OLAST Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Ага, в 18м масштабе, чтоб рядом машины и фигурки поставить! :lol: и фигурки арабов и верблюдов :P :D Цитата
OLAST Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 сегодня посетил как здесь называется "злачное место" - от точно:)что за зверь KOENIG-ferrari. тоже от WorkShop,тоже лимитед 30 штук на мир,даже не видел раньше такого красавца.. 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 а вот ситроен от Норева - сам дизайн очень симпотичный,колеса супер деталировка, боди покраска в норме - но вот салон,все в таком простом пластике,что то продешевили немного...а вот американец от GMP - понравился,кузов матовый..зачетно,и другие амеры тоже хороши..Вот понравился Ауто Юнион - солидный бокс и мотор отдельно в другом масштабе Интересно а ауди футуристический с кинофильма "Я-робот" есть в 18 масштабе? уж больно в 43 смотрелся хорошо... Цитата
Roma Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 сегодня посетил как здесь называется "злачное место" - от точно:)что за зверь KOENIG-ferrari. тоже от WorkShop,тоже лимитед 30 штук на мир,даже не видел раньше такого красавца.. А вот этот интересен... И сколько за него хотят? Цитата
OLAST Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 А вот этот интересен... И сколько за него хотят? да также жестоко как и за ФФИКС... ;) ,торговаться в общем надо.. Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 а вот ситроен от Норева - сам дизайн очень симпотичный,колеса супер деталировка, боди покраска в норме - но вот салон,все в таком простом пластике,что то продешевили немного...а вот американец от GMP - понравился,кузов матовый..зачетно,и другие амеры тоже хороши..Вот понравился Ауто Юнион - солидный бокс и мотор отдельно в другом масштабе Интересно а ауди футуристический с кинофильма "Я-робот" есть в 18 масштабе? уж больно в 43 смотрелся хорошо...Это Mercedes-Benz W196, а не Auto Union)) Koenig понравился - тоже первый раз вижу такую модель Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Это Mercedes-Benz W196, а не Auto Union)) Koenig понравился - тоже первый раз вижу такую модель я знаю что мерседес - все таки на передке трудно было не узнать эмблему трехлучевую ;) а вот на табличке которая на платформе была - надпись ауто унион и года,это наверно к мотору относится... ;) Изменено 25 мая 2009 пользователем OLAST Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 я знаю что мерседес - все таки на передке трудно было не узнать эмблему трехлучевую ;) а вот на табличке которая на платформе была - надпись ауто унион и года,это наверно к мотору относится... ;)А я как раз собрался написать, что это, наверное, к мотору относится)))) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 да также жестоко как и за ФФИКС... ;) ,торговаться в общем надо..Понятно, что нажо торговаться... Но для этого, как ты понимаешь - нужна отправная точка.... ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Понятно, что нажо торговаться... Но для этого, как ты понимаешь - нужна отправная точка.... ;) заявленная стоимость в пересчете на американские тугрики - 1370$.для того чтобы начать торг мне надо реальная стоимость чтобы продавец мог опустит ближе к реалии. вот как бы так. Цитата
audi-500 Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 заявленная стоимость в пересчете на американские тугрики - 1370$.для того чтобы начать торг мне надо реальная стоимость чтобы продавец мог опустит ближе к реалии. вот как бы так.Модель мне очень понравилась .. , хотя вижу ее впервые ) , конечно очень хочется...... , но боюсь , что - этот Koenig заставит нас отказаться и от хлеба тоже . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) сегодня был в злачном - нет в злочастном:) месте - ехото,фотографировал почти что называется из подтишка:),каждый раз с трудом ухожу :lol: Изменено 29 мая 2009 пользователем OLAST Цитата
OLAST Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 витрина в полу и снаружи Цитата
OLAST Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 супер-пупер эксклюзив :o парочка поршей мне запали в душу,даже феррочка - капот снимаешь,прозрачный поставил и смотрите нихочу,а руками не трогать :) Цитата
Roma Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) заявленная стоимость в пересчете на американские тугрики - 1370$.для того чтобы начать торг мне надо реальная стоимость чтобы продавец мог опустит ближе к реалии. вот как бы так. :o Не слабо ... А вот Ferrari - это да... Классная. .. Это, которая серебряная, от Exoto... И ещё - #30, красная....Шепни - по чём её продают? ;) Изменено 29 мая 2009 пользователем Roma Цитата
OLAST Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) :o Не слабо ... А вот Ferrari - это да... Классная. .. Это, которая серебряная, от Exoto... И ещё - #30, красная....Шепни - по чём её продают? ;) все ехото, я точно цену не уточнял.. Изменено 29 мая 2009 пользователем OLAST Цитата
Roma Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 все ехото, я точно цену не уточнял..Ну да - Exoto, обе... И хотя Ferrari 500 F2 у CMC выполнена лучше, из-за отсутствия у них модификаций, приходиться смотреть и на Exoto... Цитата
OLAST Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Ну да - Exoto, обе... И хотя Ferrari 500 F2 у CMC выполнена лучше, из-за отсутствия у них модификаций, приходиться смотреть и на Exoto... тут я пас, СМС не видел исполнение,сравнить не могу,поверю на слово. Цитата
Roma Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 тут я пас, СМС не видел исполнение,сравнить не могу,поверю на слово. Когда они только начали выпускать Ferrari 500 F2, они "вышли в свет" практически одновременно, первый её "засветил" Filips И как раз - от Exoto. Потом появилась у меня от CMC и Fil согласился, что у CMC получилось лучше... Цитата
saldo Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 сегодня был в злачном - нет в злочастном:) месте - ехото,фотографировал почти что называется из подтишка:),каждый раз с трудом ухожу :lol: Транспортёры - улёт. Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.