Перейти к публикации

Limited Edition - ревентон,мс12 и т.п.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сегодня посетил как здесь называется "злачное место" - от точно:)

что за зверь KOENIG-ferrari. тоже от WorkShop,тоже лимитед 30 штук на мир,даже не видел раньше такого красавца..

post-6789-1243264570_thumb.jpg

post-6789-1243264734_thumb.jpg

post-6789-1243264802_thumb.jpg

Опубликовано:

а вот ситроен от Норева - сам дизайн очень симпотичный,колеса супер деталировка, боди покраска в норме - но вот салон,все в таком простом пластике,что то продешевили немного...

а вот американец от GMP - понравился,кузов матовый..зачетно,и другие амеры тоже хороши..

Вот понравился Ауто Юнион - солидный бокс и мотор отдельно в другом масштабе :wall:

Интересно а ауди футуристический с кинофильма "Я-робот" есть в 18 масштабе? уж больно в 43 смотрелся хорошо...

post-6789-1243265267_thumb.jpg

post-6789-1243265318_thumb.jpg

post-6789-1243265432_thumb.jpg

post-6789-1243265542_thumb.jpg

post-6789-1243265625_thumb.jpg

post-6789-1243265682_thumb.jpg

Опубликовано:

сегодня посетил как здесь называется "злачное место" - от точно:)

что за зверь KOENIG-ferrari. тоже от WorkShop,тоже лимитед 30 штук на мир,даже не видел раньше такого красавца..

А вот этот интересен... И сколько за него хотят?

Опубликовано:

а вот ситроен от Норева - сам дизайн очень симпотичный,колеса супер деталировка, боди покраска в норме - но вот салон,все в таком простом пластике,что то продешевили немного...

а вот американец от GMP - понравился,кузов матовый..зачетно,и другие амеры тоже хороши..

Вот понравился Ауто Юнион - солидный бокс и мотор отдельно в другом масштабе :wall:

Интересно а ауди футуристический с кинофильма "Я-робот" есть в 18 масштабе? уж больно в 43 смотрелся хорошо...

Это Mercedes-Benz W196, а не Auto Union))

Koenig понравился - тоже первый раз вижу такую модель :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Это Mercedes-Benz W196, а не Auto Union))

Koenig понравился - тоже первый раз вижу такую модель :wall:

я знаю что мерседес - все таки на передке трудно было не узнать эмблему трехлучевую ;)

а вот на табличке которая на платформе была - надпись ауто унион и года,это наверно к мотору относится... ;)

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:

я знаю что мерседес - все таки на передке трудно было не узнать эмблему трехлучевую ;)

а вот на табличке которая на платформе была - надпись ауто унион и года,это наверно к мотору относится... ;)

А я как раз собрался написать, что это, наверное, к мотору относится))))

Опубликовано:

да также жестоко как и за ФФИКС... ;) ,торговаться в общем надо..

Понятно, что нажо торговаться... Но для этого, как ты понимаешь - нужна отправная точка.... ;)

Опубликовано:

Понятно, что нажо торговаться... Но для этого, как ты понимаешь - нужна отправная точка.... ;)

заявленная стоимость в пересчете на американские тугрики - 1370$.

для того чтобы начать торг мне надо реальная стоимость чтобы продавец мог опустит ближе к реалии.

вот как бы так.

Опубликовано:

для того чтобы начать торг мне надо реальная стоимость чтобы продавец мог опустит ближе к реалии.

вот как бы так.

Модель мне очень понравилась .. , хотя вижу ее впервые ) , конечно очень хочется...... , но боюсь , что - этот Koenig заставит нас отказаться и от хлеба тоже .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

сегодня был в злачном - нет в злочастном:) месте - ехото,фотографировал почти что называется из подтишка:),каждый раз с трудом ухожу :lol: :wall:

post-6789-1243611860_thumb.jpg

post-6789-1243611907_thumb.jpg

post-6789-1243611928_thumb.jpg

post-6789-1243611953_thumb.jpg

post-6789-1243611977_thumb.jpg

post-6789-1243612004_thumb.jpg

post-6789-1243612030_thumb.jpg

post-6789-1243612059_thumb.jpg

post-6789-1243612096_thumb.jpg

post-6789-1243612162_thumb.jpg

Опубликовано:

супер-пупер эксклюзив :o

парочка поршей мне запали в душу,даже феррочка - капот снимаешь,прозрачный поставил и смотрите нихочу,а руками не трогать :)

post-6789-1243612865_thumb.jpg

post-6789-1243612906_thumb.jpg

post-6789-1243612940_thumb.jpg

post-6789-1243612960_thumb.jpg

вот как бы так.

:o Не слабо ... :wall:

А вот Ferrari - это да... Классная. .. Это, которая серебряная, от Exoto...

И ещё - #30, красная....

Шепни - по чём её продают? ;)

Изменено пользователем Roma

:o Не слабо ... :wall:

А вот Ferrari - это да... Классная. .. Это, которая серебряная, от Exoto...

И ещё - #30, красная....

Шепни - по чём её продают? ;)

все ехото, я точно цену не уточнял..

Опубликовано:

все ехото, я точно цену не уточнял..

Ну да - Exoto, обе... И хотя Ferrari 500 F2 у CMC выполнена лучше, из-за отсутствия у них модификаций, приходиться смотреть и на Exoto...

Опубликовано:

Ну да - Exoto, обе... И хотя Ferrari 500 F2 у CMC выполнена лучше, из-за отсутствия у них модификаций, приходиться смотреть и на Exoto...

тут я пас, СМС не видел исполнение,сравнить не могу,поверю на слово. :wall:

Опубликовано:

тут я пас, СМС не видел исполнение,сравнить не могу,поверю на слово. :wall:

Когда они только начали выпускать Ferrari 500 F2, они "вышли в свет" практически одновременно, первый её "засветил" Filips И как раз - от Exoto. Потом появилась у меня от CMC и Fil согласился, что у CMC получилось лучше...

Опубликовано:

сегодня был в злачном - нет в злочастном:) месте - ехото,фотографировал почти что называется из подтишка:),каждый раз с трудом ухожу :lol: :wall:

Транспортёры - улёт. :thumbsup:

C Уважением, Александр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...