этом писал... Качество - очень сильно упало. Модели приходят в виде конструктора Lego, сам несколько таких получал....

вот вопрос еще откуда приходят...собственно магазин в Дубае пару лет как открыли в ТЦ.

честно - я в магазине Дубая - не видел ни одной модели Емирэйтс, все Китай, про качество - плохого мне не попадались...

если есть Сергей фото таких(легокитов) - покажи,интересно..

Опубликовано:

вот вопрос еще откуда приходят...собственно магазин в Дубае пару лет как открыли в ТЦ.

честно - я в магазине Дубая - не видел ни одной модели Емирэйтс, все Китай, про качество - плохого мне не попадались...

если есть Сергей фото таких(легокитов) - покажи,интересно..

Это сейчас уже не реально - их собрали. Была Ferrari 312 Т4... Пришла - нормальная, только заднее антикрыло "отвалилось" сразу-же, после открытия коробки... Далее я её вытаскивать не стал - передал клиенту... Он уже мне сказал, что вытащить не смог - рассыпалась... :( Но - она не ломаная... Просто клей был так нанесён на места соединения... :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

был сегодня в одном злачном месте, увидел хэнд мэйд VERSUS феррари 430 супер ГТ лимитед 10шт - ну супер слов нет,НО цена!!! они что все поздурели все? :o :( даже озвучивать нехочу...

post-6789-1250264372_thumb.jpg

post-6789-1250264526_thumb.jpg

post-6789-1250264557_thumb.jpg

post-6789-1250264589_thumb.jpg

Опубликовано:

был сегодня в одном злачном месте, увидел хэнд мэйд VERSUS феррари 430 супер ГТ лимитед 10шт - ну супер слов нет,НО цена!!! они что все поздурели все? :o :( даже озвучивать нехочу...

Что делать... :(

Но модель-то - хороша.... :wall: ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...